![]() |
Смайлы
не могу отправить смайл. не знаю что делать.. жму на отправку, не отправляется..помогите:(
|
У меня в ИЕ тоже самое!
|
вроде все работает...
|
У меня даже когда на смайл жмёшь он в строке не появляется...
|
Цитата:
|
на 1 компе не работает, на другом работает..
переустановить клиент пробовал? в ИЕ пробовал? |
куки пробывал чистить?мож поможет)
|
У меня вчера та-же проблема была (смайлы вообще не открывались) . Куки чистил - не помогло!!!
А сегодня всё заработало само... (комп не выключал) |
у меня не в клиенте а в ие
|
опишите подробнее проблему, пожалуйста.
- не работают все смайлы? не отображаются в окне для них? - нужно просто почистить куки, касается как клиента, так и браузера. FAQ по очищению Cookie - не работают определённые смайлы? - некоторые смайлы отключены из-за большого размера или иным причинам |
Не работаю все смайлы. В окне для них отображаются, а вот когда на них нажимаешь ничего не происходит.
|
у тя ИЕ8 стоит?
если нет, поставь его, у мня после переустановки проблема прошла |
Цитата:
Вот открываю окно со смайлами, ни один смайл при нажатии на него не появляется в строке |
Цитата:
вроде 8-ой |
8ой
|
значит проблема в интернет эксплоэре.. у нас у обоих одинаковая проблема и ИЕ
|
ну так у многих ИЕ 8ой, а проблема только у нас)
|
Цитата:
Решается очень просто - в ИЕ8 есть такая фишка как Режим совместимости. Вероятно у всех стоит в настройках, чтобы все сайты отображались по умолчанию в этом режиме, а у вас только внесённые в список... Нажмите всего лишь одну кнопочку и всё должно заработать |
Цитата:
Цитата:
Обновить - это кнопка, на которой нарисованы две стрелочки зелёных. Находится в конце адресной строки. Адресная строка - это строка, в которой прописывается название сайта, на котором вы находитесь/хотите находиться. |
Цитата:
Ок.. спасибо, закрой темку:) |
а, нет, стоп... нажал, ничего не изменилось:(
|
у меня заработало)
|
я когда проверял, сначала почистил куки - смайлы не заработали... сразу после этого включил режим совместимости - заработало...
ты точно нажал ту кнопку? должно было автоматически обновиться окно |
|
Цитата:
Должно выскочить окошко, где ты можешь ввести адрес любого сайта, с которым режим должен работать. Если ты нажал кнопочку, то там должно стоять haddan.ru или какие там ещё адреса есть у игры... Если же такого адреса там нет, то вписываешь вручную адрес игры. |
Спасибо, тему пока что не закрывай,пожалуйста, а то вдруг и с этой фишкой не прокатит:)
|
Лукавый верно подсказал проводимую операцию. При устоновке совместимость должны решиться все проблемы с отправкой смайлов (сам через это прошел)
|
Цитата:
Воо, всё заработало! Спасибо тебе!:) Лови плюсик в репу) |
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |