![]() |
Маги на арене крови
Сходил сегодня ночью на арену крови (в первый раз). Было 4 заявки. 2-а крита, 1-черный маг и 1-элементалист.
Проведя несколько боев я понял, что маги (все мы выпили всплески, маги так-же и маг. всплеск употребили) вообще вне зоны нашего поражения (с критом):eek: . Элеманталист вообще читер. его не могли завалить 2а воина и в середине боя вмешавшийся черный маг...это бесконечное кол-во защитников в сочетании со зверским уроном, как-никак +4 шмот это вам не хухры мухры что скажете на это вы? хотелось бы услышать мнение людей из других лвл. |
Зато потом на от 20 до 25 там маги мясо
И логи кинь |
до 20 левала маги на арене крови короли(я про черных т.к с элементалями там не бился), их тока гопкой вальнёш а 1 на 1 он бодру пыпьет и всё можно забыть про арену жмёш выход и все, вонтанов бодры нету а элями с ними не напосёшся
|
Не хожу туда)
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=58228712 тут у элементалиста было чуть больше пол хп перед началом боя
http://www.haddan.ru/blog.php?id=58228964 тут с магистром (чОрный маг) вдвоем били элементалиста http://www.haddan.ru/blog.php?id=58229351 Здесь так-же били элементалиста с черным магом, но воин бил меня вот как-то так. в остальных боях я не участвовал, где участвовали 3ое чел...хз почему. |
начиная с 20го маги мясо,так что будет и ваше время :D
|
надо чтобы в любое время маги мясом были для воинов
|
Цитата:
А серьезно. Почему я крит (всегда думал что криты - антимаги) получаю от мага...хмм.. |
разбежались=) криты еще лано,а вот уверты и танки пусть идут лесом :p
|
Цитата:
|
против магов на арене ничего против не имею... они тоже люди и им тоже хочется плюшек ))
до 20-ого лвла ходил туда и норм ) маги не так уж и страшно... НО заклинание усталость ИМХО нужно запретить на арене... был у меня опыт такой не один раз... когда чёрный маг выжирал всю бодру и спокойненько добивал (при чём не только меня, а всех)... щас конечно уже не проблема будет) за 1-2 удара мага в +4 вынесу на арене) но всё равно усталость на арене считаю надо убрать... как на заклах 7-ого круга сделать что не работает на арене и всё. |
Ни раз не была там:)
|
на уровнях до 20-25 маги на арене точно рулят))) :p а вот дальше криты лютуют))))
|
Цитата:
|
Топикстартер, раз магом гамать - такая жосткая халява, почему ты ещо крит?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О какой халяве идет речь?:rolleyes: Если вы считаете, что выносить ТАК всех безбожно можно просто и спокойной..то вы какой-то странный. Победа просто не дается... Но и ВОТ ТАК она оно не должно быть. Такие темы часто поднимались (по поводу магов) еще о них говорить толку нет. Почему я не маг - это мое дело |
Цитата:
А по поводу магов.. тут как получится, зависит от пряморукости мага, его упитости, питомца и т.д. Лично выносила мага танков в комплекте упорства+4 причем я была без каких либо элей и без питомца) а маг упитый был. Рандом рулит. На арене крови читы тока черные маги с заклом усталость. |
Цитата:
Перечитала бы сначала весь топ, потом бы пыталась нормально ответить. Вы наверно никогда элементалиста в глаза не видели, да? От черных магов можно как-нибудь защититься, а именно: Эль защиты от усталости и бодра...да много пить придется, но выход есть. |
Цитата:
Цитата:
Магов на Арене крови и так жестоко порезали отключив 7-й круг магии там... А с воинов умелки не снимают... И где справедливость? И если крит не может убить мага, поверте, в этом не маг виноват... |
Цитата:
Справедливости нет, вы правы. А кто виноват? вы скажете, что крит корявый...как-бы не так. Каждый тянет одеяло на себя) но тут его ТААК тянут, что даж уголок не оставят |
Цитата:
ЗЫ. На арену крови не хочу, ибо Крит с алебардой для мага 30+ непреодолимая преграда. Отдайте 7-й круг, а ? |
хы, а что уворотам на арене быть халявным фрагом что ли теперь для всех?
имхо для баланса на арене надо еще защитников любых у магов забрать :cool: а для баланса с критами- уход на шлем неба +4 повесить, а то сливаем, не уворачиваемся от критов, увороты - задроты, тока не говорите что мне надо руниться стремительностью на арене :) |
Цитата:
Я заблочил крита, и сделал нового перса. Цитата:
Раз твоё - значит играй критом и не ной на форуме. |
Цитата:
По теме. Магов на ваших лвл выносят. все спасибо. удачи |
Цитата:
Не из тех, кто при первом же поражении, испугавшись бежит в маги, что-бы хотя-бы в инете себя можно было реализовать.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не Вася, это раз.Нытьё - вот эта тема, это два.Не из тех?Ну так довай, не ной, а реализовывай.Сделай инкорну-мага, и попробую её раскачать до 15-ого.И на 15-ом купить заклы которые по 2к стоят(Шипы 3.5к), и остальные заклы.Шмот стоит дороже.Вот и попробуй магом реализовать себя;) |
Цитата:
Вапще убирать ненадо.Защитник - стоит 90 маны.У меня, под маг всплеском в стихии 1000 маны.Это считай 11 защитников.Ты защитника с топорами +4 можешь за ход снести, а дальше всё, маг без маны. |
Цитата:
Согласен просто так не даётся, а вы знаете сколько стоят заклы 4-ого круга? маги не упиваюца О_о. Я маг 20 апа на арене - мясо. а по теме ничего не ответил т.к. не считаю это обосновонным. ПыСы. улыбнул четвертый вариант ответа:D |
Цитата:
Единственный чит на арене крови это заклинание усталость... как я уже говорил выше... оно там рулит )) если чёрного мага не завалишь пока он защитника не позвал то всё... бодры нету... |
не хожу туда
|
Цитата:
|
Цитата:
Гениальные расчеты. Сижу и как дурак улыбаюсь. :D Уверен, что за раунд сносится? кому как не тебе знать правду. 2-3 раунда сносить его . Так вот теперь посчитай, на сколько раундов хватит тебя маны в бою и выложи еще, ага? Р.S Улыбка не сходит с лица:D |
Цитата:
Вот лог http://www.haddan.ru/blog.php?id=58228712. В логе я с 1.5к хп, а у мага около 600. Что ты предлагаешь делать? Ну правда, что? Бить защитников 2 и если не повезет по 3 раунда, при этом получать урон в среднем по 150хп. |
Цитата:
не знаю что на вас было надето из того что можно найти на арене в горах черепов, но посоветую надевать амулет паука и три кольца паука (к счастью на арене это возможно)... в совокупности с фуллом расправы+4 эта ювелирка даёт прибавку к урону и скорость атаки... лично у меня вторая атака срабатывала в 8-9 раундах из 10.... и третья атака тоже часто... сократится время на убивание защитника... я так же не увидел ни одного боевого эликсира... пейте элики скорости атаки... стоят они дёшего и штучек 10 по 10 мн на каждый купить не затратно ... и ещё на арене оооочень полезен элик вампиризма... он конечно подороже но его можно взять у сокланов или выбить на заслоне.. на крайний случай сбегать в лабиринт замка теней и порыскать по сундукам... на вашем лвле там уже никто не нападёт на вас, поэтому можно ни о чём не думая даже голым побегать и в сундуках с черепами набрать боевых эликов (только не забыть выйти через портал, и не спускаться на второй уровень)... в итоге единственной проблемой для вас на арене будут танки так как увороты не уворачиваются) расправа+4 нормально точности даёт... плюс амулет и кольца паука тоже не хило... хотя и танки валятся неплохо... особенно с эликами |
Цитата:
Ппц, иногда криты с топорами распры +3 убивают защитника за 1-2 хода, а ты в фулле +4 скидываешь 300 хп за 2-3 раунда?) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пс. во всех дырах равновесия колечки |
Цитата:
Цитата:
и спасибо, что научили ваню, как и где добываются элики) а то сижу на поляне, как деревенщина и незнаю ничего):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:29. |