![]() |
ЧС
А я есть у кого то в ЧС?:D я про кланы)))
п.с. думаю щас у всех появлюсь)) |
погляди у себя в инфе если незнаешь как свяжись обьясню а не официальное забей
|
Цитата:
|
Клинок, права)
|
Цитата:
|
Цитата:
Полазь по сайтам если так важно=)Если не ошибаюсь есть специальная програмка у когот на сайте для етого "дела"=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ему на деле покажи как неоф чс действует |
Цитата:
|
Придет время, узнаешь
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не говорите ерунды, поверьте 40лвл из топ клана которому скучно, не пожалет монет на кровь, и у нуба скорее отпадет желание играть чем у хая(причем одного только) кончатся деньги. А если учесть что допустим в Когорте или БЛ этих хаев очень много то их ЧС равносилен ПСЖ.
|
с темы не сходите, магиус не сежай с етмы
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу неофициальных ЧС. Если Вы думаете, что для хорошего ответственного за ЧС даже 10 банок крови в день - серьёзная сумма, Вы ошибаетесь. Это и работа клановому алхиму, и фан Охотникам. Потом, есть такая штука, как усталость - очень способствует пробуждению сознания, особенно в профлоках. Так что не считаться с такими силами будет очень и очень опрометчиво ;) |
надо сразу хнать врагов))))
|
Перенесено в Беседку.
|
неофф. ЧС Карателей ОИ - жосткая штука, пробовал лично, и тебе,топикстартер, очень советую - после попадания туда или ты приобретёшь МОСК или ПСЖ)))
неофф. чс кланов - ка прально сказано выше - это весело)) когда не в центре и с кровью:D |
автар-ты дятел,паздравляю!
|
С официальным ЧС все просто. есть 2 варианта:
1 - посмотреть у себя в инфе 2 - посмотреть в поисковике сайта ИХ (на правах рекламы: http://ironhand.ru/index.php?option=...55&Item id=96) А вот с неофициальным ЧС придется погемороиться: идешь в список кланов, и планомерно, начиная с верху, открываешь сайты кланов, раздел ЧС, и ищешь там свою персону. Как отыскать себя в ЧС Карателей уже и для меня является большим вопросом) Самое оптимальное - быть внимательным. Если Вас за что-то внесут в ЧС, скорее всего Вас поставят в известность хоть одной фразой в чате. |
да..ОФ ЧС можно и тут глянуть ,на сайте
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() update: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14088 ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |