Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос-2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68166)

Випера 09.06.2009 10:16

Вопрос-2

Что делать?

Не создаю голосование. Ибо у меня нет вариантов. Никаких. А ведь что-то делать непременно нужно.

Ваши варианты.

Випера 09.06.2009 10:29

*тасует карты*

Ruddertox 09.06.2009 11:32

Сдавайте

Випера 09.06.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Сдавайте

Я гадала).

Я думаю.

Копатыч 09.06.2009 12:19

И что там карты показывают?

Doggy Heart 09.06.2009 12:29

Почитай и послушай музыку

Випера 09.06.2009 12:48

Карты... карты говорят, что всё хорошо. Но себе я довольно плохо гадаю.
Впрочем, другие гадатели тоже утверждают, что Удаче мне не изменит.

А я думаю... ищу выход... 8)

Джордисон, не вариант.

Russian Bear 09.06.2009 13:21

Вип, чаёчку ) с вареньем и булочкой. А потом лежать на кровати и плевать в потолок ;), мне всегда помогает от хандры )

Ruddertox 09.06.2009 14:19

Неее, возможно, ей действие нужно, экшен.
Цитата:

Сообщение от Випера
Что делать?

О! Випера, заведите козу!

Випера 09.06.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Вип, чаёчку ) с вареньем и булочкой. А потом лежать на кровати и плевать в потолок ;), мне всегда помогает от хандры )

Нету у меня чаёчка). Варенья и булки тоже нету).

Я не хандрю.

Но спасибо... 8)

Випера 09.06.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Неее, возможно, ей действие нужно, экшен.

О! Випера, заведите козу!

Экшн у меня и без того будет...

зачем я козе?.. Зачем мне коза?..

Хранитель Клинка 09.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Випера
Экшн у меня и без того будет...

зачем я козе?.. Зачем мне коза?..

Коза незаменима в хозяйстве!

Випера 09.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Коза незаменима в хозяйстве!

Заменима *уставилась на Хранителя Клинка*.

Урания 09.06.2009 21:45

Возьмите книжку почитайте, что-нибудь, не требующее работы мозга - бульварную литературу или сканворды погадайте - это время убивает.
А вообще - езжайте на природу, к реке (озеру, морю, что имеется в наличии рядом) - сядьте на берегу и наслаждайтесь :)

Випера 09.06.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Возьмите книжку почитайте, что-нибудь, не требующее работы мозга - бульварную литературу или сканворды погадайте - это время убивает.
А вообще - езжайте на природу, к реке (озеру, морю, что имеется в наличии рядом) - сядьте на берегу и наслаждайтесь :)

Ну... понимаете, если человек в растерянности, не знает, что делать и тэпэ, это ещё не значит, что ему просто заняться нечем и хочется как-нить время убить... 8)

Ларина 10.06.2009 15:43

действовать. если не понятно в каком направлении- тогда и не стоит гадать- действовать нужно хоть как-то. даже если пойдете в неверном направлении- рано или поздно сообразите , и развернетесь.
или - как вариант- не делать ничего=) некоторые ситуации имеют свойство рассасываться сами по себе =))

не благодарите за отличный совет :cool:

Випера 10.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Ларина
действовать. если не понятно в каком направлении- тогда и не стоит гадать- действовать нужно хоть как-то. даже если пойдете в неверном направлении- рано или поздно сообразите , и развернетесь.
или - как вариант- не делать ничего=) некоторые ситуации имеют свойство рассасываться сами по себе =))

не благодарите за отличный совет :cool:

Вот именнно. Сообразить можно слишком поздно). А гадала я, собственно, не чтоб узнать, как действовать. А чтоб понять, будет ли мне сопутствовать Удача. Это самое главное: ни одно достоинство, никакое качество и никакие таланты не являются залогами успеха. Единственое, что даёт 100% гарантию - это Удача.

Ларина 10.06.2009 22:22

а что есть удача? рок? фатум? высшый...кхм...алгоритм?....или же сочетание качеств человека (не буду перечислять- лень), умение оказаться в нужном месте в нужное время, умение ...ммм..."угадать маневр"? умение принять единственно верное решение, которое и приводит к "удачному" исходу дела? :cool:

Випера 10.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Ларина
а что есть удача? рок? фатум? высшый...кхм...алгоритм?....или же сочетание качеств человека (не буду перечислять- лень), умение оказаться в нужном месте в нужное время, умение ...ммм..."угадать маневр"? умение принять единственно верное решение, которое и приводит к "удачному" исходу дела? :cool:

Сложно сказать). Часто об этом задумываюсь: у меня всё слишком связано именно с везением\невезением. Любая случайность - скрытая закономерность. Всего просчитать невозможно. Когда ты разбираешься в логике, а тебе достаётся нерешаемый (на твоём уровне) пример - это явная неудача.
Я говорю, личные качества не гарантируют успех. Человек может быть сколь угодно умным и талантливым. Или глупым и бесталанным. Но это не имеет никакого значения, если ему сопутствует Удача. Это, быть может, совокупность факторов, что не зависят от самого человека (я говорю о различных обстоятельствах и действиях других людей). Если они благоприятствуют - это Удача.

Лукавый 10.06.2009 22:50

удачи нет, есть холодный расчёт. Человек сам складывает нужные части паззла, чтобы они стали картиной его успеха... если же он этого не делает, то выдумывает для себя удачу и неудачу.
в хаддане функции рандома, случайности и удача, от чего "что-то идёт не так" и "не везёт"... забавная вещица, если задуматься...

Ларина 10.06.2009 22:55

а как же тогда настрой? ведь всем известно, что если есть правильный настрой, то и прыгнешь выше головы, и самый сложный экзамен сдашь без подготовки. в конце концов , например в спорте, есть понятие - сердце чемпиона. именно оно позволяет побеждать в самых патовых ситуациях.

Ларина 10.06.2009 22:57

а еще слышала, что неудачник винит в неудачах удачу :D :D :D

а тот человек про которого вы скажете " Он удачлив", будет приписывать все заслуги себе :cool:

Випера 10.06.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Ларина
а как же тогда настрой? ведь всем известно, что если есть правильный настрой, то и прыгнешь выше головы, и самый сложный экзамен сдашь без подготовки. в конце концов , например в спорте, есть понятие - сердце чемпиона. именно оно позволяет побеждать в самых патовых ситуациях.

Не факт. Может настрой быть, а прыгнуть - не прыгнешь.

Випера 10.06.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Лукавый
удачи нет, есть холодный расчёт. Человек сам складывает нужные части паззла, чтобы они стали картиной его успеха... если же он этого не делает, то выдумывает для себя удачу и неудачу.
в хаддане функции рандома, случайности и удача, от чего "что-то идёт не так" и "не везёт"... забавная вещица, если задуматься...

У меня именно Удача.

Випера 10.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Ларина
а еще слышала, что неудачник винит в неудачах удачу :D :D :D

а тот человек про которого вы скажете " Он удачлив", будет приписывать все заслуги себе :cool:

Реже слушайте подобные глупости.

Лукавый 10.06.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Випера
У меня именно Удача.

значит играетесь с жизнью:)
Почаще и повнезапнее меняйте маски, может будет меньше скуки и вопросов к окружающим...

Ларина 10.06.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Випера
Реже слушайте подобные глупости.

реже говорите =)

Випера 10.06.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Лукавый
значит играетесь с жизнью:)
Почаще и повнезапнее меняйте маски, может будет меньше скуки и вопросов к окружающим...

Всё просчитать невозможно. Вы не можете знать точно какие именно возможные случайности\закономерности произойдут, в каком наборе.
А судьба "развёртывается" - чистое ИМХО.
У меня достаточно масок. И я достаточно часто их меняю.
А скука, скорее, из-за высокой вероятности точного рассчёта. Удаётся мне это дело.

Випера 10.06.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Ларина
реже говорите =)

Я тут при чём? Речь о глупостях шла. см. пост о глупости,там написано, кому именно она присуща.

Ларина 10.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Я тут при чём? Речь о глупостях шла. см. пост о глупости,там написано, кому именно она присуща.

это вам просто совет =) он тем более ценен, если вы не причем :D :D :D

Випера 10.06.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Ларина
это вам просто совет =) он тем более ценен, если вы не причем :D :D :D

см. пост о невоспитанности.

Когда Вы говорите - такое ощущение, что вы бредите. (с)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.