![]() |
Для тех кто служил!!!!
Эти стишки, брат мне присылал пока служил в разведке...
Водку мы теперь не пьем, Колбасу не кушаем Кружку чая навернем И сержанта слушаем. *** Я помню чудное мгновение, Когда я снял противогаз И свежий воздух в нос ударил И слезы брызгнули из глаз. *** Дух он как - огнетушитель, Пока не ударишь, не заработает. *** Пейте пиво чуваки, Пейте пиво от тоски, Потому что вам внатуре Всем ходить в солдатской шкуре. *** Кто не был в учебке, Тому не понять, Как хочется есть, Как хочется спать!!! *** Устав - это книга секса, Где с первой страницы Насилуют солдат. *** Дела как в сказке, Сыра нет и нет колбаски Яйца вижу в бане, Между ног у друга Вани. *** Молодые гуляют ребята, Вечером целуют девчат, А замершие руки солдата, Прижимают к груди автомат. *** В зубах песок, на сердце боль, В руках АКМ, на шее боль В душе тоска, в глазах слеза, Вот это все развед войска *** Только в России дают 2 года За то, что тебе 18 лет. :) |
Есть слово из 5-ти букв, начинающееся в буквы "Г", которое может полностью описать данную (именно данную) солдатскую романтику...
ЗЫ: А Хемингуэя и Ремарка слабо прочесть? ЗЫЫ: У меня слов нет, чтобы описать чувства, когда мне подобное на глаза попадается... Правда, хуже Радио-Шансон, ваще ничё не бывает... |
в дембельском альбоме это смотрится, тут- нет
|
зритель злой:). не пошло!!!
|
Цитата:
|
попахивает дешевым алкоголем, дешевыми девочками и "настоящей мужской дружбой".
|
Поленился брат. Таких стихов на три наших полных форума можно выдать. Но как ни крути первое четверостишье мне определённо нравится:D
|
Цитата:
Сижу за решеткой в темнице сырой, Темница сырая, зовется губой. За что я сижу, я и сам не пойму, Подумаешь, на фиг послал старшину. В оригинале был, конечно не фиг:D |
а еще было чтото типа сказки на ночь)
масло съели,день прошел,старшина домой ушел спите дедушки деды,духам дембель до "звезды" пусть приснится дом родной,девка с пышную "звездой" и тд. и тп.) все не помню,много лет уже прошло(( и под подушку ложилась сигарета,на которойнаписано кол-во дней до ДМБ |
в беседку, короче говоря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |