![]() |
Акция "Новогодний фейерверк"
Приближается Новый Год, а какой же Новый Год без праздничных фейерверков? Урзус с Гивендальпом основательно доработали всю пиротехнику и ответственно заявляют - все фейерверки полностью отвечают требованиям пожарной безопасности и одобрены к применению на территории Старограда. Более того, в фейерверках скрываются праздничные призы и подарки!
Правила акции
Фейерверк помещается в Инвентарь игрока в раздел Напитки.За каждые 5 введённых АМН игрок получает один фейерверк (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 фейерверка, и только 20 - 4).
Срок годности фейерверка - 2 недели с момента получения. Акция начинает действовать с 17:00 14.12.2009 года по времени сервера (Московское время) Акция действует до 27.12.2009 23:59:59. Для получения подарка фейерверк нужно использовать. После этого вы получите один из праздничных эликсиров или открытку. Кроме этого у каждого есть небольшой шанс получить настоящую редкость - Волшебный молоток (он может выпасть из фейерверка вместо эликсира или открытки). С ним кузнецы Вартанг и Борун починят ЛЮБУЮ вашу вещь абсолютно бесплатно и при этом её максимальная прочность не будет уменьшена! Для покупки АМН воспользуйтесь Банком Хаддана. Купленные на Бирже АМН не учитываются в акции. |
круто но для реальщиков.....:wall:
|
Цитата:
|
Ураааааааааа, Новый гоооооооод!!!))
|
:D новый развод)) шучу)) падарки нада всем покупать:D
|
Пасиба=)))
|
угу, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, отличная акция для нереальщиГов :mad:
|
а когда акция заканчивается?))
|
Цитата:
|
Мда... Действительно. "Игра не требует материальных вложений". Но они повсеместно и вездесущно подразумеваются((((
|
Главный вопрос:
Новый Год растопит таки сердце Грегора и будет ли очередная скидка в его магазине?:rolleyes: |
Поздравляю реальщиков) а обычные люди, которым есть куда реальные деньги девать о5 в заднем месте(
|
Амн,амн,амн,лучше бы продолжали игрушки делать......спасибо,угу..
|
Цитата:
|
Поздравляю реальщиков...
|
а нереальшикам что делать:( тож хотим праздника. дайте обычным людям хотяб 1 ферверка
|
Цитата:
|
мда...
как я понял нериальщикам праздничные подарки обойдутся в тридорога, по игровой валюте?) Т.е. обмен мн на мн через Хаддан Банк будет считаться покупкой амн?) Поздравляю реальщиков) |
Цитата:
:( че-то тут сообщения править нельзя :( |
"Волешбный молот" поправте.
Поздравляю реальщиков:p |
А нереальщики вновь в пролете, короче, идем дальше фармить на мандаринки :)
|
Цитата:
|
Мы конешь все понемаем.....вам нужно заробатовать...но ведь в Хаддан не одни реальщики играют.....А вы,как мы видим,о "остальных" как всегда позабыли...(((
|
Жаль,что для реальщиков...)У молота интерестно какие плюшки?)Или он просто как картинка становиться?
|
Осознал,что не умею читать...)Понял для чего молот)
|
А на главной странице нет ничего про амн почти... Ах как хитро, ах как изящно, у нас Администрация Эльдорадо не работала?
|
Цитата:
Выездные услуги банка Хаддана" а как написали в первом топе: Цитата:
|
как всегда всё реальщикам((
|
блин, как хорошо что я сегодня забыла днем денег закинуть)) спасибо за акцию, воспользуюсь
|
Цитата:
я плакаль:D пусть ненавистные враги Хаддана замолкнут навсегда - НАШИ АДМИНЫ читают раздел предложения и всё воплощают, что игроки говорят:crazy: |
ну так.... Банком Хаддана - этим банком, а не который выездной...
|
Уж больно стремные и дешевые бонусы могут выпасть за 5 амн.:confused:
|
все и так сказано..нг праздник для всех а не только реальщиков;)
|
нереальщики сидят на мандаринах и на элях из бара... в крайнем случае ведут себя хорошо и надеются на открытку от реальщика
|
Цитата:
кто-то всегда ровнее:D |
Спасибо Админстрация!!!Вот первый Волшебный молоточек=)) http://haddan.ru/thing.php?id=180839365
|
Блин, не бесите меня криками "Это всё для реальщиков!"
10 ЗМН стоит любой из этих элей, 10ЗМН - 5 АМН, 5 около 2250мн... Дороговато для праздника но все же терпимо, если складываеться с мандаринами... Просто если вы вкладываете реал, у вас будет 5АМН + Эль. Это конечно, в том случае, если я всё правильно понял, а не напутал как всегда, и эти эли можно будет купить в баре... А если нельзя... ТО, ну вы чего админы, почему всё только для реальщиков??? :-)))) Меня гораздо больше пугает, что вдруг в честь введения этих элей отменят мандаринчики, да шампанское? А так же подарочные эли прочности и т. д.? |
зашем ругаесся насяльнике
|
мандарины и шомпанское в студию ... чесна , надоело вкладывать реал в пустоту ... интерес пропадает ...лич и рангу жмоты ... остается только общение ...
П.С. износ нереальный ... даже обруч не помогает ... |
...
все ясно опять все мегареальщикам |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |