![]() |
Heroes of might and magic III
Ищу партнера для совместных вечеров в одноименной игре по инету) У мну есть возрождение эрафии, клинок армагеддона, полное собрание. Писать сюда)
|
Я бы с удовольствием, но у меня не хочет работать игра в инете Т_Т
|
Не, 4-ые лучше)))
|
Цитата:
чем же это они лучше? :rolleyes: |
В 4-х лучше редактор, хотя не так интересно тупо играть, без сюжета. В 4-х интереснее писать сценарии про "странствия одинокого героя", но надо иметь очень кривые руки, чтобы не сделать возможность набирать скрипты с клавиатуры, текстом.
|
3-и.... Говорить не о чем. Графика плохая, но... Изюминка есть, более сложное развитие, битвы интереснее и т.п.
|
3-тьи самые лудшие, кто бы что не говорил... Я уже здоровый лось, который отыграл во всё что можно.. И не играю уже не во что... Но, третьи всё это нечто. Всё из компа потёр, а на героев рука не подымаеца... И грустными, одинокими вечерами, при бутылочке абсолюта и двух лимонах, я мучаю игрушку до утра... :)
|
Цитата:
Детко, ты в самые первые Warlords играл? Или хотя бы во вторые Delux? |
ГЕРОИ 3 - ЛУЧШЕЕ ЧТО СОЗДАВАЛОСЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
ап
|
Цитата:
А как же танчики???))) а олимпийские игры на денди, в которые всей семьей рубились ?) А вообще да... третьи герои лучше всех остальных) классика))) |
Цитата:
Не, 4-ые все же лучше ИМХО. |
пфф усе фуфло)) сапер рулит:D
|
я за пэкмэна))
|
Цитата:
а остальное ещё можно причислить к лучшему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про именно ту контру: играл заинтересованно первую недельку)далеше - меньше, ибо на тот момент лично у меня не особо много разнообразия было) хотя, если подумать... она тоже хороша.... Ибо вспомнил про неё, чё-то поиграть захотелось) |
что-то вы, господа, от темы ушли)) САБЖ!
А вообще Вит прав, Герои 3 форева, отмечу также Герои 2 часть, несмотря на то что графика не такая живая как в Героях 3, но зато ... они такие .. что не описать.. они по-своему хороши, это как истоки всего, те кто играл - знают, те кто играл во 2 Героев, когда ещё не было 3х, я до сих пор играю иногда) вообще куча достойнейших игр, перечислять и болтать о них можно вечность.. ну а по теме, вам что, Хаддана мало?) Пройдите сперва Хаддан, а потом ... а потом узнаем что будет) |
Цитата:
|
Привет всем)
Давайте как-нибудь соберёмся в скайпе обговорим и рубанём в Герои 3 Клинок Армагеддона,кто за?)Сёдня найду свою лицуху,пишите сюда или в пм рубанём:) Только если рубать будем,то будем начинать по будням не позно,ибо баталии разтягиваються часов на 5-6. Если группой играть,то в выходные я могу во сколько угодно,и до скольки угодно:) |
Или же в 3 Дыхание смерти,но тут уже на выбор:)
Так же в 5-ые герои если что рубануть можем. |
Герои 3 навсегда! Дома играю WOG со своими любимыми настройками, правда давненько что-то не заходил.
пы.сы. Worms рулез тоже)) |
ВоГ неплохой мод:)
|
Блин.... Я просил ОТПИСАТЬСЯ ТОГО, кто МОЖЕТ и хочет поиграть в третьи герои по инету. Просьба остальных плавно создать другую темку, с обсуждением и двинуть туда)
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
Цитата:
Ну чтО?) |
Видимо не заметил) Сорри) Стучи в скайп/в лс, договоримся
|
Цитата:
Да да Герои 2 тоже рулят! Вообще создатели этой серрии(1,2,3) конечно большие молодцы......на сколько я знаю 4 часть вроде бы уже другие делали....... |
up
|
готов провести дуэльку =) ставлю 10к на мою победу =)
|
это разные игры практически
4 полностью отступили от всех героев.. и те и те офигенские Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |