![]() |
Танк с мечом и щитом
Какой путь брать этому танку ?
|
И еще 1 вопрос : до кокого лвл можно ходить с мечом ужаса +4 ( рейдж ) ?
|
На первый вопрос однозначного ответа нет. Я бы выбрал тьму-стойкость.
|
Хаос-сила духа+тьма-стойка, а так для танка любой путь подходить, с мечём до 20 (21 наверно ещё реально будет,а дальше редкую).
|
Цитата:
|
Цитата:
зеркало до 5 ступки) Или свет/порядок - зеркало и святые шипы |
Ставр, думай, что говоришь. зеркало работает в случае попадания по танку и урон идет от конечного - по танку в теории не должны сильно и много попадать. с шипами то же самое. поглощение будет давать лишние хп, а убивать регенирирующего танка - мазохизм
|
1. до 21 спакойна
2. на твоём лвл - Свет :Сокрушение зла Тьма :фигня адна Хаос :Сила духа или Поглощение души Порядок: Зеркальный удар или Защитная стойка это для первой ну максимум второй ступени, выше ступени - канешна другие бонусы) ...а вообще бери именно путь, а не бонус ) ps ни слушай тех кито не был танком со щитом ) |
Цитата:
Сила духа ничего, но Стойкость конечно лучший вариант. ещё мифрил в бронь на 20+лвле и будет башня))) |
1. Стойкость+Концентрация (жизнеспособный вариант можно составить из любых путей, потому путь советую брать по идее, а не из-за бонуса)
2. До 21 можно, если вовремя апгрейдить остальной обвес. |
Цитата:
|
Шипы, однозначно! Компенсируют мизерный урон, за счёт самого врага. Темболее никогда неподводят.
|
Цитата:
|
Согласен с вариантами:
-Стойкость\концентрация -Стойкость\поглощение души. |
для кача и профы--вампирка и поглощение или вампирка и контра)стойкость на такой ур имхо не нуна)
|
Шипа, на мой вгляд, бесполезный бонус, разве что в ПвП поможет. Почему? Потому что опыта с них не получаешь. Я бы взял концентрацию, либо праведную ярость, чтобы урон повысить, т.к. с хп и защитой врятли проблемы будут.
|
Стойкость + праведная ярость
Update: что-то у меня тяжелое утро... Стойкость + концентрация естественно |
Цитата:
а по теме: стойкость и контру, или праведную ярость и контру |
Цитата:
По путям тебе идут только концентра и стойкость. А относительно раскача и прорунки правильной танка щитовика - то будешь сносить и уворотов и критов на пару лвл старше тебя легко , а магам будешь достойным противником . |
По теме:
Стойкость + Контра однозначно. Не разменивайся на всякую чушь с другими путями и бонусами, отрабатывать класс танка щитовика так отрабатывать на полную. Не забывай. что основная твоя функция будет не крушение всего и вся, а защита и именно защита, более слабых членов команды. Ну и как следствие - гастат. |
Советов дано достаточно, тема закрыта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |