![]() |
Большие исправления багов
Уважаемые игроки,
Сегодня было исправлено большое количество разнообразных багов, связанных с использованием быстрых слотов: удар по своему союзнику, исчезновение питомца, возможность использования дополнительных ударов. Последнее вызывает отдельный интерес, поскольку есть подозрение об использовании. К счастью подобные перемещения слотов и последующие удары фиксировались системой в логе действий игрока. Поэтому найти багоюзеров будет хоть и долго, придётся перебирать всех, но несложно. В связи с этим небольшое объявление - если кто-то пользовался возможностью перемещения заклятий в слотах для получения дополнительных ударов - у вас есть пара дней, пока будет обрабатываться массив логов, чтобы сообщить в приватном порядке мне об этом, если вы не сделаете этого - вы будете заблочены за использование ошибок в программном коде. Сообщившие заплатят штраф по результатам получения выгоды от своих действий, однако блока уже не будет. |
что значит перемещения заклятий?
|
Цитата:
|
хммм...а чё за баг? как так? типа при перемещении заклов появлялась 2, 3 и так далее атаки? вот почему я так сливал некоторым????
|
Цитата:
|
Цитата:
))) Ну 2-3 атака еще ничего не говорит... скорее всего имеются ввиду 5 и более атак. |
Магофф в первую очередь надо проверить:)
|
немного не понял саму проблемы.Можете на пальцаъ объяснить,а то народ видно тоже не понял точно что именно вы имеете ввиду)
|
Цитата:
|
у меня недавно просто на заслоне было 8 атак, я думал 6 - максимум. Это вот эта фигня?)
|
Ну это в слоте что-то юзалось не требующее ход, потом менялся в слоте закл скажем на файербол и ВСЕ атаки до и после считались файерболом (c)
|
Перевожу слова ДФ для тех кто не понял:
Если вы пользовались багом, который давал вам столько атак сколько вы хотите -путем перемещения перок, заклинаний или команд из одного слота в другой во время боя и делали это осознанно, зная что так не должно быть, то вам бан. Хотя я очень сомневаюся ,что кто то мог использовать этот баг,все слишком сложно :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу по секрету, их было не 4-ре, а 20 :D |
Да не так уж всё и сложно :) Кое-кто ведь додумался :p ... да и вообще 20 атак фигово, самые сильные только первые 4-5, остальные слабее и слабее( :o
|
хорошо что я не заметил етот баг ато юзалбы ещо:D
|
у меня было 5-6 атак,но это совсем другое)
1. метнуть пилум 2.призыв питомца 3,4,5,6 боевой вихрь)) даже может и 7 атак,если щитил кого нить) надеюсь за баг это не считается):crazy: |
Цитата:
|
теперь я понимаю откуда :)
|
Что за блин опять с Хадом???:wall: :wall: :crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |