![]() |
Подготовка к празднованию Нового Года
Настала пора снова наряжать елку - вешать на нее игрушки и собирать гирлянду. На Главной Площади Старограда и на Арене уже появились Новогодние Елки, а в окрестностях, Руинах и на Вулкане можно найти снежки.
![]() Всем представляется возможность пройти новогодние квесты по украшению Елки, а еще снова помочь Бармену с приготовлением салата. А те кто еще не проходил самый первый новогодний квест Хаддана могут попробовать раскрыть заговор против Нового Года. После того как вы украсите Елочку - можете попросить у нее фейерверки и ветки, а также небольшие подарки для себя. ![]() |
С наступающим! xDD
|
круто!
|
Спасибо, небольшое "но"!
Зачем елка воину дарит подарочный эль маны? |
МАНДАРИНЫ!!!!!!!!!!
люди добрые скажите....ГДЕ они?????))))))))) |
Нету их ещё, в ожидании
|
ЯХУ!!! спасибо большооое!!!
|
не могу квесты НГ сделать((( не пускает в храм к лианель и к когадиру в алхимку
|
када поледний день стояния елки?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огромное спс за эли халявы:D
|
когда ели завезуд в бар?)
|
когда мандарины будут?:D
|
Елка простоит до 11-го, квесты будут открыты столько же.
Тем же, кто воспользовался ошибкой и прошел квест на рецепт два и более раза за 2 часа советую отписать мне в ЛС. Чтобы я не искал вас по логам переходов и получений монет от НПЦ. Обещаю в НГ сильно не наказывать, ограничимся изъятием излишков. Заметьте, я говорю ПРОШЕЛ. А не ВЗЯЛ :) |
И да начнется Хаддан-Матрица-Перезагрузка!))
|
Цитата:
хм, обещали подумать, о введении двуручной для критов, собственно будет? боюсь к ёлке подходить:crazy: |
Цитата:
|
дядя меил а нафиГ 2 елки?:D на паляне тоды 3 поставте а то мне лень бегать за эликами:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так его и не один раз можно проходить?))
|
:)
|
Матрица-перезагрузка начинается, уже лагает =))):wall:
|
Это очень круто что получаешь эли с ёлки каждый час... Спасибо!
|
Цитата:
|
УрО:D
|
А новый квестик будет?
|
Цитата:
|
А что Хаддан откали к НГ 2008?Ещё мандарины не завезли даже,народ качаться не вышел,а лаги такие будто все 800 человек на каче
|
Инкорна моя не может пройти старый квест) про заговор.... а ей то всего шарик на ёлку вешать надо)))
|
Цитата:
Цитата:
приношу свои извинения. |
а как насчет квеста?) каким образом его теперь сдать?)
|
хлопушки пропали у елки:(
|
И элики :( Кто разбудил Сайласа?
|
Цитата:
|
квест сдавайте. Просто эли халявы в ТАКОМ количестве рановато. Но скоро, уже очень скоро.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:39. |