![]() |
Братья наши меньшие
А давайте поговорим о животных? Кто как к ним относится? Например даже к простому насекомому... Я вот например если вижу на асфальте муравья не давлю его а обхожу + кидаю в траву чтобы кто нибудь случайно не раздавил... Знаете, как вспомню как я говорил в детском садике детям про какого то насекомого "Не трожь его", а он сразу его убивал, так мурашки по коже... Нельзя так грубо обращаться с животными... Почему то мне людей абсолютно не жалко а вот от животных прям слеза выступает... Когда в России введут закон чтобы за убийство голубя сажали? У нас под окном уже месяц лежит умерший голубь, уже кости видны... Не двор - а свалка... Да еще так по наглому кинули голубя прямо около двери подвала... Я ненавижу живодеров... Сам мошку которая сядет не шлепаю а сдуваю чтоб не убить, а они голубя убивают... Если муха залетит так ловлю её и отпускаю... А что уж говорить про бездомных и больных животных...! Кошек подкармливаю которые живут в нашем доме... Вобщем давайте выскажем мнения по поводу животных.
|
А еще однажды я сделал очень дурной поступок... Я купил водное растение для аквариума, но оно у меня не прижилось, тогда я пересадил его в банку и оно там росло... Незнаю почему но оно мне как то очень сильно мешало... И я убил его... Переломил корень... Думал смерть будет быстрой... Сейчас я выращиваю 2 растения чтобы как то искупить вину...
|
я убиваю комаров:wall:
скажите, меня посадят? |
кормлю кота НЕ по первому его требованию. как мне искупить вину?
|
Чё вы все гоните? Если человек хорошо относиться к животным - это не значит, что он теперь вам будет козлом отпущения. Лично я не вижу здесь ничего смешного.
А по теме: комара убить могу, но не более)) |
создателю топа,слух может пора ник сменить а?)))
|
насекомых бью, собак с тех пор как мне чуть не перегрыз горло "песик" не люблю, голубей уважаю - едим же мы курицу..хD, кошек люблю. А так по жизни не изувер нисколько:), нормально к животным отношусь и "маньяков" что их убивает не из необходимости, а для "собственного удовольствия"(голубей;кошек, например) не понимаю и презираю.
Топикстартеру - идите в буддийские монахи - у них как раз такое же мировозрение - они уступают дорогу насекомым если те ползут по дорожке по которой идет монах. |
мда... проснулся и вижу вот что... НО ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ!!!!!!
|
Хоть эти буддийские монахи меня понимают
|
Как подумаю как люди ведут коров и потом у коровы становятся очень испуганные глаза и она кричит так сразу мясо нехочу есть
|
Ты мясное ешь?Колбасу,курицу и т.д?
|
Я каждый день кипячу воду, убивая тем самым до миллиона бактерий. Может меня давно уже в Федеральный розыск объявили?А вдруг меня найдут и расстреляют?
|
Вы задолбали уже издеваться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭИИ? |
Цитата:
|
Топикстартеру, печатая, ты давишь миллионы микробов, живущих на клавиатуре:mad:
|
Цитата:
ну и бред:D |
Цитата:
Лови плюс, пришел уставший с тренировки, заглянул на форум а тут такое)) Спасибо улыбнуло. З.Ы. Я сегодня наверно когда бегал с десяток муравьев раздавил, сорри. |
ппц бред. Если у меня муха по комнате летает и заразу разносить(так как мухи гавноеды:D ) мне ее че погладить за это? естественно я возьму освежитель воздуха зажигалку и дело в шляпе:D :D
|
мда...
|
Цитата:
P.S. Сегодня видел как бабка мертвого голубя пинала, убить бы её готов. |
а почему не убил??????????
|
Цитата:
|
полнейший бред
|
Цитата:
Терь буду знать кто бабушек без свидетелей глушит:crazy: |
Цитата:
|
Да, я уже не тот анимешник... Теперь я мститель
|
:crazy:
|
ужасть какая)
|
Бедные бабули...
|
ты эт карейцам раскажи они вон собак едят))
|
[quote=Злой анимешник]Это не смешно! Блин, когда люди поймут что животные это тоже живые существа?[quote]
ага а вот када животные заполонят мир и захватят его нам будет несладко!!!и это тоже не смешно! |
Пинать старушку,когда она умрет,извините,диагноз...
Цитата:
|
Цитата:
P.S. простите, не удержалась |
у мну была кошка. чистый перс. персиковый. сбила машина. потом был цуцык. сбила машина. потом была цуцык-сука. отравили. потом еще один цуцык. снова збила машина.
Потом мы с предком зделали вывод. - С нашей мамой никакая тварь не уживаюцО!:eek: |
Цитата:
Эмм... убил, и видимо выкурил!!! |
люблю убивать насекомых...:crazy:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |