Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Новый хаддан. За или против? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69651)

KAdoS 18.07.2009 05:16

Новый хаддан. За или против?

Представьте себе, в один прекрасный день, на главной странице хаддана, вы увидели бы следующую новость:
В ближайшее время произойдут следующие нововведения:

1.Увеличен дроп в профессиях. В 2 раза.

2.Введении замков. Клановые замки нескольких уровней.
Пример:
1 лвл замка для 20-25лвл
2 лвл 25-30
3 лвл 30-35
4 лвл 35-40
и т.д.

Владение кланом замка дает возможность ежедневно получать n число кристаллов опыта, в зависимости от уровня замка.

3.Кристаллы опыта. Для получения каждого 20+ лвл помимо обычного боевого опыта персонажу теперь нужно иметь n число кристаллов опыта, в зависимости от достигаемого боевого лвл.

Пример:
20 лвл 1 кристалл опыта
21 лвл 2 кр
22 лвл 3 кр
и т.д.

4.В победе в клан варах и наборе n-ое количество очков пути, глава получает клановый артефакт. Они бывают разных уровней, в зависимости от бонусов. Бонус действует на каждого члена клана.

Пример:
1 лвл +0,2% урона
2 лвл +0,4%
и т.д.

5.Ограничение на вещи. Теперь один персонаж может иметь максимум 1 мифическую вещь, 1 редкую и 1 вещь +4.

6.Новые рунные слова и руны

7.Отсутствие амн, змн, артов (за амн и змн). Все существующие амн, змн, арты, кланарты выводятся из игры с соответствующей компенсацией. Кланарты создаются теперь за ресурсы, n-ое число кристаллов опыта и n-ое чилсло клановых артефактов. Личные арты создаются за ресурсы и n-ое число кристаллов опыта. Существующие арты и кланарты выводятся из игры с соответствующей компенсацией ( вплоть до реальных денег )

8.До 20 лвл опыта теперь нужно набрать в 2 раза больше.

9.Опыт, получаемый в боях в ПВП до 20 лвл увеличен в 2 раза.

10.Игра становится платной после достижения 9 лвл. Стоимость абонемента 2$ / месяц или 20$/ год. Чтобы купить абонемент отправь смс на номер…. И т.д.

Нововведения будут оптимизированы под реалии нынешней экономической и боевой системы. А также произведется ряд компенсаций и небольшие изменения в дропе ботов.

Вопрос! Вы будете играть в новый хаддан?

P.S. Не вдавался в подробности новвоведений, получилось бы много букв. Смысл этого топа поясню когда приеду с отдыха 24 июля, если конечно он будет актуален.

skonto 18.07.2009 06:24

не забивай лабуденью себе голову на ночь глядя ))

Miroozdatel 18.07.2009 07:23

жесть.. это уже будет не Хаддан

Devil Street 18.07.2009 11:24

скорее всего нет

Doggy Heart 18.07.2009 11:58

Всё да, кроме 10 пункта.

_FauSt VIII_ 18.07.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Всё да, кроме 10 пункта.

Аналогично

-kaktuz- 18.07.2009 12:40

Я себя ущипну, и проснусь:)

Ибо 18.07.2009 12:41

Цитата:

жесть.. это уже будет не Хаддан
Эта игра уже давно не Хаддан.) Очень возможно, что интерес бы повысился. Плата в месяц - ну и ладно, но с таким количеством вкуснятены (на первый взгляд) слишком уж низкая цена 2$) 10 более реальнее. И премиум 20. Мечты мечты, хотя походу к этому уже идём, так как если неизнацшиваемость вещей ввести как дополнительный сервис, то половина работы будет уже сделано.

Выведут АМН, ЗМН... Ну и заменят их на кристалы и будут продавать кристалы за реал. Те же яйца) Одно хорошо - их можно будет заработать игровым путём.

Мой ответ: да, играл бы всё равно.

ЗЫ. Это мечты, или Вы собрались игру делать? :)

Koshey 18.07.2009 13:53

Вроде как "Да будет Халява!(п. 1-9) Но только в официально платной игре (п. 10)."

Apostol-yar 18.07.2009 13:53

Цитата:

Нововведения будут оптимизированы под реалии нынешней экономической и боевой системы. А также произведется ряд компенсаций и небольшие изменения в дропе ботов.

Как сказать - у админов своя реалия экономической системы,у нас своя.И поверьте эти взгляды отличаются координально):) Поэтому нафиг надо,будет в разы тяжелее играть)
Про платное - я согласен на это,если именн ВЫ,ув.KAdoS, заплатите за всех тех,кто не вливает в проект вообще:)
а так,прежде чем подобное предлагать - то обдумайте всё полностью и тогда создавайте топ,где будет описанно всё от и до,а не просто заголовками;)

Ибо 18.07.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
...

Он не предлогает, он спрашивает просто.)

Kill All Mages 18.07.2009 14:28

мне всё нра. Только по пункту 10. можно ведь зделать что войти в игру можно самостоятельно но допустим ежегодно или ежемесечно оплачивать сумму;)

_КОСТАЛОМ_ 18.07.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от KAdoS
Представьте себе, в один прекрасный день, на главной странице хаддана, вы увидели бы следующую новость:
В ближайшее время произойдут следующие нововведения:

1.Увеличен дроп в профессиях. В 2 раза.

[.

3.Кристаллы опыта. Для получения каждого 20+ лвл помимо обычного боевого опыта персонажу теперь нужно иметь n число кристаллов опыта, в зависимости от достигаемого боевого лвл.

Пример:
20 лвл 1 кристалл опыта
21 лвл 2 кр
22 лвл 3 кр
и т.д.

4.В победе в клан варах и наборе n-ое количество очков пути, глава получает клановый артефакт. Они бывают разных уровней, в зависимости от бонусов. Бонус действует на каждого члена клана.

Пример:
1 лвл +0,2% урона
2 лвл +0,4%
и т.д.

5.Ограничение на вещи. Теперь один персонаж может иметь максимум 1 мифическую вещь, 1 редкую и 1 вещь +4.

[B.

а зачем увеличивать дроп если не надо огромных усилий для +4шмота?

Копатыч 18.07.2009 16:29

5 пункт - бред полнейший:cool:
а все остальное, просто бред=)

Генрих фон Гольдринг 18.07.2009 17:50

а мой ответ: не стал бы играть в такой хад

Чувиха 18.07.2009 17:54

Как тут яро все обсуждают бредовую темку)) Отлично же понимаем что это так.. чисто поржать) ну есть конечно вариант что автор свой РВС пропиарить хочет)) но врят ли.

Bagirka 18.07.2009 22:17

Не нужно в хаддан вводить элементы других он-лайн игр... :o

Russian Bear 18.07.2009 23:06

1, 2, 3, 4, 6, 9 - да
5 - бестоклово и бесмыссленно.
7 - просто ерунда ))) а те у кого они уже есть либо в пролёте, либо будут самыми крутыми? Идите нафиг с такими предложениями
8 - Ещё более бестолково. И так многие уходят не докачавшись до 10
10 - я просто не буду в неё играть, пусть она стоит хоть 10 центов в месяц.

Woozie 18.07.2009 23:29

Я посмотрю не ошибся ли я игрой)

П.С фантазёр вы однако) Не будет такого))
П.П.С Нет не буду я в такое играть заново)

Tae 18.07.2009 23:39

Богатая фантазия у автора))

Им Охтеп 19.07.2009 07:42

Мдоооо шутник однако:D хотя.... если верить сайту клана Штурм то толи еще будет:rolleyes:
З.Ы. KAdoS вы часом не мульт одного из ПБ???

Призрачный Клинок 19.07.2009 10:03

Ну попробую хотя бы:D Я помню, когда кто-то зверей предложил, все автора тааак обо... обругали. Кричали, мол бред, отстой, аффтар убейся/пей йад/фтопку. И пожалуйста, через полгодика где то, ввели зверушек. И сомневаюсь, что у всех, кто хаял автора сейчас нету зверушки;)

Копатыч 22.07.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Ну попробую хотя бы:D Я помню, когда кто-то зверей предложил, все автора тааак обо... обругали. Кричали, мол бред, отстой, аффтар убейся/пей йад/фтопку. И пожалуйста, через полгодика где то, ввели зверушек. И сомневаюсь, что у всех, кто хаял автора сейчас нету зверушки;)

согласись, что это совсем другое=)

Падающая звезда 24.07.2009 04:36

учитывая, что занимаюсь только копкой и чтением чата, абонентка убьет последний интерес.

Cpt. Black Immortal 24.07.2009 17:48

Не буду.

Tehi. 28.07.2009 05:01

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Всё да, кроме 10 пункта.

Настолько нас достало то, что есть сейчас что будем играть и в ЭТО :D

Sode no Shirayuki 29.07.2009 12:09

автор, и где ты такую траву берёшь? даже Баскакова Диму переплюнул своей гениальностью:D :D :D проснись и пой, это не Линяга))))
З.Ы. по теме: подумаю.

Paxa.Man 01.08.2009 18:56

не буду...

Neikers 01.08.2009 22:31

Элементы других онлайн игр. бред, некоторые говорят "не буду" из за п.10.....

Ктулху 01.08.2009 23:57

у абонентку надо вводить не такую..
А например 50% износа и возможность ходить на Урха и еще какие нить НЕБОЕВЫЕ плюшки за 10амн в месяц.
Убрать обручи, оставив тока обруч с 50% антиизносом и обруч с маг. вампиризмом.
Ограничения на вещи бред - игрок не должен достигать потолка.

KAdoS 03.08.2009 17:36

Считайте этот топ маркетинговым исследованием. Абонплата взамен реалу. Все в равных условиях. Больше фарма и тактических, экономических возможностей. За всю жизнь играл кроме хаддана только в "территорию". Задумки свои. Цель топа - узнать мнение людей - да или нет, а не оценить мои предложения как нововведение в хаддан.

Headman 03.08.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от KAdoS
Считайте этот топ маркетинговым исследованием. Абонплата взамен реалу. Все в равных условиях. Больше фарма и тактических, экономических возможностей. За всю жизнь играл кроме хаддана только в "территорию". Задумки свои. Цель топа - узнать мнение людей - да или нет, а не оценить мои предложения как нововведение в хаддан.

А как же те, кто не ложат реал? Зачем им платить абонплату? Бред.

Doggy Heart 04.08.2009 03:22

С введением абонентской платы, кол-во играющих ещё больше сократиться, а их и так не так уж и много)

Да и не дошла ещё игра до того уровня развития, чтобы было за что платить абонентскую плату)

KAdoS 04.08.2009 20:04

А как вы считаете возможен вариант существования MMORPG проекта с абонплатой?

Ктулху 04.08.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
если в существующем хаддане немного подкрутить баланс, убрать чито_обручи, заметно ослабить удавку износа - это будет проект на грани идеальной браузерки.

Вот выразила сжато мою мысль

Cpt. Black Immortal 04.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

если в существующем хаддане немного подкрутить баланс, убрать чито_обручи, заметно ослабить удавку износа - это будет проект на грани идеальной браузерки.

Я бы добавил развитие неформатного PvЕ (как с Драконидами и Бездушными) и расширение квестовой базы на уровни 15+ (с адекватным лвлу вознаграждением, а не 500 экспы и 200 мн). Собственно, больше ничего и не надо.

Ктулху 05.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
На самом деле я сужу по себе. В полной мере вкусив чудо-износа на пред-хай уровнях, я поняла что не желаю больше участвовать в гонке вооружений. Игра ушла далеко в сторону от того проекта, в который я приходила и в котором с удовольствием играла. КПД от влитого реала крайне низок и подозрительно быстро нивелируется с течением времени. Возможность модификации или перестройки вещей с учетом изменившихся реалий не предусмотрена. Парадоксально то, что в эту игру не достаточно просто вливать, нужно фармить, фармить и фармить. На такое времяпровождение у меня нет ни времени ни желания. В общем-то, это естественный процесс, характерный не только для хаддана.

Давай поглядим, Илья, насколько мое развернутое изложение совпадает с твоим пониманием вопроса.

собственно совпадает все - кроме износа - я его всячески старался уменьшить... без обруа защиты не гонял ваще=)))

Angel of hell 05.08.2009 02:07

фигня полная. даже бы и не заходил в такой хадд

Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.