Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Танк с мечом и щитом (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70523)

Хобгоблин Вася 13.08.2009 18:36

Танк с мечом и щитом

Какой путь брать этому танку ?

Хобгоблин Вася 13.08.2009 18:39

И еще 1 вопрос : до кокого лвл можно ходить с мечом ужаса +4 ( рейдж ) ?

Mil 13.08.2009 18:44

На первый вопрос однозначного ответа нет. Я бы выбрал тьму-стойкость.

_FauSt VIII_ 13.08.2009 18:47

Хаос-сила духа+тьма-стойка, а так для танка любой путь подходить, с мечём до 20 (21 наверно ещё реально будет,а дальше редкую).

Скальд 13.08.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от _FauSt VIII_
Хаос-сила духа+тьма-стойка, а так для танка любой путь подходить, с мечём до 20 (21 наверно ещё реально будет,а дальше редкую).

сила духа - бред. путь - любой. но имхо - стойкость (тьма) и поглощение (хаос) (не надо на меня смотреть, я так не делал)

новый уренгой 13.08.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Скальд
сила духа - бред. путь - любой. но имхо - стойкость (тьма) и поглощение (хаос) (не надо на меня смотреть, я так не делал)

хм...поглощение? танк попадает то..не часто...лучше зеркало.
зеркало до 5 ступки) Или свет/порядок - зеркало и святые шипы

Скальд 13.08.2009 19:16

Ставр, думай, что говоришь. зеркало работает в случае попадания по танку и урон идет от конечного - по танку в теории не должны сильно и много попадать. с шипами то же самое. поглощение будет давать лишние хп, а убивать регенирирующего танка - мазохизм

бешшеный 13.08.2009 19:21

1. до 21 спакойна
2. на твоём лвл -
Свет :Сокрушение зла
Тьма :фигня адна
Хаос :Сила духа или Поглощение души
Порядок: Зеркальный удар или Защитная стойка
это для первой ну максимум второй ступени, выше ступени - канешна другие бонусы)
...а вообще бери именно путь, а не бонус )

ps ни слушай тех кито не был танком со щитом )

Sode no Shirayuki 13.08.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Скальд
Ставр, думай, что говоришь. зеркало работает в случае попадания по танку и урон идет от конечного - по танку в теории не должны сильно и много попадать. с шипами то же самое. поглощение будет давать лишние хп, а убивать регенирирующего танка - мазохизм

именно поэтому он ТАНК, а не мальчик для битья)))пора привыкать, что этот класс возрождают))

Сила духа ничего, но Стойкость конечно лучший вариант. ещё мифрил в бронь на 20+лвле и будет башня)))

Cpt. Black Immortal 13.08.2009 20:56

1. Стойкость+Концентрация (жизнеспособный вариант можно составить из любых путей, потому путь советую брать по идее, а не из-за бонуса)
2. До 21 можно, если вовремя апгрейдить остальной обвес.

новый уренгой 14.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Скальд

вот именно, что по танку будут попадать часто. Конечно бонус бесполезен против магов.

Ибо 14.08.2009 00:46

Шипы, однозначно! Компенсируют мизерный урон, за счёт самого врага. Темболее никогда неподводят.

Cpt. Black Immortal 14.08.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Ибо
Шипы, однозначно! Компенсируют мизерный урон, за счёт самого врага. Темболее никогда неподводят.

Очень нужный бонус. Если учесть, что эль шипов стоит копейки и урон по танку как минимум средненький - просто необходимый. Думай прежде, чем писать :)

Doggy Heart 14.08.2009 02:33

Согласен с вариантами:

-Стойкость\концентрация
-Стойкость\поглощение души.

АДОНАЙ 14.08.2009 13:00

для кача и профы--вампирка и поглощение или вампирка и контра)стойкость на такой ур имхо не нуна)

Korsar 14.08.2009 13:09

Шипа, на мой вгляд, бесполезный бонус, разве что в ПвП поможет. Почему? Потому что опыта с них не получаешь. Я бы взял концентрацию, либо праведную ярость, чтобы урон повысить, т.к. с хп и защитой врятли проблемы будут.

ХНБ 14.08.2009 14:20

Стойкость + праведная ярость

Update: что-то у меня тяжелое утро... Стойкость + концентрация естественно

Angel of hell 14.08.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от ХНБ
Стойкость + праведная ярость

ну флаг тебе в руки.. если возьмёшь Тьму и Свет одновремено скажешь как=)))
а по теме: стойкость и контру, или праведную ярость и контру

taras-prf 14.08.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Атомакс
До 30 левела с мечом и щитом еще можно бегать. А с 30 левела на двуручку переходить нужно. Потомучто против даже 1 мага бота с двумя стражами и анубисом делать нечего - самоубиство голимое. А против 3 даже всплеск не помогает. 2 раунда, максимум 3 и ты убит.

Именно так - и ето сказал уворот:D )))).
По путям тебе идут только концентра и стойкость. А относительно раскача и прорунки правильной танка щитовика - то будешь сносить и уворотов и критов на пару лвл старше тебя легко , а магам будешь достойным противником .

Синобит 14.08.2009 16:35

По теме:

Стойкость + Контра однозначно. Не разменивайся на всякую чушь с другими путями и бонусами, отрабатывать класс танка щитовика так отрабатывать на полную. Не забывай. что основная твоя функция будет не крушение всего и вся, а защита и именно защита, более слабых членов команды. Ну и как следствие - гастат.

Лукавый 14.08.2009 23:38

Советов дано достаточно, тема закрыта

Часовой пояс GMT +4, время: 07:29.