![]() |
Хотели бы Вы быть его женой?
Представляем Вашему вниманию молодого человека известного в игре как _FauSt VIII_ по имени Илья :)
Замечательный такой парень, очень общительный и веселый, с отличным чувством юмора ;) говорит, что щедрый :D Пожалуйста, девушки, не стесняемся голосуем и отписываемся, особенно те кто проголосовал "Нет" - нам интересно знать почему Вы так проголосовали :confused: Прошу в этом опросе участвовать и отписываться только лица женского полу, ибо парень нормальной ориентации :cool: |
![]() |
Тут? В реале?
|
Цитата:
|
О________о,мне мужья не нужны))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нед
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так вот. НЕТ. И не важно, где.
В реале: нафиг мне вообще муж? В квартире. Глаза мозолить? Нет, спасибо. Да ишо и такой. Фауст явно не предложит съесть ишо этих мягких французских булочек. Сам всё слопает. Впрочем, если он любит мыть полы... но о чём с ним говорить??? Вряд ли ему захочется обсуждать начала начал бытия всего ссущего. Короче, думаю, никакого толку от него не будет. Одна морока. не могу же я его припахать к быту всякому, если он сам не захочет. А если захочет, то это не повод выходить за него замуж). Где стррррасть? Где Великая Любовь? Где "о прекрасная брунгильда, будь моей женой!" с эпитетами? Хаддан: ник корявый. Зачем мне такое в профиле? Конечно, можно было бы получить кольцо с надписью, но в нём больше нет необходимости. Что ишо... зачем товарищу, потерявшему интерес к игре, муж? Зачем вообще нужен тут муж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чесслово,будь я мужененавистницей, тов. Фауст, вы бы уже были на мне женаты... 8)
И тут, и в реале. Знайте и цените доброту мою да лояльность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! =)
Но по теме - нет, не хотел бы :) |
Неа, у мну муж хавоший!
|
йа ответил да
|
Цитата:
|
Ооо, я жамкнула НЕТ,он же Синяя борода!!!! ( см.в самом низу его инфы )...
|
Нед
|
не не не, я точно не хочу :)
|
ога
|
Так ни единой девушки и не нашлось? :eek: :D
|
из инфы фауста)
Вы успешно разведены с Ms. Freddy Вы успешно разведены с xxxFaNtAxxx! Вы успешно разведены с Bad_girl_95! |
фсе бояццо
|
Цитата:
|
лучше сделайте опрос: надо ли ввести медаль: ЗА_МУЖЕСТВО:D :D :D
по теме: не голосовал ибо читать умаю:rolleyes: |
Мдя, Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь!
(с) Н. Фоменко |
улыбнуло то что "да" ответила только одна)
|
нет, потому что я с ним не знакома;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ледяной рыцарь...нед
|
Цитата: