![]() |
Техническое обслуживание
Уважаемые игроки,
Завтра, 23 декабря 2009 года, с 10:00 до 11:00 по Московскому времени будет проходить техническое обслуживание серверов Хаддана. Просим воздержаться от проведения сделок, боёв и других операций незадолго до этого времени. UPDATE: обслуживание переносится на 24 декабря, на то же время. |
Цитата:
22-е сегодня. |
Цитата:
|
Так завтра или 22?)))
|
Завтро наверное)) просто перепутали дату :)
|
=)) наконец=))
|
щасс админы чары порежут(((((((((((((((
|
23 конечно
некоторые чары надо бы порезать, а то есть совсем не культурные :crazy: |
значть сёдня ВСЁ их се поставят....если завтра урежут))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
о боже, я думал вы остаите всё как есть) уи мысленно хоронил баланс:crazy: и раз уж так, сделайте чтоб программно не давало столько статов, ибо за пару ресов получить +10+ к статам... бред как никак |
Цитата:
А может уже елочку поставите?:) |
вводите халяву:D
|
Требую НГ ХАЛЯВУ!!!)))
хотя мну самого наверн ща порежут)) а если уж на то пошло, то верните МАНДАринам отходняк 3 ЧАСА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как обычно, сначало введём, потом порежем.
|
Цитата:
|
Блин,хотел завтра поиграть,т.к ко 2-ой паре:(
|
сегодня уже что то химичили и вообще сколько можно? с утра не поиграть, постоянно заходишь а пишит что тех обслуживание.
|
верните опыт за встройку зачаровашки!!!!!!!!!!!
|
Если у мандаринов был отходняк 3 часа, в прошлом году 6 часов...то как бы не сделали так. что в этом году 9 часов отходняка )))))
|
Цитата:
порежьте повторяемость лучше... то, что пустые формулы есть это ладно, фишка производства.. но повторяться-то они уж никак не должны ни при каких условиях... уже в который раз натыкаюсь на чары с разными формулами, но блин с одинаковым результатом:mad: |
уже 26минут и до сих пор не началось тех.обслуживание!
|
с 10:00 до 11:00
Читайте внимательнее. |
ой спутал время=)))
|
И как, прошло техобслуживание?
|
ещё небыло!
|
эээээ....а када будет???)))))
|
Прошло... Но мимо. :p
|
Я вот всё надеюсь увидеть на площади ёлочку))))))
уже 2 раза ходил смотреть.....а её всё нет.....((((( Ну......надежда умирает последней)))))) |
Да не будет елки пока турнир воинов не пройде. Иначе 10-20 лвл в елках все придут и смысл в турире пропадет;)
|
нехочу огорчать но администрации в игре вобще нема , так что думаю тех обслуживание перенесут либо на вечер либо на завтра
|
ага...проспали :crazy:
|
-=$H@DOW=- (12:35:02 23/12/2009)
Здраствуй Дарк всем интересно тех.обслуживание будет сегодня или нет , а то у всех игроков слюнки текут , ждут на главной площади появление елочки DarkFlame (12:36:14 23/12/2009) А что, ещё нету?0_0 DarkFlame (12:36:32 23/12/2009) Абалдеть DarkFlame (12:36:37 23/12/2009) Сейчас буду звонить |
Цитата:
|
Сейчас уважаемый дарк все уладит , он думал что тех обслуживание провели...Так что остается ждать ....
|
Цитата:
|
Цитата:
тоесть этому разговору,спутал блин... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |