Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Приёмная отдела (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Форумные награды (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70348)

Призрачный Клинок 08.08.2009 00:13

Форумные награды

Ну, для начала, предлагаю ввести новые звания для форумчан которые имеют уже более тысячи постов.
Немногие форумы имеют интересную фишку - форумные награды. Почему бы не придумать набор медалей и орденов, выполненные в хаддановском стиле. Например: Звезда форума - Медаль для звёзд форума(те, кто реально много важного и нужного сделали для форума) или Орден Симпатия форума - Выдается людям, которые заслужили доверие на форуме, или За отличное знание русского языка - Вручается людям, которые пишут полновесные и грамматически верные сообщения, или За постоянное посещение форума - Выдается всем, кто посещает форум действительно часто. Ну, вот в таком духе (немножко содрала с одного симпотного форума). Юзеры могут запрашивать награды не только для себя, но и для других. Например, можно сделать медальки за активную помощь новичкам в соответствующем разделе, модерам за хорошую работу, турнирным мастерам, ОИ, да кому угодно, главное проявить фантазию. Тут могут быть ордена и самых высших категорий, такие как личная благодарность администрации. Можно сделать медальки для победителей и просто активных участников различных конкурсов. Можно временные, но лучше постоянные. Можно за определенную сумму монет, но лучше бесплатно. Красиво и заманчиво они будут выглядеть, например, выстроенные в рядок, чуть ниже подписи и отображаться в каждом посте.
Единственна проблемка - это перегруз ресурса из-за большого количества изображений. Но вроде технических проблем теперь намного меньше, так что, почему бы и нет? Пусть хоть на форуме активность малесь подрастет, а то совсем зачахнем от скуки скоро.

Кста, можно вешать не только хорошие и красивые награды, можно например повесить какую-нидь Вонючую колючку злостому флудеру:)

Cpt. Black Immortal 08.08.2009 00:16

+ :)

_FauSt VIII_ 08.08.2009 00:19

Интересное предложение,токо кто будет следить за этим всем?Как например узнать,что человек постоянно на форуме?:)
Ну и в ВН ещё можно заметить...
А флудера как выберать?Тоже не ясно
Грамматически верные сообщения?-Тоже не ясно как искать их...Вот у Вас "Сообщения: 1,070",я не могу судить о качестве их написания:)
А в вообщем мне нравиться идея:rolleyes:

Kekcik 08.08.2009 00:20

зачем оно нужно?

Призрачный Клинок 08.08.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Kekcik
зачем оно нужно?

Ну, затем же, зачем и медальки в инфе.

Цитата:

Интересное предложение,токо кто будет следить за этим всем?Как например узнать,что человек постоянно на форуме?
Ну и в ВН ещё можно заметить...
А флудера как выберать?Тоже не ясно
Грамматически верные сообщения?-Тоже не ясно как искать их...Вот у Вас "Сообщения: 1,070",я не могу судить о качестве их написания
А в вообщем мне нравиться идея
На самом деле все очень просто, кто видел, тот поймет. Все даже очень просто. Могу в ЛС скинуть, как пример, один из таких форумов, на мой взгляд, самый симпотный в этом плане.

Headman 08.08.2009 00:29

Хмм.. Очень прикольно))

Я за:)

-Tracer- 08.08.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

На самом деле все очень просто, кто видел, тот поймет. Все даже очень просто. Могу в ЛС скинуть, как пример, один из таких форумов, на мой взгляд, самый симпотный в этом плане.

и мне скинь

Doggy Heart 08.08.2009 00:32

Интересно)) только думаю не сделают.. а так, я за.

Правда, если реальщики будут против, то не сделают :)

-UnDeaD- 08.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Warcryer
+ :)

+

у мну больше плюсег... :D

идейко интересная... я за :rolleyes:

_FauSt VIII_ 08.08.2009 00:38

Цитата:

Скинь:)Можешь в игре

Призрачный Клинок 08.08.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Интересно)) только думаю не сделают.. а так, я за.

Да чем же им медальки помешают:) Я вот тоже немного реалю, я за:p

Kekcik 08.08.2009 01:21

Цитата:

великие цели...так зачем нужны эти медальки , в инфе и здесь?

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 08.08.2009 01:31

Все эти медальки - г... На кой они вам сдались? Я бы по 1000 медалек многим с этого форума дал, лишь бы они только не отписывались здесь. Или хотите отскринить ваши медальки, распечатать и обклеить, от гордости наличия этих самых медалек, туалет?

BaPvaP 08.08.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от -UnDeaD-
+

у мну больше плюсег... :D

идейко интересная... я за :rolleyes:

я за
:) :) :D :cool: :cool:

Призрачный Клинок 08.08.2009 01:38

Зачем-зачем, затем, для чего и все рисованные награда инета. Самолюбие и гордость побаловать:) Конечно же сейчас станут многие писать что нафиг мне оно не нужно, мое самолюбие и без них обойдется. Да вот только ни для кого не секрет, что для многих юзеров получить медальку - очень лестно и приятно.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 08.08.2009 01:44

Еслиб они пользу приносили (например +1,2,3% хп или маны), а так нафиг нужно. Если так сильно медалек таких хочется, так есть много форумов где они есть... где любой кто хочет может потешить свои гордость и самолюбие.

Cpt. Black Immortal 08.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Еслиб они пользу приносили (например +1,2,3% хп или маны), а так нафиг нужно. Если так сильно медалек таких хочется, так есть много форумов где они есть... где любой кто хочет может потешить свои гордость и самолюбие.

Да хотя бы разнообразить форум. Потому как он уныл, и чем дальше, тем унылее. И потом, плюшки ещё никому не вредили, если чел хочет плюшек, не вижу повода их ему не дать.

ЗЫ Вам лично оно мешает как-то?

Призрачный Клинок 08.08.2009 02:01

Цитата:

А вот юзер хочет получить медальку на ЛЮБИМОМ ресурсе! Не, я конечно не против той самой пользы, но вот её введение еще более призрачно, чем появление самих картинок.
Да и чем сейчас озабочены хаи, какие предложения они выдвигают? Сплошные сложные формулы, расчеты, параметры ... Это конечно важно, но хочется уже чего-нибудь такого простого, радостного и достижимого.

Ибо 08.08.2009 02:03

Лучше бы конпку с тэгом инфо сделали. От значков (форумных наград) пользы 0. Разве только для красоты. Вот за литературное творчество - эт да, там можно.

Кристин, ради интереса... А сколько на тех форумах сидит народу? Когда онлайн форума 30-40 человек, это реально, но не когда такой, как у нас... А вообще, все награды даются в игре (модераторские к примеру и литературные). Больше невижу смысла ещё какие-то награды делать.

О бонусе на медальке - понт дороже денег.)

Призрачный Клинок 08.08.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Ибо
Лучше бы конпку с тэгом инфо сделали. От значков (форумных наград) пользы 0. Разве только для красоты. Вот за литературное творчество - эт да, там можно.

Кристин, ради интереса... А сколько на тех форумах сидит народу? Когда онлайн форума 30-40 человек, это реально, но не когда такой, как у нас... А вообще, все награды даются в игре (модераторские к примеру и литературные). Больше невижу смысла ещё какие-то награды делать.

О бонусе на медальке - понт дороже денег.)

Ибо, очень много там сидят. В разы больше нашего. А от многих наград в инфе тоже пользы ноль, но вот только они не становяться менее заманчивыми.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 08.08.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от Warcryer
ЗЫ Вам лично оно мешает как-то?

А Вы представляете сколько разнообразного "мусора", сколько флуда появится от многих желателей таких медалек? Ценную информацию найти будет в разы сложнее. И так много бесполезного флуда и простой переписки...

Ибо 08.08.2009 02:12

Тогда просто ввести 1 тип медалек. Тем, у кого за 2000-3000 сообщений небыло ниодного замечания. Так сказать медальки за хорошее поведение.

Призрачный Клинок 08.08.2009 02:17

Цитата:

А Вы представляете сколько разнообразного "мусора", сколько флуда появится от многих желателей таких медалек? Ценную информацию найти будет в разы сложнее. И так много бесполезного флуда и простой переписки...

Дык эти медальки на то и направленны, чтобы юзер лучше себя вел, помогал форуму, маленьким и т.д. А за горы флуда никого по головке не погладят. Да что уж греха таить, уже даже флуда мало стало, не то что чего-то дельного)

Ибо, идея хорошая, но все же маловато)

Cpt. Black Immortal 08.08.2009 02:23

Цитата:

А кто сказал, что их давать будут за мусор? Как раз наоборот... Тупой флуд нигде и никогда не поощрялся, поверьте на слово :) Не понимаю недовольства.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 08.08.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от Warcryer
А кто сказал, что их давать будут за мусор? Как раз наоборот... Тупой флуд нигде и никогда не поощрялся, поверьте на слово :) Не понимаю недовольства.

Серьезно? Флуд идет и без поощрения, поверьте на слово. И многие флудеры не всегда осознают что их темы пусты, скушны, повтор старого и т.д., и будут печатать и печатать, лишь получить медальку.

Заметьте каких уровней почти абсолютное большинство этих самых флудеров. А знаете почему? Потому что в самой игре мало чего добились.

Cpt. Black Immortal 08.08.2009 02:45

Цитата:

Серьезно? Флуд идет и без поощрения, поверьте на слово. И многие флудеры не всегда осознают что их темы пусты, скушны, повтор старого и т.д., и будут печатать и печатать, лишь получить медальку.

Заметьте каких уровней почти абсолютное большинство этих самых флудеров. А знаете почему? Потому что в самой игре мало чего добились.

Да что ты будешь делать :) Ну не за количество мессаг это должно быть, неужели непонятно? Потом, есть ОФМ - большие любители флудеров и банных процедур. ИМХО если у человека моск набок, он будет флудить вне зависимости от плюх, а вот людям, которые действительно приносят пользу на форуме, было бы приятно...

ЗЫ не путайте форум с игрой. Многие из форумчан на игру давно забили.

Woozie 08.08.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Потом, есть ОФМ - большие любители флудеров и банных процедур.

Да веничек уже замочили)

Вот на счёт звания для тех у кого 1к+ месагов можно и подумать, есть преждложения по этому поводу?

Тема в приёмную ОФМ переходит.

Koshey 08.08.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart

все как обычно)

Идея достойная но трудная в реализации (хотя можно и сделать от балды тупо основываясь на цифрах в характеристике профиля).
Давать награды за 1к сообщений из которых как минимум сотня - бессмыслица, сотня - сообщения из одного слова "бред" и еще пара сотен - тупой флуд за который хочется в игнор закинуть :mad:

Предлагаю сделать награду за качественные темы на форуме - т.е. такие темы, которые пользуются популярностью (не флуд), актуальностью и прочими положительными характеристиками. Так же к таким темам (имхо) стоит относить темы-вопросы админам, благодаря которым что-то в лучшую сторону было переделано (пофиксили/отдебажили/перебалансили/ввели). Но если уж так серьезно то может быть и сделать игровой бонус хоть небольшой вроде +n к урону в зависимости от степени медали - чтобы был стимул больше работать мозгами и не постить УГ-тупак.

_БеФиДоГ_ 08.08.2009 10:42

-:)

Doggy Heart 08.08.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Да веничек уже замочили)

Вот на счёт звания для тех у кого 1к+ месагов можно и подумать, есть преждложения по этому поводу?

Тема в приёмную ОФМ переходит.

Я кстати давным давно создавал тему в предложениях, где придумывал новые звания для игроков, достигших 1к сообщений.... только всё это умерло...

Если я не вложил реала, значит мои идеи г***о и их админы рассматривать не будут.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.