![]() |
С акварельным днем рождения!
Сегодня я хочу поздравить с 16 годовщиной рождения небезызвестного всем форумчанам человека – Асю, Ice Girl, Sid Spears. Аськ, мы с тобой уже очень давно (по игровым меркам) знакомы, за это время произошла уже куча всего, но ведь это только начало, к твоему совершеннолетию произойдет еще больше? :D
Извини, в пожеланиях не мастер, оставлю это другим, а сам просто ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Вай, Асечка, конгретьюлирую в твою сторону. От всей души поздравляю.
|
Мои искренние :) Всего тебе, Ась)
|
С Днём рождения!
|
с днем рождения :)
|
С Днем Варенья поздравляю, счастья, радости желаю))) :)
|
с днем варенья |
поздря)
|
Поздрям:)
|
Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поооооооооооооздраааааааавляяяяяяяяяяяяяяяюююююююю ююююю!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
я тебя очень-очень люблю)))))))))) и подарок уже сделала =)))) <3 завтро всеее узнаешь.... боооойся....) |
С днем рождения, милая=) |
Ещё раз поздравляю.
Исполнений желаний тебе:) ![]() |
С опозданием чуток, присоединяюсь ко всем пожеланиям :) Здоровья, счастья, удачи, любви. Люби и будь любима :) Здрямки :)
|
Многого счастья)))
|
Поздравляю!
|
С Днем рождения.
|
Асенька, поздравляю!!! Счастья тебе, здоровья, гармонии и тепла!!!
|
Вложений: 1
C Днем рождения!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С акварельным днем рождения!
Поздравляю тебя).
Поздравляю, Сид). |
поздравляю=)
|
Поздравляю.
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю лапп)) Баальшой суслик вырос) Вааажный)))
И до жути талантливый) С Днем Варенья и много много нежных акварельных красок в твоей жизни) ![]() |
Поздравляю!:)
|
Асечка, зай, поздрямки))) тьмаф тя в щечки)))
![]() |
С Днем Рождения :)
|
Поздравляю)
|
Поздравляю всех благ и удачи во всём)))
|
ай, вэй, каг жэ ни паздарвить саклана (-:
Типа 2 букетика: 9 + 7 @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- @}->--- |
Проздравляю, всего тебе только того, чего сама себе пожелаеш))
П.С береги печень)) |
спасибо большое за поздравления и теплые слова, очень приятно :o
|
Асько ХАБИБЁЗДИ!!! бдыщ-бдыщ, ура-ура, взрыв пиротехники, брызги шампанского (как всегда красного на новое платье ггг)
;) |
Поздравляю! =о)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |