![]() |
Как вы относитесь к администрации?
Сысл топа прост.....Как вы относитесь к администрации?
Я его создал только потому что более 2 недель не кто из администрации не реагирует не на одну тему на форуме:( все мы люди ...сейчас лето многие в отпусках ....но отписаться всегда моно .. мол чичас корпаративный отпуск все вопросы после Н-числа с ув. и т.д.:rolleyes: :D |
терпимо отношусь. я их терплю, они меня(нас всех) терпят... И получается симбиоз, который называется хадданом.
|
когда как=) чаще всего с недоумением...)
|
я бы не сказал что не заглядывают) пример сегодняшний
отношусь с пониманием в большинстве случаев только вот случаи эти бывают в основном когда уже почти ппц наступает - иначе говоря не так часто как хотелось бы с другой стороны - в некоторых *РВС* админы раз в пол года что-нить введут и все довольны а у нас чуть ли не каждую неделю что-то планируется и обсуждается с игроками |
Админ наш, ижеси на сервери! Да прости нам читы наши, как и мы прощаем лаги ваши. Да святится имя твое жирненьким курсивом, с аватарою хитромудрой, дабы не забыли юзвери присутствие твое. Да приидет халява твоя, да не будет порезана она. Админь!
Идея сперта у Арсенал Чемпион:) |
Не отношусь к ним никоим образом. :D
|
:D Я тоже к ним не отношусь:p но по данной теме с недоумением....как к такой кормушке моно так хладнокровно относиться...... или есть более выгодноя кормушка:confused: :rolleyes:
|
А как они к нам, так и мы к ним.
Они нас игнорят информативно, мы их проигнорим финансово. |
Отношусь с пониманием так как понимаю сложность сделания определённых моментов, но отношение часто меняеться...
|
в опроснике нет соответствующего пункта : ))))
|
терпимо:)
просто мне тоже пофиг на проблемы других игроков:D :D |
Отношусь с пониманием:)
|
Терпимо.
И почему у нас всегда так? Во всем админов винят (это как мастеров на производстве, всем все должен и немедленно). Работа у них такая, и не всегда наши хотелки совпадают с их политическим курсом. |
а надо както относится?
|
с пониманием
|
Свой вариант.
Равнодушно. |
пофиг
|
терпимо
|
Незабываем, что Хаддан - это не проект с многомиллионным бюджетом и армией высококлассных программеров, дизайнеров, райтеров.
|
Цитата:
+1. У нас 8 админов (может больше - хз) и не все из них программеры. Нововведения готовятся, тестируются, а на это надо время. А многие темы в предложениях такой бред, что аж страшно, естественно после 5-10 бредовых тем в раздел заходить (тратить время, которое можно потратить на разработку нововведений) уже не хочется. Да, не все получается сразу и хорошо. Да, иногда бесит, что потратил кучу денег на эли, а сервак отрубили и компенсацию не дали. Но администрацию тоже можно понять. ;) |
_Белый Волк_ получает Предупреждение по Ст. 30.
|
раньше Маел вешал в дневнике всякие изменения даж незначительные,сейчас два дополнения существенных по поводу РБ ,а мы узнаем постфактум,изменения про обручи в дропе Аша,что обручи терь ВМЕСТО,а не дополнительно к чертежу или редкой вещи,и что группе нельзя разделится при нападении на РБ,все это вызывает негативные эмоции со стороны игроков
П.С. единственное новведение которое порадовало игроков это акция с антиизносом |
Цитата:
|
никак))
|
С пониманием. ибо Админы тоже люди и тоже не хотят работать:D на самом деле реплика про дубовые предложения действительно имеет смысл, ведь думаешь "нафик туда идти всё равно бред". далее, можно заметить, что проблемами игроков на 80% занят ДФ, 15% раз отписывается Маел, остаток отведу Sold1er'у, интересно иногда дневник почтитать. а вообще, щас ведь правда пора отпусков. сами посудите и поставьте себя на место Администрации, да хоть того же ОИ. что лучше - загорать на пляже с баночкой сока или разгребать жалобы с предложениями и модерить чат от нупов? ответ очевиден. так что просто дождёмся конца лета(легальная отмаза для отпусков;) ), и только в середине сентября будем дебоширить))) всё, высказался:rolleyes:
|
[quote=Otrava] ...А многие темы в предложениях такой бред, что аж страшно, естественно после 5-10 бредовых тем в раздел заходить (тратить время, которое можно потратить на разработку нововведений) уже не хочется...[quote]
Это не повод туда не заходить. |
Цитата:
поставь себя на их место))) аналогичный случай: ты вышел за город - обокрали. вышел 2 раз - снова обокрали. захочется тебе выходить туда в 3 раз?)))))) думаю очевиден ответ))) (про сбор толпы для убийства разбойника люлить не надо, не о том речь:) ) |
с недоумением, ибо непонимаю, чиго они цацкаются с игроками.
Создали игру. Нравится - играйте, не нравится - не играйте. НЕТ! Они будут носиться с нами как с писанными торбами, и пытаться понять кому и чиго нужно, чтоб всем нравилось. А, как показывает практика, полюбе всем не угодишь) |
Я... ик... люблю
:D |
Пока я ещё не знаю как к ним относиться... Вот к примеру, создали тему про добавления слотов, куча народу в восторге, все согластны ! или таже самая тема про Кнопаха (чтоб был у каждого свой) , тоже все согласились с пониманием, даже каждый добавил пару умных предложений, И ЧТО ??? где одобрение Админоф ? да, я понимаю, щас лето, отдых, но хотябы разок в два-три дня можно было бы заглядывать на форум и пройтись по таким темкам, написать пару слов типа " Хорошо, мы подумаем над этим предложением" . Ну или если есть время, то часок другой можно было бы объяснить игрокам, почему вы это не хотите вводить в игру, или введете не сейчас, а через 2-3 месяца, так как заняты другим ! Все ... высказался...
|
никак.
Цитата:
|
не отношусь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |