![]() |
раангу 2
в связи с тем, что обновил шмот, спрошу:
Возможно ли при моем нынешнем шмоте убить раангу? Упивка: всплески обязательно, мб эль крови кнопки, мб эль мага (х1). 1) Убью ли? 2) Окупиться ли? 3) Что ещё нужно? 4) А если не один, то какие партнеры нужны? |
не убешь вызыт магму тебе капец))
качай 21)) не окупиться)) никагда)) хватит тупых вопросов:D |
ап
|
врядли окупется.. раангу как рб для заработка не актуален, тем более после изминения обручей.
|
Если токо ты к Нг хочешь обручей выбить про запас, а так ранга неактуален
|
а на лича как ходить? что надо?
|
уровень повыше, эликов много и группу и круг другой
|
Цитата:
Кисики ваще на 21 на лича бегала) А по теме - 25 лвл и 6 круг хватит?) |
Цитата:
сходить и проверить самому свои силы не дано? |
Цитата:
Цитата:
Поддверживаю Лука, мне кажется такие мелочи можно и в клане уточнить, кисики черно белый, и наверняка бегала не одна, я знаю что 2 21 убивали без проблем лича, но это были ЧБ танко маги. |
1) Убью ли?
2) Окупиться ли? 3) Что ещё нужно? 4) А если не один, то какие партнеры нужны? Ответы: 1) Нет, пробуй на 6 круге. 2)В большинстве своем поход окупается, но не всегда. И окупается он при походе в одиночку, если в группе 3-4 перса и падает что то типа кольца выживания, поход не окупается 100% 3)Чуточку мозгов для составления стратегии, тщательной подборки группы и заранее заготовить элики за змн, боевые и кнопу со всплесками. 4) На мой взгляд группа из мага, крита и чб мага вполне должна завалить лича. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы на 21 уровне на лича ходили втроем в группе Крит+Маг стихийник+Танк, одеты были далеко не в редкий фулл, убивали, но иногда и он нас убивал, примерно 50 на 50... так что в группе из трех человек вы будете как минимум полезны, учитывая редкий фулл (хотя с природником не сравнится 100%), вдвоем идти откровенное самоубийство на ваших уровнях, разве что если упиться под завязку, но тогда поход не окупится 99%... Втроем идти резона нету, не окупается или окупается крайне мало, за редким исключением. Поэтому сейчас стоит подкачаться до 25, брать 6-ой круг и там уже будет можно нормально ходить. Ну и самое главное это кто будет входить в команду) Я бы предпочел крита, будь я магом)
|
Возьми 25, там и один сможешь убивать просто под всплеском.
|
Цитата:
Не сможет) Оне не природник и не чб, стихийник в одиночку с 6-ым кругом лича не убьет |
Цитата:
и я говорил не про лича, а про рагу |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |