![]() |
Вопрос на засыпку.
Вопрос такой: - Почему многие инквизиторы зазнаются? Когда они были простыми общались со всеми, а когда попадают в послушники то еще изредка отвечают, а уже когда становятся инквизиторами, то 90% из них зазнаются. Так если не хотите общаться так, хоть напишите не могу ответить занят или воспользуйтесь своим правом напишите «Прекратите со мной разговор». Так все же будет приятней, чем игнорировать.
Это не оскорбление инквизиторов – это просто вопрос! :mad: |
может они перестают общатся потому что дела появляются и они неуспевают читать все сообщения?
|
Цитата:
Так если говорю они заняты, так напишите "занят" - это буквально займет секунд 30 не больше. |
Просто инквизиторам приходится не только читать несколько совмещенных чатов, следя за порядком, выполнять работу по проверкам, расследованиям, из десятков обращений надо выделить те, которые требуют незамедлительнго ответа и помощи, и порой просто физически не имея возможности отвечать на сообщения: "Привет, как дела?" Не стоит забывать, что человек просто может устать от общения, не секрет, что это тоже требует сил - общение с людьми. Так что это не зазнайство, а порой элементарная нехватка времени. К тому же, по своему опыту, ни одно обращение к инквизиторам, требующее их профессионального вмешательства, без ответа не осталось.
|
Цитата:
|
Ну почему сразу зазнались? Они чат модерить не успевают - сколько нарушений без внимания проскочило, а вы еще требуете персонального общения. Ну напишите в аську, если уж так надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человека доставать постоянно, то разумеется он может и игнорить тебя...
|
Цитата:
Я ни кого еще не доставал, они с самого начала игнорируют. |
Цитата:
То, что мне надо, то это не стоит выносить на форум так, как по моему делу они сами должны выкинуть на форум. Только уже месяц прошел, а действий не каких. |
Наберитесь терпения и гните свою линию.
У вас есть конкретный вопрос к ОИ? Обратитесь с ним к человеку, который по своей должности должен заниматься вашей проблемой. Если человека нет в онлайне, напишите о проблеме ему в ЛС на форуме, раз не хотите афишировать на людях. Если же вам просто общения не хватает, то игнорят вас вполне правомерно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос на засыпку.
Цитата:
|
Цитата:
Если вы мне не верите, то дайте аську или мыло могу вам сбросить скрин. Пишу всегда четко по теме, только ответ жду 2 неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
worms, обратитесь в Приемную Инквизиции со всеми вашими вопросами.
|
Цитата:
Спасибо, что подсказали к ним обратиться, то до этого я к ним не обращался? |
имелась в виду эта Приёмная
от вас там только сообщения о сдаче мультов, жалобы и просьбы о вступлении... вопросов как-то не видно... |
Цитата:
А вопрос мне и не надо писать на форуме. Вопрос всего лишь у меня такой, что решили инквизиторы и почему они обойдены стороной. |
На первые вопросы ответы уже даны, советов автору дано было достаточно. Тема закрыта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |