![]() |
Форумные награды
Ну, для начала, предлагаю ввести новые звания для форумчан которые имеют уже более тысячи постов.
Немногие форумы имеют интересную фишку - форумные награды. Почему бы не придумать набор медалей и орденов, выполненные в хаддановском стиле. Например: Звезда форума - Медаль для звёзд форума(те, кто реально много важного и нужного сделали для форума) или Орден Симпатия форума - Выдается людям, которые заслужили доверие на форуме, или За отличное знание русского языка - Вручается людям, которые пишут полновесные и грамматически верные сообщения, или За постоянное посещение форума - Выдается всем, кто посещает форум действительно часто. Ну, вот в таком духе (немножко содрала с одного симпотного форума). Юзеры могут запрашивать награды не только для себя, но и для других. Например, можно сделать медальки за активную помощь новичкам в соответствующем разделе, модерам за хорошую работу, турнирным мастерам, ОИ, да кому угодно, главное проявить фантазию. Тут могут быть ордена и самых высших категорий, такие как личная благодарность администрации. Можно сделать медальки для победителей и просто активных участников различных конкурсов. Можно временные, но лучше постоянные. Можно за определенную сумму монет, но лучше бесплатно. Красиво и заманчиво они будут выглядеть, например, выстроенные в рядок, чуть ниже подписи и отображаться в каждом посте. Единственна проблемка - это перегруз ресурса из-за большого количества изображений. Но вроде технических проблем теперь намного меньше, так что, почему бы и нет? Пусть хоть на форуме активность малесь подрастет, а то совсем зачахнем от скуки скоро. Кста, можно вешать не только хорошие и красивые награды, можно например повесить какую-нидь Вонючую колючку злостому флудеру:) |
+ :)
|
Интересное предложение,токо кто будет следить за этим всем?Как например узнать,что человек постоянно на форуме?:)
Ну и в ВН ещё можно заметить... А флудера как выберать?Тоже не ясно Грамматически верные сообщения?-Тоже не ясно как искать их...Вот у Вас "Сообщения: 1,070",я не могу судить о качестве их написания:) А в вообщем мне нравиться идея:rolleyes: |
зачем оно нужно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Хмм.. Очень прикольно))
Я за:) |
Цитата:
|
Интересно)) только думаю не сделают.. а так, я за.
Правда, если реальщики будут против, то не сделают :) |
Цитата:
+ у мну больше плюсег... :D идейко интересная... я за :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти медальки - г... На кой они вам сдались? Я бы по 1000 медалек многим с этого форума дал, лишь бы они только не отписывались здесь. Или хотите отскринить ваши медальки, распечатать и обклеить, от гордости наличия этих самых медалек, туалет?
|
Цитата:
:) :) :D :cool: :cool: |
Зачем-зачем, затем, для чего и все рисованные награда инета. Самолюбие и гордость побаловать:) Конечно же сейчас станут многие писать что нафиг мне оно не нужно, мое самолюбие и без них обойдется. Да вот только ни для кого не секрет, что для многих юзеров получить медальку - очень лестно и приятно.
|
Еслиб они пользу приносили (например +1,2,3% хп или маны), а так нафиг нужно. Если так сильно медалек таких хочется, так есть много форумов где они есть... где любой кто хочет может потешить свои гордость и самолюбие.
|
Цитата:
ЗЫ Вам лично оно мешает как-то? |
Цитата:
Да и чем сейчас озабочены хаи, какие предложения они выдвигают? Сплошные сложные формулы, расчеты, параметры ... Это конечно важно, но хочется уже чего-нибудь такого простого, радостного и достижимого. |
Лучше бы конпку с тэгом инфо сделали. От значков (форумных наград) пользы 0. Разве только для красоты. Вот за литературное творчество - эт да, там можно.
Кристин, ради интереса... А сколько на тех форумах сидит народу? Когда онлайн форума 30-40 человек, это реально, но не когда такой, как у нас... А вообще, все награды даются в игре (модераторские к примеру и литературные). Больше невижу смысла ещё какие-то награды делать. О бонусе на медальке - понт дороже денег.) |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы представляете сколько разнообразного "мусора", сколько флуда появится от многих желателей таких медалек? Ценную информацию найти будет в разы сложнее. И так много бесполезного флуда и простой переписки... |
Тогда просто ввести 1 тип медалек. Тем, у кого за 2000-3000 сообщений небыло ниодного замечания. Так сказать медальки за хорошее поведение.
|
Цитата:
Ибо, идея хорошая, но все же маловато) |
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно? Флуд идет и без поощрения, поверьте на слово. И многие флудеры не всегда осознают что их темы пусты, скушны, повтор старого и т.д., и будут печатать и печатать, лишь получить медальку. Заметьте каких уровней почти абсолютное большинство этих самых флудеров. А знаете почему? Потому что в самой игре мало чего добились. |
Цитата:
ЗЫ не путайте форум с игрой. Многие из форумчан на игру давно забили. |
Цитата:
Вот на счёт звания для тех у кого 1к+ месагов можно и подумать, есть преждложения по этому поводу? Тема в приёмную ОФМ переходит. |
Цитата:
![]() Идея достойная но трудная в реализации (хотя можно и сделать от балды тупо основываясь на цифрах в характеристике профиля). Давать награды за 1к сообщений из которых как минимум сотня - бессмыслица, сотня - сообщения из одного слова "бред" и еще пара сотен - тупой флуд за который хочется в игнор закинуть :mad: Предлагаю сделать награду за качественные темы на форуме - т.е. такие темы, которые пользуются популярностью (не флуд), актуальностью и прочими положительными характеристиками. Так же к таким темам (имхо) стоит относить темы-вопросы админам, благодаря которым что-то в лучшую сторону было переделано (пофиксили/отдебажили/перебалансили/ввели). Но если уж так серьезно то может быть и сделать игровой бонус хоть небольшой вроде +n к урону в зависимости от степени медали - чтобы был стимул больше работать мозгами и не постить УГ-тупак. |
-:)
|
Цитата:
Я кстати давным давно создавал тему в предложениях, где придумывал новые звания для игроков, достигших 1к сообщений.... только всё это умерло... Если я не вложил реала, значит мои идеи г***о и их админы рассматривать не будут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |