![]() |
Брррррр...
Мне вообще плохо.
Так ещё на кухне постоянно что-то щёлкает. Вот нафиг оно щёлкает? А может, это в коридоре?.. Лампочка, например... А как её выключить, если я темноты боюсь? А как хрень в темноте защёлкает? Тут ещё всюды чёртовы зеркала понатыканы. Зеркала в темноте... что может быть ужаснее? А бабушка говорит, что всё вообще может загореться, если свет совсем не выключать. Но блин... |
точнее, боюсь я не темноты, а страх темноты как следствие
|
Зависит от ситуации
|
Цитата:
вы тоже спите при свете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если темно на улице и за мной идут несколько гопорей то да xD
а так нет xD |
Сложновато выяснить чево мы боимся больше...самой темноты или то што скрывается за темнотой...
|
Цитата:
Я боюсь темноты дома. Я вот думаю, а вдруг будет отключение электричестива в тёмное время суток. И что тогда делать? И вообще, человек в темноте - это как-то странно, по-моему. |
Цитата:
|
вот!
Опять щёлкнуло. |
Цитата:
|
Випочка, берите карманный фонарик, или телефоном подсвечивайте)))
А вообще темнота - источник опастности на производстве, когда поднимаешься на котел практически на ощупь, и неизвестно на что наступишь или что сверху свалиться может, спасает шахтерский фонарь на каске :) |
я вот боюсь темноты когда нахожусь в незнакомом месте, либо на улице...мне кажется что из каждого угла может вылезть какой нить упырь))))
|
Цитата:
Мне тут не нравится(. |
Цитата:
|
Цитата:
с фонариком страшнее. Мало света. И он какой-то голубой, неестественный. Может всё сгореть? |
какие то у тебя мысле пессимистические)
|
Цитата:
Повадилась балду совсем пинать. С горя. А успеваемость всё лучше... разве это нормально? |
Брррррр...
Цитата:
А щелкать может и холодильник, если на разморозку включается (особенно такие, которым лет 15 минимум) - но это не страшно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне когда страшно я успокаиваю себя мыслью, что всё норм будет...но срабатывает далеко не всегда...
|
Цитата:
Когда весело - люблю, когда страшно - не люблю. |
Снова щелчок!!!
|
может муха о стекло бьётся?)))
|
Цитата:
фу, какая гадость. Противный дом. |
может это огромная и толстая муха?))))
|
ладно, пока всем...обсуждайте)))
|
Я бы уже её заметила и сидела бы где-нибудь под кроватью.
Я вообще сыкло, видимо. Темноты боюсь, щелчков боюсь, насекомых боюсь... и это при том, что того.чего следовало бы бояться (по мнению,родственников и знакомых) - не боюсь вовсе. |
а я мало чего боюсь, но с точностью человека с истинно альтернативным мышлением выбрала то, чего бояться глупее и бессмысленнее всего.
ну вы знаете, ага. |
бояться очень непрактично
|
Цитата:
|
я постоянно сижу в темноте и чувствую себя там лутше, чем при свете.
страх - это что-то, пережитое в прошлом и теперь плохо сказывающееся на вас. может, когда мама вас укладывала спать, говорила, что если спать не будете, из темноты Бабайка придет? |
Цитата:
Врядли,а когда мы встречаем што-то новое,страшное....(как в фильмах ужасов)думаю страх(не путать с персом:)) больше приходит в виду незнакомости и неожиданности....:) |
Цитата:
не только. такие необоснованные страхи, типа страха темноты, закрытого помещения, грязи (есть такой страх >_<) и т.д., обычно складываются в раннем детстве, когда ребенка р=пугают Бабайками, Милиционерами и Злыми Дядями. У женщин эти страхи могут сформироваться пр беременности - боязни за жизнь ребенка. психоз. У взрослых - да, часто появляется страх к чему-то новому, но он быстро проходит, когда человек понимает суть нового. |
Вообщем не боюсь темноты)Лишь когда взыграет фантазия после просмотра грамотных фильмов ужасов)И то это быстро проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
простите) иногда я так странно пишу. знаю про множество другого, но утверждаю только одну часть. плохая привычка) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |