![]() |
клановая война
1. если выйти из клана который находиться в войне у перса будет побеждёность?
2. если выйти из дочерки клана ,который находиться в войне у перса будет побеждёность? |
и?
|
1)Да
2)Нет |
а если перейти из основы в дочку то побеждёности не будет я так понял?
|
Лука, это были 2 вопроса, на которые ответил Фауст ))
Цитата:
|
Цитата:
В ВН!:D |
Цитата:
Перенесено в Вопросы новичков |
Цитата:
Только тему надо было уж в вопросы админам перенести, т.к. никто из игроков не знает наверняка :) |
Цитата:
|
дочка это другой клан, чтобы в неё попасть, нужно выйти из основы. Нельзя Перса просто перенести из основы в дочку, поэтому вешается проигрыш и в дочку активного клана вступить можно, потому что она не активная, и не важно, что основа активная:) Это я отвечаю на следующий возможный вопрос
|
Точно уже видно, если с воюющего клана перс выходит, то у него "побежденный" стоит. Например: http://haddan.ru/user.php?id=325259
|
Цитата:
|
вся фишка в том, что:
1. можно выйти из активного воюющего клана. 2. как следствие получить статус "побежденный" 3. На следующий день (имея проверку на чистоту) вступить в мирный клан. 4. При этом статус побежденный снимается. 5. теперь можно выйти из мирного клана. 6. И вуаля, статуса "побежденный" нет. можно вступать в активный клан. при желание это все можно прокрутить за пару минут=)) возможно я ошибаюсь, но что-то мне подсказывает, что это так)) Очередная недоработка клан-варов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да - такое нада фиксить а людей которые так сняли умышленно побежденност - в изгои кидать
|
Цитата:
не снимается, вспомни себя;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |