![]() |
Кока-кола
Кока-кола - г***о. Видел рекламу где народ выиграл целый холодильник это дряни, а когда они пили её я чуть не сблевал.
|
:cool:
|
Заведи себе дневник и там пиши такие подробности. Ну допустим Кока - г***о, ты чуть не сблевал и че дальше?? че ты хочеш от народа услышать??
|
Цитата:
Тоже не люблю всякие газировки. |
2 раза в год пью такое.ДР и НГ:)
Сок люблю:o |
а я люблю колу. но пью ее редко, потому что денег нет
а одногруппница пьет колу, питается чипсами и тоооолстая :) и в прыщах |
Пью колу (только кока-колу и пепси всё остальное жуткая пародия) и нормально жив, здоров) Самое лучше это холодная и которая долго не стоит, а то потом точно Г. получается) вот Фанта это Г. в любом виде
|
Смотри, потом печенка разболится и вообще все внутрености... Проводили эксперимент, положили печень в кока-колу, а кока-кола её разъела... После этого пить её не стал
|
она коррозию разъедает. а о том, что она с печенью делает можно и не говорить)
|
Видел, как знакомые унитаз с колой мыли...чудо, но всё отмывалось, сам люблю Пепси пить, пью часто и заедаю лэйс с крабом
|
а мне больше Пепси нрав,чем Кола:)
|
Цитата:
|
Люблю Колу со льдом, корицей и лимоном :)
но это не особо полезно, мягко говоря :) |
а я люблю этот напиток:) и чтобы не говорили это все фуфло.....никогда не задумывались почему не показывают как пепси разъедает печень, зубы и прочее, а отальные напитки? а вы представьте......компания кока кола является практически монополистом на данном рынке, и чтобы ее дескиридитировать были потрачены огромные средства, готов поспорить, если вы проспонсируете подобное для минеральной воды, то ужаснетесь что это такое, еще больше чем от колы:) та жа история с МакДональдсом еще не встречал ни одного человека который бы отравился там...........это все борьба конкурентов, такие войны не менее жестокие чем реальные боевые действия
|
Кока-кола классная весч. Выкопаешь монетку на огороде - хз, чё за монетка. Положишь в стаканчег с кока-колой на ночь - утром чистая монетка :) Хороший напиток, полезный - зря вы так -)
|
Цитата:
|
йа люблю тоник швепс )))
|
После того как я зашел в эту темку, пить кока-коллу не буду. Точно.Раньше пил(((УЖАС!!!
|
когд мелкий был - литрами выдувал))) очень нравилось то что это газировка))) потом как то остыл)) да и нельзя уже)) пью только молоко,кифиры,соки и кипиченую воду)) вот вам и молодой человек))))
|
Цитата:
|
Мне вкус не нравится (про состав помолчу: примеров достаточно). В маке предпочитаю холодный зеленый чай, хоть и разбавляют его льдом безбожно.
|
Цитата:
не так давно вместо молочных были алкогольные:) |
Я больше Пепси люблю, а в обще многое в нашей жизни вредно и жить тоже. Главное то как часто ты употребляешь данный продукт. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Против кока-колы, пепси и пр не имею ровным счётом ничего. Но вот в одном я соглашусь с одним из отписавшихся тут. Пить её надо понемногу, иначе лицо покроется прыщами, начнётся аллергия и вообще будет швах
|
Хрень всё это, пью и ничего страшного со мной не происходить, хожу без прыщей и лишнего веса, спортом занимаюсь!
|
Цитата:
|
в детстве постоянно пил живчик, был период когда глотал колу и фанту литрами. Теперь пью из газировки только Швепс Битер Лимон)
|
Посмотрим, что будет через 10 лет. Если человек сидит у компа и только и делает, что пьёт колу, жрёт чипсы, а гуляет только до макдака, то ослу понятно, что он будет жирным и прыщявым. А если блин человек на голову здоров, гуляет, спортом занимаеться, ведёт активный образ жизни, то ни хрена с ним не станет.
|
Цитата:
Думаете это только от Колы такое? Смешно. Я лучше буду колу пить чем воду с крана. |
http://vkontakte.ru/video28441262_88579935 посмотрите))) думаю после этого у всех пропадёт желание пить кока-колу, нащёт видео 100% правда, испробывано на себе:D
|
Цитата:
|
Желание не пропало.
|
я бы пил постояно свежеприготовленый квас,гораздо лучше чем кола,но так как под рукой такого нет пью пиво:D
|
Цитата:
и сиськи. |
Цитата:
Алкоэнергетики! И срать что они садят печень и вообще быстро убивают организм. |
Цитата:
а серьезно, кола еще лучше энергетиков. не энергетических коктейлей - хотя их-то точно, но мы о безалкогольном, наверное - а энергетиков, людям с тахикардией они вообще противопоказаны, а люди без тахикардии после пития энергии заполучают оную |
Цитата:
Доказано, что кока-кола лайт+соль во много раз превосходит обычную колу с ментосом=)желательно колы 2л и соли побольше:) |
Вот, хоть тресните, ну не понимаю я вкуса колы. Да и газировки все эти не очень любила, разве что ту самую из автомата за 3 копейки (те, кто постарше, помнят). А вообще, приучили пить чай в любую погоду (Средняя Азия любимая).
На счет макдональдсов и подобных заведений: бывала на производственной практике (теперь от фаст-фуда передяргивает, бррр). |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |