![]() |
Создание клана
По скольку практически каждый хочет создать свой клан и вооизбежания 1 клана на человека, у меня вот такое предложение:
Регистраци клана - 20000 монет, сумма большая и правильно, потому одому персонажу это осилить будет очень трудно... и не каждый ньюб будет создавать свой клан... Нужны будут хотябы как минимум 10 человек... |
поддерживаю, а все нынешные обязать доплатить иначе расформировать нафик..
|
в принципе согласен.
но на данном этапе (деньги ток с уровня) считаю невозможным. |
я подержываю или можно просто сделать для того чтоб открыть клан надо заплотить 5000 мн и штоб сразу било больше чем 5 людей в клане
|
Крутая идея!!но 20000 многовато....ну может хотябы 15000.....
|
20000 :shock:
4000-5000 |
бред какойто! вы чё упали 20000 штук 900 достаточно кому нехрен делать вот они пускай создают кланы на 1 человека, ваще я предлагаю как нибудь устроить проверку всех кланов, там полюбому многие кланы распустят!!!!
|
10000 тысяч оптимальная цифра!!!=)
|
По мойму стоит сумму оставить прежнюю, но для создание клана побрать "подписи" не менее 7-10 челов
|
Цитата:
Все равно, на каждых 10 челов свой клан, не слишком ли круто? 20 000 монет, и пускай создает хоть 1 чел, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО:
|
Подерживаю Архивариуса
|
В данный момент смысла вводить такую сумму нету, так как ща мало игроков, будет релиз и когда наберется больше 50 кланов тогда и надо вводить другую сумму но не 20000 а , 12000мн это будет нормально, 20000 это перебор
|
Согласен со Стайлерком, 10-7челов я предложил для нынешнего времени. Потом можно и цены поднять и численность.
|
согласен с архивариусом, ну кроме мож обязательного наличия истории. это можно написать и чуть позже.
размер суммы для создания клана.... пока что это не нужно. после появления возможности зарабатывать деньги иными спосабами, нетолько с уровня, и высчитывать размер суммы. ну кто ща может знать будующий средний зароботок? может и 20000 будет оч мальнькой ценой. |
:evil: да куда такую сумму??? Где 20000 золотых собрать??? Это слишком. Лучше оставить старую цену до выхода.
|
Цитата:
20 000 монет самая та цена, потому как чтобы ее собрать нужны люди, хорошо освоевшии игру и игровой процесс. |
вот правильно и я о том же..... ибо не каждый нуб будет создавать свой клан....
|
ага сагласен 8)
|
Уже писал 20000мн много, макс будет 12000 и то когда наберется больше 50 кланов
|
1
12 тыс. монет + градация братсво (1 месяц) - клан
![]() |
Я согласен с этим только желательно не 20000 а где-то 10000 так лучше будет.
|
ок, цена 12 000, но при этом предлагаю:
Все нынешные кланы обязать доплатить в течении определенного срока, иначе - расформирование... |
ммм,нет те кто успел зарегится не будут доплачивать, а новые будут платить полную сумму 12000,но пока еще нету 50 кланов, и пока все еще в стадии разработки=)
|
Архивариус
Закон обратной силы не имеет. Есть такое правило. |
Цитата:
|
Зря так говоришь очень много хороших кланов есть
|
Зря так говоришь очень много хороших кланов есть
СтайлероК Например какие кланы ты считаешь хорошими? |
Не буду говорить какие именно для меня как для Инквизитора все кланы хороши по-своему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь пока больше всё равно просто нечем заняться. |
Цитата:
|
=))
Ну ты млин выдал Архи :))) мы с тобой 20 кусков на 2 заработаем?))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |