![]() |
Кто же лучше Стихийник или Чёрный маг?
Люди опишите ваши знания опыты и привидите + и - каждого !!!хочется узнать !!!
|
Цитата:
|
засит какие цели преследуешь
|
ну например кому легче качаться?
|
Перенесено в Общественное мнение
|
Цитата:
Думаю, черному. У него жизней побольше. Но я не уверен в своём мнении:) |
спс за ответы тему можно закрывать!
|
ничего толком не сказали то, а уже закрывать)))
качаться легче чёрному. по крайней мере левла до 15 так)) |
смотря на каком уровне ) до 10 уровня точно легче черному магу, так как он хелится, дальше одинакого примерно) вообще кому что нравится) если грамотно играть, то и тот, и другой хороши)
|
Стихийнику легче:)С 10 по 20-чёрный мясо вообще...урон по 60,а у стихии 120:)
|
после 20 черный рулит..природники сила:)
|
Читаю и улыбаюсь...
У стихийника традиционно выше урон и больше "возможностей для манёвра", мутанты наиболее жизнеспособные как раз из стихийников. Чёрный же изначально задуман как дебаффер, в арсенале имеет довольно неплохой набор проклятий, лечение и вампиризм. По поводу кача на мидлвлах не скажу, знаю что до 10 чёрному точно проще, но вот хай чёрного соло качать довольно тяжело, стихийнику проще. Но у чёрных есть маленький чит против РС - Усталость, которая за два-три раунда делает из мегабойца вялый труп... А вообще, выбирать надо не по рекомендациям, а то, что Вам лично ближе :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без моих плюсов на одиночнам заслоне можно нормальна качатса. вам так не кажетса?хатябы даже поставить руные слава простенькие. а брахман у меня только сегодня появился. я сегодня уровень взяла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря какой стихийник еще.
и тем и тем качатся не плохо) |
Мне чёрный маг больше нравится)) какой-то он... загадочный) Хотя магами не играл)
|
стихийником до 20-го намного легче.
есть теплота, + не только в НР но и к мане, и стабильный урон. в неполной стихии +2 до 80-150. так, поржать: http://haddan.ru/blog.php?id=55743167 |
До 10 ур 100% качаться легче черным, потом примерное равенство. После 20 зависит от школ магии и от заслона (количества ботов). Если на юге, то там черному очень неплохо, т.к. вампирка покрывает несильный урон. Стихийнику в норм шмоте на западе хорошо массовыми кастами (хотя опять же от школы зависит).
|
И тем и тем играла, до 20 стихийником легче качаться=)
|
зато на 40-м черный выигрывает у стихийника
|
Пополам на пополам...
Хотя на мелких лвлах стихийник мочит божественника |
для фин кача получает Устное Предупреждение по Ст. 25 ППФ.
|
Если любишь баффать - божественник.
Урон - стихийник. |
Стихийником не играл, но кое что знаю о них))
до 10 уровня (пока нет защитников) черным правда качаться лучше, стихийником тяжелее, а вообще, советую качаться до 20 уровня воином (с экзот 2 ручкой) а потом уже переходить в мага если так хочется)) Если сравнивать магов на промежутке 10-20 лвлов то качаться примерно одинаково (гайд черного мага см. на сайте ИХ, оч хорошо и грамотно все написано, как черный маг вам говорю и советую) а вот в пвп бою до 20 уровня между стихией и черным - стихийник берет свое (школа огня) тупо зовет защитников и кастует теплоту до того пока у черного мага не кончится мана а потом просто добивает его. На 20-25 уровня черные сильнее стихийников из-за закла который идет мимо защитника (осы) но только если черный маг будет вооружен еще некоторыми примудростями)) З.Ы. все сравнения если будет одинаковый шмот по уровню. |
Цитата:
|
Цитата:
People -половину что сказал я не согласен вообще;) |
Цитата:
а вот качаться до 10 уровня было сложновато) но тогда когда я качалась за крыс давали 15 опыта, и лвла так до 9 я дошла на крысах)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |