![]() |
НГ =)
Вот уже приближаецо долгожданный НГ, решил по этому поводу задать несколько вопросиков... )):D
1) С какого числа начнуцо елки ? в том году их вроде 25.12 пустили... получаецо в этом году так же ?:rolleyes: 2) Мандарины и шампанское даюцо (появятса в продаже) ток 31.12 ? 3) Сколько денег желательно иметь на НГ ? (ну на эли, ремонт шмоток) считаю по моему лвлу и шмоту который я ношу. 4) Сколько лвлов я смогу набрать (скажите приблизительно) с елкой ? если буду играть по 5-6 часов при этом качацо на вулкане/заслоне.... но больше на вулкане ))) 5) Готовы ли вы к НГ ? если да, то желаю вам удачно отпраздновать =))):D |
4)елки тебе надолго не хватит!ее примерно у меня хватало дня на 2-3 играя по 3-6 часов
|
Цитата:
эм... я буду покупать запасные ))) на них примерно 1-2к надо еси не ошибаюсь ));) |
Цитата:
елочка двуручника стоила 400-600 мн |
Цитата:
значит 11-12 дней - это 3-4 елки... пусть по 500мн. итог: 2к )) на НГ надо роскашелицо :D |
Цитата:
элики антиизноса и обруч защиты вообще красота)износ минимальный) |
елочки укрепи
|
Цитата:
с укрепленной 2 дня носится |
Цитата:
|
Цитата:
ну это да я говорил,я говорил про простое импользование на заслонах |
Цитата:
как уже скзали укрепляй +элики и хватит она надолго. тем более 16 лвл. денег...ну думаю ~4к. |
короч там:) я прошлом году был 15 лвл в +2 шмоте 9 лвл. с 2 елками качнулся до 21 лвл за 3 дня. с мандаринами и еликом востановления
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не верю.:crazy: По теме: Денег нужно как можно больше) |
:crazy: помню, мой первый НГ кач) еще учился тогда) как раз неделька свободная была)) ух я тада зажег) левлов 5-8 взял, не припомню уж) главное елок побольше скупить, да элей разных) про развитие не забываем) ну и во время лагов не играть)
готов ли я к НГ? нет пожалуй, не расчитал) да и уеду наверн на праздники:crazy: |
еси мандарины не 31 выйдут, то когда ? скажите примерно хоть
|
Цитата:
Износ не минимален- его нет вообще. Обруч защиты +47%+50% элик халявы+подброневый шмот. и никакого износа нет. |
Цитата:
на подшмоте курсивом, только для подшмота |
Цитата:
Мандарины введут со всеми эликами сразу!Так было 2 года подряд! Главное,чтобы админы элики недельки на две хотябы оставили,а то 2007-2008 год был ужасным(на 2-3 дня всего лишь элики ввели! |
Цитата:
Оо как это я в тот год помню 2 недели элики брал |
в том году элики недели 2-3 были
|
это в этом году все шиковали,бегая под элями 3 недели,а в прошлом 3 числа их вырубили...
|
Цитата:
А ну наверн, в прошлом году обручи +50% давали. Ну 3% это считай нет износа. ) |
Цитата:
Шампусик+мандарины+развитие-это уже получается +175 % опыта будет идти в течении часа)Вот и подсчитай сколько ты можешь опыта набить с ботов за это время! |
Цитата:
шампанское и мандарины не смещиваються |
Цитата:
|
так тоже нельзя
|
на отходняке тоже не совмещается, там требование активность и отходняк = 0
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |