Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЧС (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72504)

РичМэн 10.10.2009 00:50

ЧС

А я есть у кого то в ЧС?:D я про кланы)))
п.с. думаю щас у всех появлюсь))

magius23 10.10.2009 00:52

погляди у себя в инфе если незнаешь как свяжись обьясню а не официальное забей

Призрачный Клинок 10.10.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от magius23

Не нужно человеку ложную информацию давать. На неофициальный ЧС развитых кланов забивать не следует.

РичМэн 10.10.2009 01:00

Клинок, права)

сорванец 10.10.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от РичМэн
А я есть у кого то в ЧС?:D я про кланы)))
п.с. думаю щас у всех появлюсь))

нападут-узнаешь:crazy:

Threlos 10.10.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от magius23

=забей на игру=)

Полазь по сайтам если так важно=)Если не ошибаюсь есть специальная програмка у когот на сайте для етого "дела"=)

magius23 10.10.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Не нужно человеку ложную информацию давать. На неофициальный ЧС развитых кланов забивать не следует.

с неофициальным чсником особо напрягатся не будут тратится на кровь и всё такое ну может пару недель активно погоняют а потом забьют на тебя:crazy:

Cpt. Black Immortal 10.10.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от magius23
с неофициальным чсником особо напрягатся не будут тратится на кровь и всё такое ну может пару недель активно погоняют а потом забьют на тебя:crazy:

Нда? У нас ведь тоже ЧС неофициальный в том плане, что в инфо перса не отображается - так, для сравнения ;)

Копатыч 10.10.2009 04:34

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Нда? У нас ведь тоже ЧС неофициальный в том плане, что в инфо перса не отображается - так, для сравнения ;)

:D
ты ему на деле покажи как неоф чс действует

Призрачный Клинок 10.10.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от magius23

Ну меня то уж учить не надо, а тем более какой то ерунде. Будут напрягаться, еще как будут, пока ЧСника не напрягут до такой степени, что тот денежку отвалит. Если это бесклнан - еще хуже. Вход в нормальный клан ему заказан.

- Д е м о н - 10.10.2009 14:42

Придет время, узнаешь

magius23 10.10.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Warcryer

ну и зачем вы сравниваете свой чс с обычным кланам? вам ведь всёровно кого бить ведь всё на халяву :D а поповоду неоф чс даже развитых кланов то некто месяц на кровь тратится не будет незная отдаст он или забьёт я говорю ну может каких пару недель активно и погоняют а потом если это станет не выгодно забьют ведь в первую очередб гоняют оф чсников :cool: и вообще я не кого тут не учю просто высказываю своё мнения

Threlos 10.10.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от magius23
ну и зачем вы сравниваете свой чс с обычным кланам? вам ведь всёровно кого бить ведь всё на халяву :D

Бред
Цитата:

Сообщение от magius23
а поповоду неоф чс даже развитых кланов то некто месяц на кровь тратится не будет незная отдаст он или забьёт я говорю ну может каких пару недель активно и погоняют а потом если это станет не выгодно забьют ведь в первую очередб гоняют оф чсников :cool:

Даже если и пару недель,то за ети пару недель ЧСнику надоест играть так точно,та и не думаю что бутылочка с кровью настолько дорогая;)

De Luxe 10.10.2009 15:54

Не говорите ерунды, поверьте 40лвл из топ клана которому скучно, не пожалет монет на кровь, и у нуба скорее отпадет желание играть чем у хая(причем одного только) кончатся деньги. А если учесть что допустим в Когорте или БЛ этих хаев очень много то их ЧС равносилен ПСЖ.

РичМэн 10.10.2009 16:20

с темы не сходите, магиус не сежай с етмы

magius23 10.10.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от РичМэн
с темы не сходите, магиус не сежай с етмы

тебе вродебы уже ответ дали:confused:

Cpt. Black Immortal 10.10.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от magius23
ну и зачем вы сравниваете свой чс с обычным кланам? вам ведь всёровно кого бить ведь всё на халяву :D а поповоду неоф чс даже развитых кланов то некто месяц на кровь тратится не будет незная отдаст он или забьёт я говорю ну может каких пару недель активно и погоняют а потом если это станет не выгодно забьют ведь в первую очередб гоняют оф чсников :cool: и вообще я не кого тут не учю просто высказываю своё мнения

По поводу нас промолчу - сравнение было только по поводу неофициальности ЧСа, остальное - наша работа, так что сравнивать нецелесообразно.
По поводу неофициальных ЧС. Если Вы думаете, что для хорошего ответственного за ЧС даже 10 банок крови в день - серьёзная сумма, Вы ошибаетесь. Это и работа клановому алхиму, и фан Охотникам. Потом, есть такая штука, как усталость - очень способствует пробуждению сознания, особенно в профлоках. Так что не считаться с такими силами будет очень и очень опрометчиво ;)

Gruff 11.10.2009 13:52

надо сразу хнать врагов))))

Fairies 11.10.2009 22:59

Перенесено в Беседку.

Sode no Shirayuki 13.10.2009 02:32

неофф. ЧС Карателей ОИ - жосткая штука, пробовал лично, и тебе,топикстартер, очень советую - после попадания туда или ты приобретёшь МОСК или ПСЖ)))
неофф. чс кланов - ка прально сказано выше - это весело)) когда не в центре и с кровью:D

Golden_King 14.10.2009 23:37

автар-ты дятел,паздравляю!

Падающая звезда 14.10.2009 23:59

С официальным ЧС все просто. есть 2 варианта:
1 - посмотреть у себя в инфе
2 - посмотреть в поисковике сайта ИХ (на правах рекламы: http://ironhand.ru/index.php?option=...55&Item id=96)

А вот с неофициальным ЧС придется погемороиться: идешь в список кланов, и планомерно, начиная с верху, открываешь сайты кланов, раздел ЧС, и ищешь там свою персону.

Как отыскать себя в ЧС Карателей уже и для меня является большим вопросом)

Самое оптимальное - быть внимательным. Если Вас за что-то внесут в ЧС, скорее всего Вас поставят в известность хоть одной фразой в чате.

Golden_King 15.10.2009 00:03

да..ОФ ЧС можно и тут глянуть ,на сайте ПК (на правах рекламы http://www.pr-cohort.ru/script/blacklist.php ) :)

Cpt. Black Immortal 15.10.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Как отыскать себя в ЧС Карателей уже и для меня является большим вопросом)

:eek: Нууууууу, если поиск на форуме и транспарант в инфе каждого Карателя не катит, то и я не знаю...

Падающая звезда 15.10.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Warcryer
:eek: Нууууууу, если поиск на форуме и транспарант в инфе каждого Карателя не катит, то и я не знаю...

да вот не приходилось мне в ЧС карателей побывать.... надобности небыло ваши инфы изучать)

update: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14088 меня там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.