![]() |
Ярость Огня
непонел я, заклинанине ярость огня тошлько прротив магов использовать?и сколько оно длится раундов?если кинуть этот закл на воина эффект буднет?
|
будет, тк у воина может быть сопротивление магии огня..
|
Откройте заклинание и посмотрите сколько раундов, эфект будет заметен против любого класса. Урон Ваш по противнику на которого кинете закл вырастет.
|
Ну против магов я бы тебе не советовал его кастовать, у магов и так мало ХП, быстрее обычными заклами вынесешь, крит и уворот в принципе тоже пока мы легко выносим (защитник спасает)... Этот закл на данном этапе незаменим при борьбе с танками... хотя ты можешь попробовать выработать тактику и попробовать этим заклом остальные классы уничтожать.
Но советую использовать на танков, иначе маны может не хватить, и использовать его удобно на 15+ лвл, там уже увелечение урона заметно, а до 15 лвл на 10-15 ед больше много толку не даст((( |
!чтоб не создавать новый топ! скажите где мне качатся?шмот - фулл стихии+2
|
Цитата:
А тут все зависит от тебя) советую качаться на южном заслоне, там на тебя нападает только один моб. Если у тебя фул стихии +2 то до 14 лвл там очень быстро прокачаешься, а вот с 14 лвл тебя будет ждать напасть в виде Бандитки (15)... у нее пара топориков неплохих(( В общем иди туда, и будет тебя счастье)) |
Цитата:
Шмот у инкорны похуже твоего будет:) |
у меня фулл стихии +2, вива 12лвл, защитник-горение-выстрел-теплота-ярость огня! это третий круг
|
Цитата:
|
Впринципе фула +2 магам до 20 хватает:)
про ярость огня ИМХО юзать его против щитовиков по которым вообще мало урона проходит или при большой скорости 2 атаки:D |
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |