Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   хад стареет? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74426)

666AHAPXICT666 02.12.2009 22:00

хад стареет?

в хаде персы стареют:D все больше и больше:D где кучи маленькиХ нубиков?:D

Threlos 02.12.2009 22:09

Нету нигде,есть только"Инкорны мего хаев 15-20 лвла"

Миренателли 02.12.2009 23:40

Не только инкорны. Есть еще мульты))) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73502

Шершембиев 03.12.2009 10:28

Угу без них скушно(((щас даже наставничеством не заработаешь

Zora 04.12.2009 22:20

Начинал играть в Карнаж.(Зашёл по рекламме в инете).Была рекламма Хаддана...Зашёл туда.Теперь я здесь.(Карнаж ушёл).Рекламма Карнажа до сих пор.И народу сидит(последн.раз заходил в конце ноября.Время не помню)под 5000 чел...А игра,то на самом деле оч.похожа на Хадд.Примитив БК.(бойцовский клуб)
Здесь,в Хадде и бои поинтереснее и форум лучше!:)
Я понимаю,что нужны деньги на рекламму.Но она то нужна!
Да и развилка в Хадде прибывших тоже нужна!Необходим приток!!!Без него....:wall:

Apostol-yar 04.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Zora
Начинал играть в Карнаж.(Зашёл по рекламме в инете).Была рекламма Хаддана...Зашёл туда.Теперь я здесь.(Карнаж ушёл).Рекламма Карнажа до сих пор.И народу сидит(последн.раз заходил в конце ноября.Время не помню)под 5000 чел...А игра,то на самом деле оч.похожа на Хадд.Примитив БК.(бойцовский клуб)
Здесь,в Хадде и бои поинтереснее и форум лучше!:)
Я понимаю,что нужны деньги на рекламму.Но она то нужна!
Да и развилка в Хадде прибывших тоже нужна!Необходим приток!!!Без него....:wall:

Хм....я не против свежей крови,но если это никак не отразится на работоспособности сервера.Если турнир нормально провести не могу,а что будет если даже 1300игроков будет стабильно и через полгода-год народу 35-40+ уровней будет немало,мы тогда вообще лежать что ли будем?(((
А вообще,Хаддан стареет и по технологиям.Я не спец в графике,но как пользователь я люблю глазами.И поверьте,я не нашёл НИОДНУ игру,которую посещают хотя бы 500человек в день с худшей графикой.Сейчас много флеша используется,много красок и т.д.,но хад как был,так и остался никаким,тусклым,несовременным и т.д.

Zora 04.12.2009 22:43

Я хоть и не программист,но думаю что резко поменять графику и т.д и т.п оч.непросто.Тем более игра то браузерная...(Для Апостола)
Р.S C играми со Сб.Россией(хоккей)ты с нами?!:)
Р.Р.S(Для Апостолла)Зарег.в Карнаж и пройди до 3-го уровня хотя бы...)))

Apostol-yar 05.12.2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Zora
Я хоть и не программист,но думаю что резко поменять графику и т.д и т.п оч.непросто.Тем более игра то браузерная...(Для Апостола)
Р.S C играми со Сб.Россией(хоккей)ты с нами?!:)
Р.Р.S(Для Апостолла)Зарег.в Карнаж и пройди до 3-го уровня хотя бы...)))

Но другие же меняют как то,и заметьте - оч.непросто не значит невозможно;)

джони_де 05.12.2009 09:02

яркость конешна не плоха но в принцыпи и так все нормальна))

Тюменский маг 05.12.2009 10:19

За последние 2 года, кол-во онлайна вечером упало почти в 2 раза:eek:

джони_де 06.12.2009 18:55

уменьшелось игроков не иза графики а иза тягости к реалу

джони_де 06.12.2009 19:20

а чо ты предлогаеш тогда поменяется тока грофа а основа ресунка останется

666AHAPXICT666 06.12.2009 22:38

а мнен нравяца графика))
уходят то не из-за графики и не приходят тоже))

Хранитель Клинка 07.12.2009 00:38

>где кучи маленькиХ нубиков?

гы... им не дают профать, им не дают собирать нa шмот, им не дают донести этот шмот до города, им не дают качаться и наконец, им некуда податься, потому что либо они пойдут в малые кланы и на них будет шакалить трио, либо они пойдут в трио и познакомятся с ХР :cool: :D

Apostol-yar 07.12.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка

гы... им не дают профать, им не дают собирать нa шмот, им не дают донести этот шмот до города, им не дают качаться и наконец, им некуда податься, потому что либо они пойдут в малые кланы и на них будет шакалить трио, либо они пойдут в трио и познакомятся с ХР :cool: :D

Если они идут в ТРИО,то они доносят,если не тупят,почти всё,что нужно;) это так к слову.

Пы.Сы. а раньше по другому было?Вспомним тех,кого нельзя теперь называть:D Они как будто не давали народу доносить ресы?Им не мешало то,что не было окресов тогда))
Вспомним ЛВД,та же проблема))Так что народ,всё норм в этом плане)Так в каждом проекте,реал всегда рулит,как бы от этого неотнекивались.

Ызззз 07.12.2009 00:44

Цитата:

да у тебя это причина любой проблемы в хаддане:D

Для нубиков просто игра не развивается)

Soul Reaver 07.12.2009 01:02

Цитата:

либо они пойдут в трио и познакомятся с ХР :cool: :D

о, да) и познакомятся с истинными шакалами этого проекта
да именно шакалами, которые уже давно забыли что такое хранить и защищать, которые так же нападают в профлоке, не возвращают ресы как и трио.
вот только мы не скрываем своего стиля игры под фальшивыми выкриками на форуме, в игре, на клансайтах.
оказавшись в локе со мной нубик мгновенно уйдет в астрал и возможно сохранит свой дроп, но увидев тебя всеми неуважаемый ХК, он будет ждать пока не истечет тайм перехода, а ты в этот момент нападешь на него, потому как он когда-то очень давно был в трио, но он никогда никого не грабил, просто спокойно мирно профал.
но ты же судишь людей по значку и поэтому ты не вернешь ему ресы.
как ты там вякал? клин клином? не тем клином вышибаете!
неправда ли добрадетели вы наши?

Призрачный Клинок 07.12.2009 01:03

Единовременный онлайн увеличился на 100-150 игроков, достигает 850+. Не все так плохо, оказывается:) Все больше лоу-левлов обращаются ко мне с общеизвестными вопросами, чуть больше стало криков в окресах - показатель оживления игры, что не может не радовать.

SER GANT 07.12.2009 01:08

Хадд взрослеет.

Ибо 07.12.2009 02:14

Какие отзывы, такой и приток.

джони_де 07.12.2009 09:30

проще говоря хаддан игра отличная и можна тут без этого реала прожить главное терпенье

Лукавый 07.12.2009 19:04

Akutagava замечание по Ст. 30 мат

666AHAPXICT666 07.12.2009 20:54

Цитата:

пфф вздоР)) в во времена моего нубства все всегда доносил)) просто ходить нада кругами:))
З.Ы. супер пупер клан ХР кроме своего кача путей в проф локах ниче не показывает:)) и угомони своего товаришя ан17:)) задалбал:D

и КАК ЭТО назвать?:)) хранил и защищял?:))
отыгрывал склон парядка?:))
нинада бред про добро несушее руками ХР:D это все вздоР:D

ЖМоТИк 08.12.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Хм....я не против свежей крови,но если это никак не отразится на работоспособности сервера.Если турнир нормально провести не могу,а что будет если даже 1300игроков будет стабильно и через полгода-год народу 35-40+ уровней будет немало,мы тогда вообще лежать что ли будем?(((
А вообще,Хаддан стареет и по технологиям.Я не спец в графике,но как пользователь я люблю глазами.И поверьте,я не нашёл НИОДНУ игру,которую посещают хотя бы 500человек в день с худшей графикой.Сейчас много флеша используется,много красок и т.д.,но хад как был,так и остался никаким,тусклым,несовременным и т.д.

проблема серва, в том что он построен на пхп,и у нас получается такая ситуация:
Мужик купил место под шикарный много этажный дом, построел улучшил, в него заехали жители, и в друг отказалось что под домом то река, и дом постепенно оседает, и мужик стал бегать ставить подпорки, которые помогают, но не надолго

з.ы по мне лучше было бы перевести игру на джава, или на что либо аналогичное и более современное, сервер бы ГОРАЗДО меньше лагал и много других бонусов

ЖМоТИк 08.12.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Zora
Я хоть и не программист,но думаю что резко поменять графику и т.д и т.п оч.непросто.Тем более игра то браузерная...

проблему описал выше, на пхп просто не может быть шикарной графики и тд...
Но перевод на что ли бо другое стоит очееееень дорого, это оч затратно и потребуется група профессионалов, с соответсвующей ЗП

Belatriks 08.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Хадд взрослеет.

По мойму слишком быстро))) Т.к. стало очень скучно((

конец 08.12.2009 22:57

интереса качаться вообще нет
единственное что мне нравиться так это как тут можно торгавать и все все остальные аспекты очень скучны
надо что то делать более озахватываюший сужет и больше конечно боссов

Урания 09.12.2009 01:34

кач, фарм - это скучно))) но тут есть гораздо более интересные моменты)))

джони_де 09.12.2009 17:52

ага конешна моментав многа но хотелосьбы какойнебудь борьбы и не тока для 30-40 лвп а тот самый интересный момент получают большой лвп а средний седит на скомейке запосных((

Threlos 10.12.2009 22:12

Как раз у средних ничего скучного нету,знаешь,сильным быть хорошо,но не в игре :)

RUFFO 11.12.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
и КАК ЭТО назвать?:)) хранил и защищял?:))
отыгрывал склон парядка?:))
нинада бред про добро несушее руками ХР:D это все вздоР:D

Андрюш, ты год был в армии, вернулся, профаешь, никого не трогаешь..Но ты думаешь это волнует ХР? На тебе висит значек КоС, который в Трио, а значит шакал. Логику улавливаешь? Самая простая и примитивная, не дающая простора мысли. Да и зачем он (простор) кому то, когда черное - это черное, а белое - белое?:D Полутонов то нет(оооочень напоминает фанатизм:rolleyes: Только вот во имя чего?). А мозгами двигать - пререготива Трио. Вот и все.

А по теме - судя по рейтингу наставников и количеству учеников, не так уж и мало нубов. Может они просто не играют, пока защитники "отстаивают" свое ЭГО в шахтах и на полянах?:D

джони_де 16.12.2009 08:58

неа новичков многа проблема в том што они если не понимают сразу то уходят и остаются иденицы((

White_Raen 18.12.2009 10:37

Я гамаю в хад 3 год.
Сначала интересовали люди. Теперь интересует игра.

Попутно гамала в несколько РВС.
И наете шо я вам кажу - да. мб там больше бонусов. Типо красочно ( хотя стоящие РВС не тянет комп, а клоны типа Тц - ну не могу я смотреть на эти ломаные убогие быдлообразнорожие фигурки игроков ).

Нифига. Там думать не надо. Игра тупо сжирает ваше время.
Хад тоже сжирает ( это любое занятие так делает ), но он хотябы заставляет думать!
В него действительно интересно играть. мб из-за его праблов.

Да, я бы хотела небольших изменений в хаде, но не глобальных.
И да, я люблю хад именно таким какой он есть.

джони_де 18.12.2009 18:05

во White_Raen правильна скозала щас))хаддан отличная игра есть конешна минусы но их мало положительного тут куда больше))

Igor Mathiason 18.12.2009 19:52

играю в хадд достаточно давно...более полутора лет...мне нравиться что он такой какой есть.Админы не слизывают его с какой нить очередной РВС а следуют своим мыслям.хотелось бы чтобы они побольше слушали мнение игроков.к графике привык=)мой вам совет не играйте в хад день или 2 потом зайдите и вы почувствуете опять буйность красок.да ,хадд не тот что бы раньше,,,,ведь раньше внимание админов притягивал интерес игроков,а теперь сущее и безмозговое выкачивание реала.+как написала вайт раен что хадд заставляет думать.ура это первая РВС в которой надо думать.в остальных тупо клацкаешь мышкой=)

Threlos 18.12.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Igor Mathiason
в остальных тупо клацкаешь мышкой=)

Помойму хаддан в этом плане на первых местах,день думаешь,неделю клацаешь мышкой на каче,пол года клацаешь мышкой на профе :)

джони_де 2 24.01.2010 10:56

думаю все соглосятся со мной щас хадд не стореет он улудшается и расширяется вот теперь максимальный лвп есть и 40 лвп есь смысл кочаться и скора новая магия появется новые боссы и т.д.

Death Stranding 25.01.2010 16:25

Везде орут, Крови свежей нет, нету свежей крови.. Тока инкоры Хаев бегают.
Тока странно что стоя на Посту ко мне обращаются с простыми вопросами о помощи. Люди приходят в проект.. Но видимо долго не задерживаются, от чего жаль.

Хадд был интересен когда-то. Потом общение.. Теперь общение и работа. :crazy:

ПыСы: Дальше тока ПСЖ.. :crazy:

Moon Elf 25.01.2010 16:56

пока не приспособят сервера к нормальной нагрузке, большому количеству игроков тут делать нечего. Этот Новый Год еще раз подтвердил, вечером качаться жутко было.

magius23 25.01.2010 17:19

взрослеет не хадд а сами игроки ;) и с возрастам становятся скучными занудами)) так что хадд тут не причём!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.