![]() |
Повысьте количество проф!
Надоели уже одни и те же профы! повысьте их количество так будет интереснее!
|
какие тебе профы нужны то?
для примера сказал бы... |
Какие именно профы ты хочешь?:crazy:
|
Ну хз что то типо рыбалки например, ну или строитель ил еще что нибудь... Изготовитель риса например...
|
Если честно я рыбу не ем и не ловлю, т.к. жалко живое существо убивать и кушать, так что без живодерства
|
Цитата:
может лично для тебя профу слесаря, мусорщика или уборщика ввести? |
Строитель:Гастарбайтер(Опыт:50)
А вообще не нужны новые профессии сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, совсем не оригинально. |
ага вот щас прям всё из пальца высосут и завтра же сделаю!!!даже если сделают ТО очень не скоро т.к. дел и багов пока хватает
|
Цитата:
|
Давайте повара зделаем,алхим варит эли,а повар еду для петов:crazy:
|
я за профессию стриптизёрши, ну или просто какойнить дряни :crazy:
|
Цитата:
|
вот вам новая профа )
профа шакала и интишакала:D |
Цитата:
зачем на тракте? у нас бар есть))) я там вечерами танцую уже :crazy: |
ф топку тему:D по теме -1
|
Цитата:
Точно!! А еще введем крестьянина-чтоб ресы добывал(говядина, молоко....), рыбак-тоже ресы(рыба). А вообще почему эта темка сдесь а не в предложениях? |
Ну короче почему и нет? добавить крестьянина и рыбака нада
|
Цитата:
|
фермер лучше выглядеть будет так
фермер: иванушка-дурачок(опыт: 0) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не против новых прф,но если это реально предложение будет обдуманно,расписано,адаптированно под баланс,экономическую систему и т.д. и никак не отнимет доход ни у одной на сегодня существующей профы |
Если админам надо будет- введут)) Если им ненадо- не введут)
|
бред какой-то, разнообразия и щас хватает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Админам врое пофиг что будет либо 10-20нереальщиков,либо один реальщик(эт я по поводу народ больше сюда попрёт;) ) |
-Tracer-, Threlos, невменяемая, Vaux получают по Устному Предупреждению по Ст. 25.
|
это пока точно не нужно...ждем обкатки клан варов. и мыслей насчет антиизноса..;)
|
мальчик переиграл
|
Ога, давайте гаишников еще введем. Типа у кого скорики +4, то тормозить, а еще надо с собой обязательно аптечку, и огнетушитель:D
|
Цитата:
О госпади) Шакалы мало того, что ресы отберут, так ещё и отинтимят по полной?)) новые профы - бред. Пока и так хватает. Иди в наставники)) хД |
Не нужно новых проф. Экономика сейчас и так не устойчивая,а если еще профы ввести вообще рухнет.
в репе подписаться очко играет? |
бред!
|
зачем новые профы если можно разнообразить старые?)
|
Мой те совет, прежде чем писать недовольственные сообщения о профе, ты хоть в одной из них добейся успеха, например, у шахтера возьми хотя бы мастера, у жнеца опытного травокура, прежде чем тут бред писать:crazy:
|
Да закройте, хватит флудить)
|
Могли б уже за ето времья и чет толковое придумать:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |