![]() |
Об уме
есть кто-нибудь вумный?
|
нету
|
Цитата:
почемупочемупочему??? Почему так всегда? |
Цитата:
|
Цитата:
Зато горя от ума не бывает. |
Вездесущий. он все знает:D Если кто не в курсах я не только про Хаддан;)
|
я умный читер)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тов. Онтологический Друг (джек) говорит, что меня только самодисциплина спасёт.
|
Цитата:
Вопрос-то был какой - есть кто-нибудь вумный)) вот кто-нибудь и есть:D |
а сама ты вумная?:)
|
Цитата:
Человек считается вумным, если считает логичным и правильным то же,что и составители теста. И он на интеллект, а не на УМ. И с чего вы взяли,что кт-то есть?... страж1 вон говорит, что нету... 8( |
Цитата:
|
не там, випера, ищете
а зачем вам, кстати, умный? |
Цитата:
Посмотреть хочу, подивиться, повосхищаться, понимаете? Да пример взять. |
http://awas1952.livejournal.com
Вот тут умные:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если не веришь можно пойти другим путем - я умный. и глупый. Потому что абсолюта нет (для относительного мира, а мы вроде в ем живем;) наверно), нет абсолютно умных и абсолютно глупых. Как тебе такой подход? (это не противоречит тому что я говорил раньше, т.к. вездесущий в большей части категория абсолютного мира, которого может и не существует:D) |
Меня не интересуют относительно умные... 8(
Мне Чацкого достаточно. Мне Дж. достаточно. Мне Бальзака достаточно. Мне Джека онтологического достаточно. Мне философов достаточно. Мне меня достаточно. Надоело. Вот Чёрная Королева никогда не ошибалась... |
Цитата:
Если абсолют - тогда вездесущий вумный. |
Цитата:
а чем интеллект от ума отличается? |
Цитата:
меня интересует человеческое (или не совсем) воплощение. |
Цитата:
Вы действительно никак не различаете?.. 8( |
Цитата:
Например, был ли Эйнштейн умным? Мы его не знали...однако судить можем...в меру наших представлений. А вы скажите что (к примеру) не считаете его умным:D Так что в этом аспекте мы - судьи. И вы главная судья (для себя конечно). Вот и отвечайте...отвечайте. А я лучше поищу не человеческое воплощение абсолюта, а абсолют в себе - вдруг да частичка завалялась;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в любом случае буду знать приблизительно. и субъективно. предыдущий пост перечитывайте.. пока не дойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как же йа?:eek: :confused: :( :mad:
|
в чем смысл темы то?
Умным себя каждый считать может... |
А что есть умный? Если не подразумевать IQ или же житейскую мудрость... Для начала, дайте четкое определение "умности".
|
Цитата:
Вы не перечитываете. Хорошо. Буду краток: меня интересуют субъективные мнения об уме. Вы уяснили? Нет? Перечитывайте ещё. И ещё. И ещё раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Да, я":
Headman, Злой анимешник, Калед, РичМэн, Улыбчивая, ХНБ "Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравятся эти матросы! И вообще… что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!" (с) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |