Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Уход от атаки! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71075)

Алексей Владимирович 28.08.2009 13:45

Уход от атаки!

Ув. Администрация!

Убедительная просьба таки повесить параметр "Уход от атаки" на Мифический Небесный Шлем, а также на все шлемы из "небесной коллекции". Без данного параметра этот предмет попросту безнадежен.

Или все увороты должны ходить в гот шлеме до конца дней своих??

Надеюсь на понимание

Амстел 29.08.2009 06:16

За, хорошее предложение, шлем неба вообще щяс не актуален....это надо исправить:(

AKUL 29.08.2009 08:16

полностью поддерживаю топистартера..... зачем ??? а точнее считаю глупым производство или разработка вещей которые некогда не будут использованны....насамом деле я понимаю что нужно из чегото варить экстсензию для корма(питомцев) и для эпик. шмота...... но не слишком ли много ненужных а точнее невостребованных вещей? Черт с ним с небом +4 а так же на редкий с мифом... но на эпик. шлем повести хотябы 15ухода от атаки.... или то что одели на 8 лвле нужно тоскать до 60 лвла??? глупо тупо и нелепо!!!!!!

Glamorous 29.08.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от AKUL
полностью поддерживаю топистартера..... зачем ??? а точнее считаю глупым производство или разработка вещей которые некогда не будут использованны....насамом деле я понимаю что нужно из чегото варить экстсензию для корма(питомцев) и для эпик. шмота...... но не слишком ли много ненужных а точнее невостребованных вещей? Черт с ним с небом +4 а так же на редкий с мифом... но на эпик. шлем повести хотябы 15ухода от атаки.... или то что одели на 8 лвле нужно тоскать до 60 лвла??? глупо тупо и нелепо!!!!!!

ну Акул ты серезно как маленький. ну думай головой а.
так сделано: ЧТОБЫ ГОТ. ШЛЕМ ПОКУПАЛСЯ ИЗЗА УХОДА!!!! а но за Амн продаецца.

AKUL 29.08.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Glamorous
ну Акул ты серезно как маленький. ну думай головой а.
так сделано: ЧТОБЫ ГОТ. ШЛЕМ ПОКУПАЛСЯ ИЗЗА УХОДА!!!! а но за Амн продаецца.

Глэм это ты как маленький....... сколько я залью и продам АМН чтобы купить миф.черт шлема + ресы на его изготовление + части для эпика+ экстензия + ресы для изготовления...поверь гот шлем детской приблудой покажуться..............................:eek:
P.S. тебе самому не надоело выбивать из РБ то что потом збыть невозможно??????

Зигмунд Фрейд 29.08.2009 10:35

Уход на шлеме неба нужен обязательно!
10 ухода на +4
12 ухода на редком
14 ухода на мифе
16 ухода на эпике

Korsar 29.08.2009 11:07

О, давайте тогда повесим и точность на пояс охоты +4, а то на всех шмотках есть, а на поясе нету:)

AKUL 29.08.2009 11:13

[quote=Korsar]О, давайте тогда повесим и точность на пояс охоты +4, а то на всех шмотках есть, а на поясе нету:)[
Слушай а слабо самому тему создать и там требовать того что по твоему не справедливо????? тема кажеться про уход... или ты хочешь чтобы на пояс охотника -15 к уходу добавили?????:D

Otrava 29.08.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Уход на шлеме неба нужен обязательно!
10 ухода на +4
12 ухода на редком
14 ухода на мифе
16 ухода на эпике

Полностью за! :)
Все равно 12% шанс попасть еще никто не отменял :D

Ибо 29.08.2009 17:06

На шлеме неба очень много вкусных параметров. Его не берут только из-за отсутствия ухода. Ну можно снять его с другой вещи и на шлем повесить, вас такое устроит?) А по сути там просто +1 ухода на +0 шмотку хватит. На мифе и эпике будет ощутимо.

Vertige 29.08.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от AKUL
P.S. тебе самому не надоело выбивать из РБ то что потом збыть невозможно??????

Так не ходите на них если Сбыть то что вы там выбиваете невозможно...;)
А то профа то лече-урхо-нагибатора лажовая не прибыльная...идите в шахту...:D

по теме:
То что небесный шлем не востребован - это конечно некоторое преувеличение...Для людей которые не имеют желания платить 50-60евро за то что сломается через месяц, небесный +3 или редкий очень даже востребованы...
Но вот на эпик добавить всеже стоит...ибо первое время (И время это продлится достаточно долго) его смогут себе позволить только очень не многие и стоить он будет очень добро...заработать можно будет куда больше чем 50-60 евро с готики...

Алексей Владимирович 29.08.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Ибо
А по сути там просто +1 ухода на +0 шмотку хватит. На мифе и эпике будет ощутимо.

если +1 ед ухода вешать на мод шмотки +0, то получаем:

мод +4 - +6 ухода
редкий - +11 ухода
миф - +13 ухода
эпик - +18 ухода

впринципе,меня устраивает, но лучше +15 на миф и +20 на эпик ;)

_ASH_ 29.08.2009 17:22

Уход нужен. Да и вообще -надо уж новый комплект вводить со своими параметрами а не продолжать увеличивать моды старого не до конца сбалансированного компелкта.

EX i LE 29.08.2009 17:23

неплохо было-бы добавить уход на небесный шлем :))

Drakkar 01.09.2009 19:11

Поддерживаю, на данный момент небесный шлем не представляет собой ничего хорошего,относительно готического, да и покупают его в основном лоу лвлы, потому что дешево,пока что это крайне бесполезная вещь,даже в виде эпического.

Melgon 07.09.2009 14:17

апну темку

Cpt. Black Immortal 09.09.2009 03:42

Под "баланс" подводят комплект в целом. Арты - вне баланса. Хотите выбиваться из комплекта - платите :)

BSERG 10.09.2009 10:01

О каком балансе можно говорить, если в уворота, обруненного ветеранами и с ловкостью под 200, с высокой долей вероятности попадает крит, не всегда обруненный птеродактилями (хотя это сейчас почти у всех критов) и одетый даже не в редкое?
Думаю мега увороты смогут при необходимости предоставить кучу логов в доказательство.
Однозначно, нужно повышать уход на шмоте. Поддерживаю темку.

P.S. Да-да, это шкурный вопрос :)

Кибер Атака 10.09.2009 10:23

поддерживаю, параметр уход от атаки, на небесной шляпе нужен:cool:

profic 10.09.2009 10:30

Нужен уход,как на редком,так на мифическом,так и в обычных шлемах!

Cpt. Black Immortal 10.09.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от BSERG
О каком балансе можно говорить, если в уворота, обруненного ветеранами и с ловкостью под 200, с высокой долей вероятности попадает крит, не всегда обруненный птеродактилями (хотя это сейчас почти у всех критов) и одетый даже не в редкое?
Думаю мега увороты смогут при необходимости предоставить кучу логов в доказательство.
Однозначно, нужно повышать уход на шмоте. Поддерживаю темку.

P.S. Да-да, это шкурный вопрос :)

Понятия "баланс" в Хаддане нет вообще - потому в первом посте он в кавычках. Есть понятие "рандом". Жду логов от "мегауворотов", в которых их нещадно долбят криты в +3 с "высокой вероятностью попаданий". Если что, 12% это не высокая вероятность :)

ЗЫ на готике нет ни интуитивки, ни ответной атаки, однако топувёрты в обвесах хуже моего как сносили меня, так и сносят - с завидным постоянством. Так что ИМХО, спор ни о чём - вы знали о пресловутых 12%, так кто вам доктор.

profic 20.09.2009 13:21

Апну тему что-ли. Админы?

Woozie 23.09.2009 17:24

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71950
Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.