![]() |
автосмена соперника
при использовании в бою некоторых фишек из быстрых слотов (пилум, защита и т.д.) иногда происходит автосмена соперника, если, конечно, он не один. иногда изза этого происходять конфузы, типа "блин, я же не в него целился".
нельзя ли эти сюрпризы убрать?.. |
Это же иногда наблюдается при смене заклинаний. Не только конфузы вызывает, но и время отнимает. При хороших лагах можно так и ход пропустить.
|
с заклами таже фигня
|
есть такое
|
Пофиксить!
|
ага. неудобно когда себя хиляешь, то со второй переключается на защитника.
|
угу...раздражает
|
поддерживаю, при каче это убивает или когда профаешь:заклы атаки меняешь на другой или проклиналку какую... приходится цель заного выбирать..
|
+1, замечал такое. Пофиксите :)
|
ну а как это магов достает вапще не представляю. и действительно иногда изза этого можно и ход провтыкать, особенно в массовых боях.
|
Меня пока не беспокоит,но это хорошо поможет магам.
|
Ап
|
Да, нужное дело, напрягает немного, особенно в массовках
|
ааап
|
ааапчхии!! :)
|
ап)
|
аппп)
|
практически каждый раз при смени закла +1 по теме
|
+...и такое бывает:(
|
оп!
|
ап! жду ответа...
|
ап
|
да-да, мешает, причём при переходе на более сильный закл, противник ставится самый слабый....
|
очень раздражает в боевых профессиях или при активном каче... а иногда и проиграть можно. к тому тже в списке соперников не всегда полностью видно имя соперника, и не извесно поменялся ли автоматически он или нет, в случаях когда например начало имени у ботов одинаковые, а окончание разное и его не видно. по крайней мере у меня с этим проблемы.
|
Музон=)респект за тему=)+100000000000=)реально надо напирмер когда кидаешь закла защитника потом ставишь теплоту иногда срываеться рука и кидаешь на защитника....реально админы подумайте предложение хорошее..и достойно внимания
|
ээ.. Мне использования одного только пилума хватает для того, чтоб эта проблема порядком попортила жизнь - только что не заметил автосмену и слил бой боту(
Не представляю как маги мучаются. Пофиксить! Пожалуйста:) |
ап
|
Оп!
|
оп)
|
невозможно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |