![]() |
Лесничьим...
Доброе время вам суток, уважаемые админы, или как вас там...
Так вот... меня сейчас немного неудовлетворяет одна вещь... прошу прозения, но я очень злой - а именно... можете сами по игре проверить - за последних почти 9к проф опяты я из табуна выбил только 1 уровня животину... что не очень притно - посмотрите что за приколы у вас творяться... а так же... почти каждый лок у меня нападения -что ни у кого из лесничих как я говорил нет... может я избранный??? немного подубивать стало... проверте... пожалуйста... |
да у меня та же ситуация, думаю, не только)) это в порядке вещей, излишки профессии.
|
пока не взял следопыта - такого не было..... блин.. я так к нему стремился - а оказалось все на много хуже!!! за 2 месяца его взял.. а теперь слегка и жаляю - может пора что - то пересмотреть?? а?
|
Такая же шляпа,почти на 10к проф опыта у меня 3 пойманных питомца:(
|
все тоже самое только питомца я уже давно не ловил
|
тоже самое,ловил пару питомцев(маленьки) и все... профа 9к+
|
угу, боты почти каждую клетку, а за всё время 2пета...
|
Да я уже писал про поимки питомцев.....я ни разу ешо не пыймал 22 левола, хотя вижу по рынку люди уж к 25К опыта по 3-4 пыймали!!!
|
ппц, 10клеток в чаще, 10боёв, нионого тайника!
|
Убил 34 табуна - 2 пита един и вива (9)
|
нападаения до сих пор очень частые чем раньше, что с лесом?:mad:
|
Цитата:
|
на всё воля админов. кому не нравиться меняйти профу или кидайте реал. постоянное нытьё только и слышно
|
у мениа за 4.5 к опита 3 пета 15 лвл, вива, рог и грив))))
|
а сколько лесник мастер за проход леса в одну сторону сколько примерно собирает?
|
есть такая тема -как гранда взял- петы попрятались...
когда качал до мастера профу(5к проф опыта)-выловил больше питомцев,раза в два, чем за 10к проф опыта на гранде--:confused: бред вобшем... ушел в химики)) |
Питомцы и так дешёвые) и на рынке их перееизбыток) кто то больше кто то меньше..рандом)
|
Не ну поиграя и набрав ещё 2К опыта Лесника я заметил что именно мне петы стали выпадать чаще...может и рандом такой.......НО они какие то вялые....ГДЕ 19-22 петы????? Всякую мелочь я уже наловился до мастера!!!!!! Не думаете ли вы уважаемые админы немного пересмотреть политику ловли петов в зависимости от уровня игрока и от уровня профы??? Ведь думаю незря мы качаемся по профе и уровню чтолбы быть лучше изарабатывать больше, и извените мне пет 9-15 уровня особой погоды не сделает....их стоимость 2К максимум, а мне эти 2К в лесу отбываются за 1,5 часа...как то нелогично!!!(((
|
Вот мне интересно, с какой целью в лесу сделали нападение по 3-4 бота 36 уровня(Штурмовик) на 28 крита? Ну вот какие шансы против четырех критов в +4 36 уровня с алебардами? Мало того что ходить по лесу приходиться в боевом фуле, так что еще и всплеск пить? Так это никогда не окупится. Получается, что чем выше уровень, тем труднее в лесу.
Уважаемая администрация, Вам не кажется, что это перебор? |
Эта профессия убыточна по всем параметрам. Запомните сколько нужно денег на ремонт до леса и сравните с тем, сколько нужно на ремонт после леса. Так получится та сумма ущерба, которая получена за 1 проход леса. Сравните ее с вашей добычей за весь лес и увидете разницу
|
.B-Boy. Предупреждение по Ст. 25 - флуд.
|
помимо нападений в каждой клетке, счас критоботы в лесу 36, 41, 45 ур очень усиленые и точные, бьют без промаха и убойно :crazy:
профать без вампирки и боевых элей невозможно. Видать ботов усилили, чтобы чарились мы. |
Чем дальш в лес ,тем шире морда
:crazy: |
Я пыймал Грифа 22 левола! Первый раз за 30К профопыта!!!!!))))))
|
Заранее извиняюсь, если не туда пишу, могут увороты посоветовать в чем мне в лес идти, чтоб его всего проходить?
|
Народ на танка 21 лвл шмот +2 подойдет для леса?
|
Цитата:
|
че за фигня. как в лес не захожу постянно пишет Эта локация будет для вас обновлена через 11:59:46 . это так и задуманно или эта хрень только у меня одного?
|
весь лес обхожу и все тайники пустые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я о том же. ерунда полная ну и как тут можно профать если лес не обновляется.
|
Ботов не усиляли, не играл 3 месяца- могу сравнивать:)
Противники? плиз- http://haddan.ru/user.php?id=-337&mid=198474939 http://haddan.ru/user.php?id=-700&mid=198476420 Вот когда нападает сет таких ботов уже весело. Тем не менее выносить можно и нужно, что ж вы хотите на халяву монетки получать? ХНБ батенька:cool: |
Тем не менее выносить можно и нужно, что ж вы хотите на халяву монетки получать? ХНБ батенька:cool:[/quote]
Ага давайте не будем жаловаться ведь уже видно что на профу Лесника положили кое что и пока не пройдёт пару лет тут ничего не поменяется!)))) |
кароче, админы введением лесника убили последнее что оставалось в хадде еще более менее сьедобным.... ЛЕС
|
мда...нападения в каждой клтке..ну вернее из 255 напали в 237..., ах да, еще и ту клетку которую прошел там по 3 при возвращениии на неё нападают, а дроп ппц уменьшился
|
Дроп однозначно уменьшили....я сегодня со всего леса с Зоркостью собрал на 3300 мн., хотя раньше буквально до НГ собирал по 3800 испльзуя зоркость только в правой части леса!!!
|
Цитата:
А у меня стабильно по 2800 в сумме |
2300 за лес...издевательство, нападают также в каждой и в пройденых
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |