![]() |
Ваше мнение на счёт.....
Ваше мнение где лутше шакалить, сегодня друг снял с проляны 9к чела, или кузню лутше держать?))Когда уазыывайте место, кординаты приблиз где люди ходят
|
Перенесено в Общественное мнение
з.ы. Все опросы создаются в общественном мнении, господа пользователи |
Лучше всего шакалить на Инках, в любое время, в любом месте.
|
Самому не смешно? У шакалов должно быть на это дело чутье, ты не шакал:D
|
демон ты у меня первая цель!
Сержант вы слабаватые) |
чтоб уметь шакалить надо иметь не клетку а МоЗг :crazy:
|
Цитата:
В ММОРПГ Хаддан! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скорее служба быстрого реагирования ;) Шакалить? да как повезет, только в центре не советую околачиваться) а так где меня только не пинали раньше, чуть ли не в каждой клетке побывал в бою) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех=)))))Ричмен шакал....щас катаюсь по полу....тока увижу что кого обидел сразу захвачу пару крови дракона и приду за тобой....=))+высосу бодру причины спросишь ты?шакалишь шакаль дак вот не хами тем кто старше и играет и больше и лучше тебя....
|
Цитата:
Улыбнуло) На твоем уровне шакалить не выгодно. Ты пока с кого то что то выбьеш тебя уже хаи 20 раз разкатают в окресах и центре ради пути или просто так для галочки. Насчет ОИ, улыбают глупые посты карателей) Реально не тупите, не отписывайтесь в таких топах да и еще так глупо. |
Тяжелая травма: полуобморок (до 05:10)
Видимо тоже уже отшакалил на 9к.... |
В личку напишешь где шакалить будешь! Я знаю многих кто не проч прокачать путь....да и я не откажусь:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь мой совет очень ценен. Просто новый состав карателей уже сделал себе репутацию форумных флудеров и хвастунов, а это мне кажется не очень хорошо. Хотя я может ошибаюсь и это такая политика нового начальства, типа:"Быть ближе к народу!". Мне то пофиг, сам понимаешь. |
Цитата:
ну-ну:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ваше мнение на счёт.....
Цитата:
Вложи АМН, купи мозг, потом шакаль :) |
Цитата:
По теме ты не шакал как уже сказали выше у тебя нет элементарного МОЗГОВ,а насчет твоей прибыли в 2к рассказывай бабушкам в переходе которые продают семечки |
Перенесено в Беседку.
|
Цитата:
Я прошу прощения если я занимаю у карателей время, я все понимаю вы занятые люди. :D Дима ты бы помодерил бы Арену и шахты до кучи как я раньше с 9 утра до 4 ночи без передышки, два часа поспал и на работу, тогда бы понимал что работа карателей это расслабон полный. Хотя ты считаешь что это работа сверх сложная и забирает много времени, еще раз извеняюсь что отвлекаю от распространения флуда по форуму)) Цитата:
Это печально( |
А всё таки фауст тебе дельный совет дал про покупку мозгов:crazy:
2к в день, ты?:D а вообще стой у ДП) скажи как придешь;) |
К шахте приходи,встречу :)
|
шОкалить лутше там, где другие большие шОкалы не унесут ваш дроп)т.е. по-любому в храме +)
|
Цитата:
|
Цитата:
маньяк..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |