![]() |
Небольшие новшества
Уважаемые игроки,
С сегодняшнего дня в Королевском Баре Хаддана представлен новый напиток - Эликсир Полной Метаморфозы x3. Эликсир не имеет ограничений в уровне и поможет любому воину стать магом или магу воином. Кроме этого Бармен пересмотрел цены на Эликсир Полной Метаморфозы x2 и снизил его стоимость на 30%! Учитель Воинов в это время изучает возможности обмена магических и воинских умений, однако это будет возможно сделать только в одну сторону. Маги смогут полностью избавится от воинских умений, а воины от магических. Надеемся у него это получится в ближайшее время. В магазине Али снова пополнение. На полках появилась ещё одна партия игрушек: |
абалдеть
|
Свершилось!!! Эликсир подешевел! Спасибо)
|
Благодарю вас:crazy:
|
Круто)):)
|
Отличные новвоведения! Спасибо! Ну, несмотря ни на что, Инкубу респект.
Изделие номер два, от Хаддановского резинового завода ... *лежит на пузе и колотит ногами* Скажи спасибо, что ты не Микки Маус. (с) Скоро маленьким Хаддовцам буду говорить: "Скажи спасибо, что ты не Ссехш". ))))))))) |
ппц, теперь магов станет еще больше(((
|
Да уж игрушки для нас сейчас первая необходимость вы бы лучше слоты добавили
|
Вот что нам для счастья надо!))
|
От ето реально круто!
|
Цитата:
1.Это на постаянку включите ? 2.Будет-ли это стоить денег ? 3.Сколько раз можна будет пересмотреть умелки ? |
О, круто скорей бы сделали. Можно будет инкору поправить)
|
Игрушки,кроме "Золотой Наставник",не очень!Особенно радует мою инкорну ета новость!
Цитата:
|
Цитата:
По теме:спасибо,порадовали :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так новвоведение порадовало спс)
|
Цитата:
не , бут говорить им - скажи спасибо, что не воспользовались резиновым Ссехшем))))) |
ммм.. метаморфоза хорошо. перекид умений тоже очень хорошо! давно пора. а игрухи уже становятся тенденцией)) тоже приятно, но все-таки пора бы уже и слоты увеличить - не представляю как там маги справляются..
та и заблоченых персов вытереть, и сделать возможность людям новых инкорн создать, шоб не мультяшничали))) |
Цитата:
Админы, я вас люблю. Это моя сокровенная мечта, избавиться от своих познаний в черной магии!!! Больше двух лет мечтал!!!!:crazy: |
Цитата:
И тут ты доказала мне, что я не одинок)))) Про резиновость Ссехша тоже подумал))) |
Цитата:
Я так понимаю, что это меры по предупреждению демографической катастрофы в Хаддане)))) |
Класссссс)))
|
Спасибо Админам, и в частности спасибо Святу)
|
|
спс!)!
|
Огромное спасибо! Очень приятно видеть когда твое предложение реализовали. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
|
Цитата:
Да уж... Все таки вняли голосу игроков админы!! Огромное спасибо ЗЫ: Золотой наставник и подвеска Ашекхама просто прелесть!! |
классно!
|
спасибо)
|
мда....из всей новости порадовало то , что " когда то в далеком будущем сделают переброс маг умений в воинские и наоборот" ... ну что ж....надеюсь этого момента дождусь я, а не мои дети :D
|
ну 350 мн игрушки ладно, а уж за змн могли б и статик какой нибудь впихнуть или бонус небольшой
|
Цитата:
|
Цитата:
Понижение цен и возможность высоких лвл перелиться полезно. |
Игрушки понравились - красивые:p и смешные:D
|
осталось только дождаться, когда учитель воинов научится:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |