![]() |
Вопрос-2
Что делать?
Не создаю голосование. Ибо у меня нет вариантов. Никаких. А ведь что-то делать непременно нужно. Ваши варианты. |
*тасует карты*
|
Сдавайте
|
Цитата:
Я думаю. |
И что там карты показывают?
|
Почитай и послушай музыку
|
Карты... карты говорят, что всё хорошо. Но себе я довольно плохо гадаю.
Впрочем, другие гадатели тоже утверждают, что Удаче мне не изменит. А я думаю... ищу выход... 8) Джордисон, не вариант. |
Вип, чаёчку ) с вареньем и булочкой. А потом лежать на кровати и плевать в потолок ;), мне всегда помогает от хандры )
|
Неее, возможно, ей действие нужно, экшен.
Цитата:
|
Цитата:
Я не хандрю. Но спасибо... 8) |
Цитата:
зачем я козе?.. Зачем мне коза?.. |
Цитата:
Коза незаменима в хозяйстве! |
Цитата:
|
Возьмите книжку почитайте, что-нибудь, не требующее работы мозга - бульварную литературу или сканворды погадайте - это время убивает.
А вообще - езжайте на природу, к реке (озеру, морю, что имеется в наличии рядом) - сядьте на берегу и наслаждайтесь :) |
Цитата:
|
действовать. если не понятно в каком направлении- тогда и не стоит гадать- действовать нужно хоть как-то. даже если пойдете в неверном направлении- рано или поздно сообразите , и развернетесь.
или - как вариант- не делать ничего=) некоторые ситуации имеют свойство рассасываться сами по себе =)) не благодарите за отличный совет :cool: |
Цитата:
|
а что есть удача? рок? фатум? высшый...кхм...алгоритм?....или же сочетание качеств человека (не буду перечислять- лень), умение оказаться в нужном месте в нужное время, умение ...ммм..."угадать маневр"? умение принять единственно верное решение, которое и приводит к "удачному" исходу дела? :cool:
|
Цитата:
Я говорю, личные качества не гарантируют успех. Человек может быть сколь угодно умным и талантливым. Или глупым и бесталанным. Но это не имеет никакого значения, если ему сопутствует Удача. Это, быть может, совокупность факторов, что не зависят от самого человека (я говорю о различных обстоятельствах и действиях других людей). Если они благоприятствуют - это Удача. |
удачи нет, есть холодный расчёт. Человек сам складывает нужные части паззла, чтобы они стали картиной его успеха... если же он этого не делает, то выдумывает для себя удачу и неудачу.
в хаддане функции рандома, случайности и удача, от чего "что-то идёт не так" и "не везёт"... забавная вещица, если задуматься... |
а как же тогда настрой? ведь всем известно, что если есть правильный настрой, то и прыгнешь выше головы, и самый сложный экзамен сдашь без подготовки. в конце концов , например в спорте, есть понятие - сердце чемпиона. именно оно позволяет побеждать в самых патовых ситуациях.
|
а еще слышала, что неудачник винит в неудачах удачу :D :D :D
а тот человек про которого вы скажете " Он удачлив", будет приписывать все заслуги себе :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почаще и повнезапнее меняйте маски, может будет меньше скуки и вопросов к окружающим... |
Цитата:
реже говорите =) |
Цитата:
А судьба "развёртывается" - чистое ИМХО. У меня достаточно масок. И я достаточно часто их меняю. А скука, скорее, из-за высокой вероятности точного рассчёта. Удаётся мне это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
это вам просто совет =) он тем более ценен, если вы не причем :D :D :D |
Цитата:
Когда Вы говорите - такое ощущение, что вы бредите. (с) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |