![]() |
По поводу щитовиков
Для повышения класа щитовиков в игре предлагаю повесить на щиты охотника и выживания дополнительные параметры. Такие как скорость 2-ой, 3-ей атаки и +2 блока. Может тогда они смогут хоть как-то конкурировать с теми у кого двуручка с варваром.
Также, для того чтобы в последствии их не использовали маги, на них повесить ограничения на круги магий. Не выше третьего например. Или, чтобы эти дополнительные параметры работали тогда, когда надевший не является магом. |
За, хорошая идея, помоему вообще щитовиков нет в игре 25+ лвлы. А эти параметры хоть как то увеличат интерес к этому классу.
|
+1 ! я сам щитовик и уже было хотел перекачиватся на двуручника потому что хаев щитовиков вообще не видел!
|
Щитовиков действительно нужно усилять, 2 блока это чересчур, нам магам то ровно конечно сколько блоков, но представьте танка обруненного 2мя стражами и черепахами и с заблокированными 4мя зонами? Это же будет крепость, даже уворотов класть будет. Другое дело 2рая 3я атака, да усилить можно не только щиты но и пушки одноручные (немного совсем) И главное надо на щиты (особенно танковские) повесить нормальное кол-во хитпоинтов. Тода может быть щитовиков станет хоть немного больше. Я счас хаев кроме Рифа никого и не видела со щитом..
|
Цитата:
+2 блока это не много. И блоки пробиваются. Если не сделать еще один дополнительный блок, то двуручка с варваром предпочтительнее. На саму пушку усиление повесить, это значит с двумя пушками такими персы появятся. Моя же тема про усиление именно щитовиков. |
+1. Лучше повесить скорости 2-й и усилить устойчивость к урону через блок (+14 на 25 при ударах двурукими по 400-500 сквозь блок это ничто).
Насчет требований, то это, конечно, хорошо, но что будет с теми магами. которые уже носят эти вещи. Выкидывать на помойку? |
Цитата:
будет старый мод) |
Увеличение только второй атаки ничего не даст. Нужно и третью вешать обязательно.
Цитата:
Я уже писал: Цитата:
|
Цитата:
Мое видение усиления щитовиков следующее: 1.Добавить защитные рунные слова для щита(продумать чтобы их не юзали маги, как вариант поставить "-" к магическому урону) туда же включить 1-2 слова которые будут добавлять +1 блок. 2. Добавить на сами щиты скорость 2рой и 3й атаки 3. Слелать на щитах нормальное количестко хитпоинтов(особенно на танковских) 4.Усилить одноручное оружие немного. |
Согласен с топикстартером, с щитами что-то нужно делать. Но, если 2-я и 3-я атаки это вполне уместно, то 2 блока это некоторый перебор, даже для воина. Как альтернатива: прибавка парилки к параметрам, в обоих варантах щитов и повышения определенных параметров, к примеру мощность блока.
|
+1
сам хочу перекачатся на щитовика,но двуручка с варваром намного лучше нынешних пухи + щита... а на счет 2-ух блоков на щите тоже норм идея...танк ведь должин быть танком и щитить всех,а не мясом для любого класса! |
Цитата:
Воин с щитом действительно должен иметь лучшую защиту, чем двуручник с варваром. Так что на 1 блок больше это норм. А так как у одноручного атака в разы слабее чем у двуручника, нужно вешать и 2-ю и 3-ю атаку на щит. |
+1 сам щитовик ( танк ) совсем плохо живётся
|
+
+ блок и уст. к урону через блок, немного усилить урон от одноручек. а то видал логи соклана с поляны)))редким мечом выживания бил оленям аж по 24 иногда)))) |
Скажу, как щитовик в реальности. (Фехтованием занимаюсь)
Щиты бывают: -Кулачные -Треугольные -Ростовые Кулачные - щиты размером с тарелку, ими почти не защитишься от меча, +1 блок Треугольные - щиты чуть побольше прикрывают у взрослого человека спокойно всё от шеи до паха, +2 блока Ростовые - щиты совсем огромные, уворачиваться нереально, НО: 1. Прикрывают воина от шеи до щиколоток, +3 блока 2. При сражении 1 на 1 - просто незаменимая вещь. 3. Должны быть бонусы за строй (если много щитовиков в команде) +1 блок за щит - вообще не реально, но блоки должны идти подряд. З.Ы. А удары по голове вообще не считаются, потому что на голове мефрильный шлем))) |
И кстати: можно в каждый комплект сделать тогда ещё по 2 вида щита.
|
круто конечно, но куда подевался небесный щит с 2-й и 3-й атакой???
типа уваротам 2-я и 3-я атака не нужна что ли? - если такое предложение поступило, то на все надо вешать или вообще ни на какие, и обязательный запрет на новом моде носить магам воинские щиты, нефрит, выживание, охоты и т.д. :mad: |
|
+1
|
Цитата:
А вам не хватает 2-й и 3-й атаки? На небе и так навешано 2-й атаки, к тому же врожденная склонность к ловкости с лихвой возмещает этот недостаток, что нельзя сказать о других классах. |
жестко не хватает, тем более 3-й, тем более увороту с щитом и кинжалом с позорным дамагом, тем более против мага :cool:
врожденная склонность к ловкости счас у всех, особенно полюбили ее маги .. |
поддерживаю тему.....Танка-Щитовика надо подымать с руин... А что думает Наша Администация...?)
|
Да пора было поднять такую тему!!! Полностью поддерживаю и хотелось бы услышать ответ от администрации проекта...
|
ненужно усилять меня ложил 21 уровень щитовик у меня алебрда +4 с варваром и шмот очень охороший обрунненый в птерычей! а вот магов и уворотов нужно урезать! или вернуть обратно старые параметры двуручки так будите честно а то щас маг может урезать 2-3 персанажев на ура!
|
Начали за здравие, закончили уворотом против мага. Кибер, угомонись - не сольёшь ты мага без ацкого рандома никогда :)
Щиты усилять возымеет смысл только тогда, когда их запретят надевать магам. |
Цитата:
Ты первый пост хоть до конца прочитал? Или так просто набиваешь сообщения во всех темах форума? Самый недовольный везде... Щит усилять надо именно воинам. |
Цитата:
|
Ну так, что тут мудрить с надеванием магами, ограничение по кругу магии поставить, либо срезку на манну/круги магии, либо ограничение на магические статы (инта/мудра не более "N"), либо... либо...
Но, чувствую, начнут притивоборствовать танко-маги данному предложению. |
Цитата:
А че противоборствовать...говорят же - сделать новый мод. Желательно вывести из игры, тока на те щиты, что уже есть не стаить ускоренный износ и запрет на вставку рун. :) |
Цитата:
я за справедливость, если править то все щиты, а то ишь небо типа для магов попридержали :D |
Цитата:
Даже не знаю насчет справедливости, а вот целесообразности совсем не вижу, впрочем, так же как и уваротов 20+ со щитами? Разве такие есть? И даже если есть, то насколько эффективны в подобной ипостаси... Танк со щитом - защитник. Крит - более живучая мясорубка. Уварот со щитом - что это? Тема то кокраз о том, что выше приведенные примеры танка и крита со щитом не соответствуют реальности, а хотелось бы. |
Цитата:
|
Трав, не один щит не спасет уварота от мага с седьмым кругом. Скажу даже больше, уварот-щитовик такому магу и близко не соперник.
|
а потом такой щит маг оденет и еще читернее станет.
так что нафиг не надо такие щиты |
А почему вообще маг одевает щиты боевого класса?У них есть свои или клан арты, так что вообще думаю запретить одевать магам щиты чужих классов!Тогда уже что то будет честнее;)А для танка щитовика, возможно проще будет сделать слово? Для двуручки сделали хорошее слово палладин, вот и все хаи танки бегают с двуручкой)
|
Цитата:
Уже сделали слово. Но... Танк щитовик в основном должен вкачивать статы в основные: вынос и инта, а так же в силу. Если взять крита, как основного антагониста танку, то основной вкач, после злости, идет в силу и ловку (что добавляет 2-ю атаку) Не сильный урон одноручкой + отсутствие 2-й атаки на родном шмоте, делают щитовика далеким от среднего дэмага... очень далеким. Крит, с поднятой ловкой и 2-й атакой, несмотря на броню, сопротивление урону и антишок, тем не менее, наносит больше ударов по танку, и даже проглатываемый урон, той же броней и сопротивлением достаточен, чтобы танк не оказал маломальского сопротивления. Палладин хорошее слово, очень, но его основной минус - лишение перса +1 блока, а танк без 3-х блоков "легок как на помине". К тому же речь идет не только о танках-щитовиках в теме, а о щитовиках вцелом. |
2 блока ХНБа вот скорость 2 атаки и желательно 3 повысить можно)) и ещёбы мощность блока +10
|
Ап
Надо бы на ВСЕ щиты, даже из коры по 2 блока повесить, так лучше будет З.Ы. А на танковые по +3 блока надо) |
а можно как обычно урезать)) снимите блок у слова Варвар)
|
Может рунное слово для щита подобрать..т.е. ввести новое .какое -нибудь смесь слов ...например страж + щит богов=новое рунное слово для щита-щит стража богов( с параметрами от обоих слов)...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |