![]() |
Вопрос к футбольным болельщикам города "Санкт-Петербург"
29 ноября сего года хочу приехать в ваш город и посмотреть матч Зенит-Спартак, но ни с фан-клубами ни с каким-то другими группами поехать не могу (на то есть причины). Вопрос: Есть ли на стадионе "Петровский" сектора(как А и С в Лужниках), где могут сидеть болельщики разных команд без последствий? Хотя такие сектора в Санкт-Петербурге мне почему-то кажутся фантастикой.
|
Врядли ты купишь билет..если только у перекупщиков....на такие матчи билеты сметаются за пару дней до игры..На "Петровском" 70% билетов-абонементы.
|
Цитата:
ЗЫ:В личку плиз среднюю цену у перекупщиков. |
Хелыч не стоит :D
В Баре с друзьями оно лучше будет=)) Чую надёрём мы им задок.......что после матча там буит уууууу =) |
насколько помню у нас 2 сектора для гостей, НО есть огромные сомнения, что туда остались билеты
|
а с чего вы взяли, что в спб такие болельщики агрессивные? в москве не лучше наверняка))
|
2Manefa
Мань, если б можно было достать на гостевые сектора, то я бы темку не создавал |
Самые классные болелы у нас в Ебурге=)
Мы обычно вместе с болелами других городов пиво пьем около стадиона=)) |
Только Центральные Трибуны.... И то это мега дорого и при том, что ты не будешь орать Спартак Чемпион :cool:
|
Цитата:
|
Скорее 8 9 10 и 1 17 ....... Там сидят более менее взрослые и состоятельные дяди и тёти, которые я думаю чуть попроще чем народ в фанатских секторах.... :cool:
|
Давайте лучше в пабе вместе соберёмся - да посмотрим на большом экране через проэктор, вот те и футбол, вот те и Хаддановская сходочка)
|
Определенно, надо брать, как сказал Емеген, сам там сидел до этого сезона каждую игру в 9 - есть там отдельные элементы, но вцелом все сознательные и коллективным разумом тя в случае чего защитят)))
|
если у кого будет в желание усё-таки в паб, то вам сюды:http://forum.haddan.ru/showthread.ph...259#post882259
|
Всем спасибо за помощь. Тему можно закрыть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |