![]() |
Игра года!Россия-Германия
Без 1 дня ровно год темке с таким же названием,только без приставки "игра года".Тогда большинство людей было настроено оптимистично,кто и что думает сейчас.......?
Осталось всего 2 дня........ |
Согласен на 100%!
|
ох как я жду этого дня
|
Верим.Надеемся.Ждем
|
счет будет 1:1 :)
|
3:2 Россия чемпион:) буду пить пиво) и болеть за наших:D
|
2:1 в пользу наших
|
1:0 в доп.время.
|
согласен с яриком 2:1
|
Проиграют, как и наши.
ПС. на счёт не гадаю, лишь бы не позорно. (для оптимистов: когда все верят в победу наши команды, уж не знаю почему, сливают просто АХово, когда шансов нет они каким-то чудом умудряются сделать из какашки конфетку, потому я предпочитаю не надеяться особо. Так по крайней мере в случае неудачи легче переживать её). |
Украина-Англия не менее интересно,сорри за офтоп)))Желаю славьянам победы:)
|
Россия 1-2 Германия
Один забьет: Швайнштайгер |
Цитата:
Доля правды есть,но сейчас наша сборная-абсолютно новая,ей всего 2 года,и эта сборная может побеждать в решающих матчах,когда на карту поставлено всё!А за примером далеко ходить не нужно......Англию ведь дома обыграли.... |
Надеюсь,конечно,но...Германия 1-2
|
а я поставлю на счет Россия 2 - 1 Германия , должна же Германия когда-нить проиграть нам ) а то давно мы у них не выигрывали, статистику не помню ) но оччень давно ))
П.С. на матч не попадаю ((( обидно ... шо пипец ((( |
Болею за наших, конечно!!! Изо всех сил верю, что выиграем. Как насчет тотализатора?
Думаю, что Россия выиграет со счетом 3:1 |
Последний раз у них выигрывали гдето в середине 20ого века))
Надеюсь на победу наших, но думаю будет ничья) Германия это сильно, но и наша сборная не пальцем делана. В последнее время ей уделяют довольно серьезное внимание. Даже тренера из-за бугра привезли)) |
сольют Русские:)
|
мне кажется, что мы выйграем или 2:1 или 1:0
ко второму я больше склоняюсь |
А я хотел посмотреть нормально, c пивком, но буду на работе(( придётся там смотреть... Эх
|
Цитата:
|
надеюсь 2:0, либо 2:1 в пользу наших... хотя если вспомнить 1-й матч... не забывайте, что команды будут играть на искусственном поле, к которому нашим ребятам не привыкать! РОССИЯ вперед!!!
|
2 : 0 в пользу Германии:)
|
Порвём Немцев ))) Ибо надо в ЮАР ехать. :cool:
|
Пробьемся в финал при любом раскладе.Даже, если проиграем немцам, то есть шанс пробиться через стыки. Слава богу гранды типо Франции и им подобные нам не опасны.
Ну а по теме-верю, надеюсь на победу. РОСССИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
цыц всем! запасаемся чаем и печеньками и болеем за наших, как остальная часть страны. :D
|
Еще час до...
|
Буду болеть за Россию надеюсь выиграют))
|
Хиддинг показал всем, что и в России футбол есть))) а как сыграют - посмотрим, рано прогнозы делать...
|
ВПЕРЁЁЁЁД РООССИЯЯЯ:D
|
17 минута Прострел в штрафной Акинфеева на Клозе, Игнашевич выносит мяч вперед, и тут же контратака россиян, пас в центр Аршавину, но слишком долго разбирались с выходом из обороны... Все завершается подачей Жиркова в центр штрафной, которую выносит защитник, а затем Кержаков оказывается в положении "вне игры".
Какой момент! |
Цитата:
простите, вспомнилось. я болею. |
неееееееет немцы забили
|
Россия 0 : 1 Германия
|
:wall: :wall:
|
фак такой гол(
|
Наши уже играют вяло(