![]() |
Белые маги
Недавно была создана темка по поводу возвращения щитовиков. Но все забыли про другой умерший класс: белые маги.
Итак, давайте разбираться, почему этот класс вымерший? Ответ: потому что слабый, в одиночку не покачаешься, убивается легко, до появления такого каста, как ангел хранитель, опыта очень мало. Данный класс наносит слабый урон, поэтому 1 на 1 он ничего не стоит. Атакующие спеллы только со 2 круга, позже даже выложу сравнительную таблицу спеллов. Вы спросите: выгода проекта? И закроете тему. А я отвечу: если возродить ещё один забытый класс, это привлечёт ещё народ в игру, удержит старый. |
Что можно сделать для воскрешения класса:
1) Усилить существующие заклинания 2) Добавить в белую магию новые, ПОЛЕЗНЫЕ заклинания 3) Увеличить получаемый ими опыт (который сейчас ну ОЧЕНЬ маленький) |
Белый маг - командный игрок, и сила его не в нанесении урона, а в баффах - т.е. усилении напарников по команде. Белый маг изначально был задуман, как баффер, а не как дамагер :)))
|
Большинство магов божественных белую качают на 30+
|
Просьба перенести в предложения
Сила белого в бафах, но я говорю о непригодности данной школы как таковой, т.к. ещё раз: белые маги очень слабы, сам маг опыта почти не получает, без соответствующего шмота очень легко убиваем |
Ап
|
А он и не расчитан для дуэлей. Да и критам и уваротом он нормально 1 на 1 противостоит.
|
Найдите белого мага с 4 кругом, 2-х уворотов и 2-х критов, провести в разных комбинациях 1000 тестовых боёв, выложить сюда. Сравним его с другими классами
|
проведи 1000 боев с мышью и глянь кто выйграет
по мне так бред ты несешь |
Будучи далеко не слабым критом, сливал в ПвП белым магам, так что говорить о слабости школы излишне. Его очень сложно выкачать, но на хайлвлах он даст многим фору в ПвП и незаменим в команде.
|
Стало быть, танком набиваем 30, пьём полную мету и в белые маги)
|
Все в пределах игровой концепции. Да и качать только одну магию... вплоть до 25 можно свободно совмещать с черной, каждая по 4-ому кругу)
|
Белая? очень сильная магия уже со 2 круга(когда появляется 1 атакующее заклинание). Я Маг воздуха(мощная школа особенно против магов) проигрываю белым, хотя черные для мя это почти всегда победа. С ними может потягаться огонь но на 2 круге он скорее всего проиграет, на 3 есть шанс и большой(здесь многое решит теплота и имение использовать школу на 100%).
Но действительно не стоит забывать что белые это в первую очередь маги поддержки и в командных боях они просто не заменимы, а следовательно и качать их надо не в боях 1 на 1, а как минимум в хаотах Не многие умеют правильно использовать эту магию, а следовательно и последователей у неё на низких уровнях почти нет. Очень сложно для раскачки, но очень сильны. А теперь по поводу предложения: 1) Усилишь 1 магов заорут другие: мы ничего не можем нас выносят и т.д. 2) Какие заклы вы считаете полезными? магию атаки? введите этому классу магию регена маны и он возростет на порядки! 3) ХНБ |
|
АПчхи
|
Цитата:
ответ прост: хочешь уроном сносить один на один - будь стихийником. хочешь быть белым магом - буть готов ко всем издержкам данного класса. суть в том, что выбор есть. а давать белым сильный урон не резон. |
ап
|
Хаддан задумывался как массовая игра. Но сервера не выдерживают. В итоге те классы, которые задумывались для групповых боёв, просто очень слабы и почти не встречаются. Например, маг белая+природа очень востребован, но таких мало, т.к. сложно прокачать.
|
ап
|
Так ведь, по-моему, тогда только и интересно, когда сложно=)) Я именно поэтому создал белого природника=))) Буду преодолевать=))
|
Я только из-за этого инкорну так раскачал)
|
З.Ы. А мб ещё из-за того, что белые природники, выжившие в 1-ом раунде непобедимы)
|
Ну, эт для всех магов - главное первый раунд пережить=))
А там понеслась... |
ап
|
ап
|
с ввидением Бездушных белые могу возродились)
|
Ещё бы ввели им на каждый круг по бовому заклу, на каждый круг спеллы, которые ману регенят) Тогда будет кул)
|
мб сразу год мод?:D
З.Ы. белый с 7 кругом в редком думаю до 2к хп регенит)) хотя кто его знает:D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня 5-й круг природы 4-й белой и 1-й чёрной, комбинация природа+белая оччень даже рулит, я 1-н против 2-х 20-24 выстою ... логов могу накидать если хочеш ... до 20-го качался белой, 4-й круг + 2-й чёрной, и тож норм было, просто надо нестандартно к раскачке подходить, кто меня видел тот знает :) Белая магия сильна из-за лечилок и усиления. Будучи белым магом в кулачке снесёш любого (пробивная+щит+лечение). Маны не хватает, это да но заклы меньше требуют её даже по сравнению с чёрной. |
ап
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |