Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Захваты складов: Итоги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70793)

DarkFlame 21.08.2009 20:45

Захваты складов: Итоги

Как и любая другая, эта масштабная битва прошла совсем не так как запланировано:

Разметав первый патруль охранников, мы уже решили, что битва подошла к концу. Ведь и правда, вроде бы враги были повержены, их вещи поделили игроки, но склады всё ещё не были взяты. После взлома дверей войскам пришлось столкнуться с гораздо более сильным противником.

Несмотря на сопротивление Охраны, склады были захвачены и сейчас инспектируются Жрецами Хаддана на предмет ценностей.

Все участвующие в боях получат часть средств из казны врага. Особо отличившиеся будут награждены отдельно. Награждение участников и отличившихся пройдёт на следующей неделе после осмотра складских ценностей.

Кроме всего прочего, наши враги теперь лишились своих запасов вещей и вынуждены будут отказаться от использования артефактов из магазина Али.

Бои с охранниками
База драконидов: Патруль и Осада складов
База кобольдов: Патруль и Осада складов
База разбойников: Патруль и Осада складов

Это победа! Поздравляем!

Призрачный Клинок 21.08.2009 21:08

Ога, "поделили" )))

SEt 21.08.2009 21:10

Цитата:

Особо отличившиеся будут награждены отдельно.
Это кто и чем отличившиеся?))

mary333 21.08.2009 21:12

спасибо... особо отличившиеся это те кто травмы не получил и по тайму не вылетел? ....

Помешанный 21.08.2009 21:13

Гип гип ура...отличившиеся это те кто не вылетел? :D

Мертвый Ловкач 21.08.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Кроме всего прочего, наши враги теперь лишились своих запасов вещей и вынуждены будут отказаться от использования артефактов из магазина Али.

А вот это мега кул)

Skillet 21.08.2009 21:17

Огромное спасибо, а все таки призы сделать лучше примерно одинаковымя для всех...

Лесной охотник 21.08.2009 21:18

Не поделили, а чуть не перерезали друг другу горло из-за выбитого дропа:D

Помешанный 21.08.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
А вот это мега кул)

аха, они будут терь юзать более мощные арты :D :D :D

Kill All Mages 21.08.2009 21:21

а кто за охрану играл?)

-Tracer- 21.08.2009 21:27

кто именно отличился???

MrDropper 21.08.2009 21:28

выражаю благодарность администрации проекта за организованное мероприятие....эмоций просто выше крыши...как положительных, так и отрицательных/к сожалению/

на будущие такие масштабные мероприятия хотелось бы увидеть если возможно:
1) распределение дропа у игроков /рандомно или еще как нить - каждому свой на пол или в рюкзак, или эквивалент дропа в мн каждому игроку/ - а то получилось били 50 персов, а дроп схватил тот у кого лагало меньше / про быстрый инет молчу - он у меня не медленный/
2) невозможность участия в бою в группе N персонажа, который уже учавствовал в бою в группе К
3) развести бои по времени - чтоб зря не горели всплески и элики /3 боя одновременно - все будут висеть и материться/

с уважением MrDropper/

MrDropper 21.08.2009 21:34

да..добавлю 4м пунктом - более своевременная информация бойцов о дальнейших действиях

КОПЭТАНСТАРЗ 21.08.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от MrDropper
выражаю благодарность администрации проекта за организованное мероприятие....эмоций просто выше крыши...как положительных, так и отрицательных/к сожалению/

1) распределение дропа у игроков /рандомно или еще как нить - каждому свой на пол или в рюкзак, или эквивалент дропа в мн каждому игроку/ - а то получилось били 50 персов, а дроп схватил тот у кого лагало меньше / про быстрый инет молчу - он у меня не медленный/
2) невозможность участия в бою в группе N персонажа, который уже учавствовал в бою в группе К
3) развести бои по времени - чтоб зря не горели всплески и элики /3 боя одновременно - все будут висеть и материться/

с уважением MrDropper/

+1

strij 21.08.2009 22:06

Могу сказать просто за себя........
Бился? да бился........
Дроп? Что это такое??? я ничего не взял проверить вам не сложно.....
Я бы больше обрадовался если дроп рандомно распредилился!!!Просто по логам смотрел люди по 20-30к мн подняли теперь обида берет=((( Инет тоже шустрый может у кого быстрей ну это ненаю.....
Обидно очень получается=(((Упитость, эли и т.д. и как всегда не за что!!!
Надеюсь на "типо подарки" которые будут.... но понимаю ХНБ рулит. Т.е. я один из многих которые опять тупо потратились а не приобрели=(((

-Tracer- 21.08.2009 22:29

некоторые на 500 мн подняли, а некотрые на 40К!!!!!

Скальд 21.08.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от -Tracer-

большая часть увидела локу вместо белого экрана/картинки конца боя уже после того как подняли дроп

риф 21.08.2009 22:40

помоему всё было не организивано, только персов тянули по времени долго, не ответа не привета...не понятно чего вообще было..

моё мнение что бы было хоть как то ...

нужно как то более тесно общатся с игроками , тем более когда стоят 40 человек и ждут чего то не понятно чего..

помоему всё затея не удалась :cool:

риф 21.08.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от -Tracer-

а некоторые вообще не чего не подняли..поэтому с дропом вообще непонятка полная..

Devil Street 21.08.2009 22:42

Спс, за идею +, классно было...но лаги ужс

Devil Street 21.08.2009 22:45

но дроп действительно было бы лучше рандомно распределить, чем кто успел тот и взял - это не честно

Cid Raines 21.08.2009 22:47

Такое приключение очень понравилось хотя и хапнул мало Но висело ппц как -в конце боя я увидел тока ресы из за НЕ РЕАЛЬНЫХ ВИСЯКОВ я думал ваще вырублю хадан......
и на будущое подержываю MrDropper Полньстю

TaH9l 21.08.2009 23:00

Особо отличившиеся - кто спер весь дроп, или кто учавствовал в захвате пару складов, ето будет в стиле хаддана

Kofr 21.08.2009 23:01

Цитата:

Особо отличившиеся будут награждены отдельно.
Что подразумевается под этой фразой???
Цитата:

Все участвующие в боях получат часть средств из казны врага.
Группа товарищей уже получила часть, причем очень "вкусную".
Цитата:

их вещи поделили игроки
О каком дележе идет речь? Как говорят в Одессе - не смешите мои тапочки..
Извините, но:
1. Организация не просто плохая, а дерьмовая!
2. Не продумана ни стратегия, ни тактика.
3. "Воеводы"-генералы только для "галочки".
4. Полное отсутствие информации для игроков-персонажей.
5. Не снимаю доли вины и с игроков. Сработал принцип - "говорите, что хотите, я буду делать так, как хочу".

И напоследок - ложка дорога к обеду, то бишь к бою. А через неделю объедки с барского стола, думаю, нужны будут не очень многим.....

sheri 21.08.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Повелитель Миров.
Такое приключение очень понравилось хотя и хапнул мало Но висело ппц как -в конце боя я увидел тока ресы из за НЕ РЕАЛЬНЫХ ВИСЯКОВ я думал ваще вырублю хадан......
и на будущое подержываю MrDropper Полньстю

как повезло) кто то вместо ресов увидел травмы

RuSsLe 21.08.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Kofr
Извините, но:
1. Организация не просто плохая, а дерьмовая!
2. Не продумана ни стратегия, ни тактика.
3. "Воеводы"-генералы только для "галочки".
4. Полное отсутствие информации для игроков-персонажей.
5. Не снимаю доли вины и с игроков. Сработал принцип - "говорите, что хотите, я буду делать так, как хочу".

И напоследок - ложка дорога к обеду, то бишь к бою. А через неделю объедки с барского стола, думаю, нужны будут не очень многим.....

+

Amurchik 21.08.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от MrDropper

с уважением MrDropper/

+1. Самое рациональное предложение.
Добавлю только чтобы кроме распределения, с дропа снимался троф, а то получится, что дроп, даже после боя, достанется только игрокам топ-кланов. А игроки послабее получат только травмы от нападений топовиков.

Amurchik 21.08.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от strij
Могу сказать просто за себя........
Бился? да бился........
Дроп? Что это такое??? я ничего не взял проверить вам не сложно.....
Я бы больше обрадовался если дроп рандомно распредилился!!!Просто по логам смотрел люди по 20-30к мн подняли теперь обида берет=((( Инет тоже шустрый может у кого быстрей ну это ненаю.....
Обидно очень получается=(((Упитость, эли и т.д. и как всегда не за что!!!
Надеюсь на "типо подарки" которые будут.... но понимаю ХНБ рулит. Т.е. я один из многих которые опять тупо потратились а не приобрели=(((

Отвечу просто - не жалей. Я вообще не участвовал, но потерял намного больше твоего. Один из сокланов моих после боя поднял какой-то дроп редкий или чертежи (точно не скажу), так в итоге тут же получил несколько травм, потерял весь дроп. Кроме того через некоторое время получаю войну от триумвирата. Вывод: не жалей ;)

Mil 21.08.2009 23:22

выпил элей на кругленькую сумму в итоге выкинуло во втором раунде....

ScorpionuS 21.08.2009 23:27

Про 2 заход некоторых персов - самое главное оставаться людьми...
Остальное сказали игроки

sheri 21.08.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Amurchik
Отвечу просто - не жалей. Я вообще не участвовал, но потерял намного больше твоего. Один из сокланов моих после боя поднял какой-то дроп редкий или чертежи (точно не скажу), так в итоге тут же получил несколько травм, потерял весь дроп. Кроме того через некоторое время получаю войну от триумвирата. Вывод: не жалей ;)

жаль, с остальными гиенами так не поступили, которые в одно рыло шмот тырили. Ну взял что то одно и угомонись, так нет, все смели

sheri 21.08.2009 23:31

не шмот, дроп

Cpt. Black Immortal 21.08.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от sheri
жаль, с остальными гиенами так не поступили, которые в одно рыло шмот тырили. Ну взял что то одно и угомонись, так нет, все смели

Эммм, а "благородные разбойники", конечно же, всё вернули и разделили поровну? :) Разница лишь в значке этой самой "гиены".

sheri 21.08.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Эммм, а "благородные разбойники", конечно же, всё вернули и разделили поровну? :) Разница лишь в значке этой самой "гиены".

я не най где там были разбойники какие, тока наши 4 умельца тут же в астрал вальнули, небось до сих пор там сидят. По мне лучще бы или не было дропа вообще или рандомно бы сразу распределился. А так сча ещё кцучу чс понаполучают ( и прально) и войн не дай бог.

Cpt. Black Immortal 21.08.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от sheri
я не най где там были разбойники какие, тока наши 4 умельца тут же в астрал вальнули, небось до сих пор там сидят. По мне лучще бы или не было дропа вообще или рандомно бы сразу распределился. А так сча ещё кцучу чс понаполучают ( и прально) и войн не дай бог.

Это не проблема игроков. Это проблема Администрации и глуп тот, кто не поимает этого. Ребятам фартануло, давайте отожмём у них всё, мы же круче? - такая логика? Естественно, видя такой бардак, я бы тоже сошёл в окресах часов на надцать. Так было задумано - при чём тут игроки?

ScorpionuS 21.08.2009 23:48

Sheri, как бы поступила ты?

sheri 21.08.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от ScorpionuS
Sheri, как бы поступила ты?

я написала уже выше - глупо отказываться от того, что идет в руки, но и будь нормальным - взял что то одно и угомонись, не сметай все , прекрасно же знаешь что все тратились на этот бой.

sheri 21.08.2009 23:53

могу добавить - что как бы ето невероятно не звучало, даже если бы взяла 25 там чего то - раскидала бы по 5 тем, кто поблизости и ничего не успел взять. И кто меня знает, это подтвердят.

Зигмунд Фрейд 22.08.2009 00:01

вообщем замечательно дроп поделили((
очень даже "справедливо"...

sheri 22.08.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
вообщем замечательно дроп поделили((
очень даже "справедливо"...

вопрос то ведь даже не в стоимости дропа, кому то повезло - взял черт, кто то что то другое - сам факт, что всем чего-нибудь досталось, а не так по колдырски.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.