![]() |
Что дальше ?
Администрация , дайте ответ : что делать в этом проэкте при ваших новинках ( я про чары ))) даже смешно :crazy: ....
- Этот бред кто нибудь тэстил ? (если тэстили то чем думали когда вводили ) - http://s48.radikal.ru/i120/0912/24/c17219504a5c.jpg Зачем профать ? зачем парится со статами , ломая голову как лучше , смысл от ботов высоких уровней ( разницы ни какой с такими показателями что 60й что 10й - фарш! ) Проще говоря обос...ли весь проэкт ! причем сами без помощи игроков ... В хадде и так разница в лэвлах минимальна ( что нонсэнс для игр подобного жанра ) скажем 30й лвл без труда может укотать 40го ! Хотите поломать хаддан ? зачем тянуть ? закрыли проэкт и все )))) вроде выговорился :D:D Предложение : Если остовлять чары то толко такие например ( шоковая + 2-3 ) точность + 2-5 и тд чтоб это было небольшой пльшкой в помошь на тех же заслонах когда реально не хватает какого либо показателя ... Сила Ловка и другое +1 (+2- потолок ) это и так получается 28 (7левелов !!!) и не на сутки а на час за теже ресы ! и дайте возможность кузнецам делать чары в свитках скажем ... чтоб на базаре торговать ))) Слышал что хотите порезать чары до +10 по статам ... ерунда ! представте 20лвл(скажем крита ) и накинте ему 140 ловки ))) ну как ? опять же боты шлак ... почему бы и на Раангу на 20ом не сходить ? может и до лича пройтись сегодня ? Глупо !!!! Ребята пишите не стесняйтесь - нам играть в эту пока еще Игру |
И еще немного подправлю ... чтоб не получилось как собручами дро...ки оставче чары на: опыт, скорость передвижения, антиизнос, реген маны\хп\бодры ! с различием в сроках действия ... таким образом оставите тот какой ни какой баланс ))) который уже который год тормошите ! То что сейчас происходит можно списать на неудачный тэст и прекрыть , чем скорее тем лучше
|
Да ничего.Думал с обручами прошли историю,что с боевыми параметрами лучше не крутить особо..+1-3 параметра и 1-3 стата,нормальные чары ещё,и развивать не боевую составляющую,особенно на опыт,антизнос и проч..на ура будет.И в виде свитков.
|
Цитата:
админы дали возможность усилять себя за счёт ресурсов практически до бесконечности пусть и на время новогодней халявы)) пора вести войны за стратегические важные объекты - шахта, лес (кажется было уже:D ) пора вводить клановые территории:crazy: |
согласен.... читерство эти чары, и обрезка до +10 не поможет. .. и вообще как бы.. чары никто вроде не просил)) все просят лишние слоты, новые фишки типа замков, новых ботов в маоли :wall: а тут такая штука с чарами :crazy:
согласен с Дефом, можно оставить что-то из не-боевых параметров, но только не боевые, а иначе это всё - лишний шаг к антибалансу, которого вроде бы тоже все желают.. |
я не сильно еще понимаю все нюансы игры, но относительно чаровашек и , вообще, статов, думаю стоит ввести такую фишку, как ограничение на уровень. ну к примеру не может 25 лвл иметь больше 100 силы или ловки, не примет прога такое желание. и все в таком же духе. а если уж свсем конкретно. уворот 25 лвл пусть иемеет 80 ловки к примеру, а не уворот, по классу, пусть не может взять более 50% от ловки уворота. может хоть такое отбалансит то, что есть. хотя меня саму претит такое ограничение, но для критов с ловкой и увороты не проблема, хотя по факту увороты должны рвать критов
|
Цитата:
1) утратится такая интереснейшая возможность, как миксование классов. 2) если повесить, например, не более 50 ловкости на охоту из расчета на 20-25 уровни, все 25+ будут вынуждены пользоваться только редкими/мифическими/эпическими вещами, иначе максимум статов останется на уровне двадцаток. |
Цитата:
|
Антибонусов навешать на крутые. Чтобы больно читерными небыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антибонус к 868: сила -60, или хп -800 или уход -200:D
|
есть очень простое решение озвученной здесь "как бы проблемы" - оставить в Чарах все как есть (за исключением "урезать статы до +10/+12" или как озвучил один из вариантов Маелшторм -применить метод "балансировка ценой"), НО исключить полностью действие в боях с NPC, чтоб работали только в боях с PC.
|
Цитата:
нее, война - и ппц всему живому от одного прочаренного перса, кончно можно сказать, чтоб и другие чарились, но это не то... раньше была погоня за шмотом, теперь за чарами... я за небоевые параметры и урезание статов до +1+2 редкие и очень редкие руны изрядно упавшие в цене теперь ваще упадут хз как:( |
Сколько играю в Хад не видел ни разу чтобы нововведение не вызвало бурю недовольств.... может я пропустил какоето которое было всеми на ура принято?
Оставить все как есть нельзя, убрать тем более! ослабить до +10 все равно многовато... оставить только(опыт\реген\скорость\антик) резко уменьшится число чаров, что не есль кул! +2 стата маловато...за такие деньги легче очень редких рун накупить.... сильное ослабление чаров приведет к меньшей их востребованности....а это к меньшей востребованности кузнецов...от чего начинали к тому и пришли? Ввести у персов статовые ограничения....а что делать с миксом классов? Убрать применение чаров при PvE а зачем тада чары? в хаде и так не много PvP. Ввести ограничение чаров по лвлу? можно, а как? пока не все чары открыты не понятно какой чар каким лвлом ограничить.. Ввести антибонусы? а вот это можно!! +28 ловки? добавим -200НР или -60крит.... Короче: я за антибонусы!! |
Цитата:
Цитата:
полностью согласен....наступили на грабли детские с читерными обручами - убрали...теперь ввели зачарования - наступив опять на такие же грабельки лежащие по соседству...БОЕВЫЕ параметры нужно убирать однозначно по поводу свитков не соглашусь - рынок со свитками как бы не обвалился...кому нужно - тот пусть в кузню идет.... а кто скажет - шмот более лучший теперь к чему? одел себе какой нить +3, зачаровал его на месяц за 50к-70к (к примеру - точных цифр не считал даже приблизительно) - получил параметры клан и личных артов (а суммарно мб и покруче))) и пошел приспокойно качаться, не забивая себе голову всякими обручами, лабами и тп (думаю все равно выйдет дешевле чем ремонт мифа или артов)..и шмот не жалко износить и качается неплохо.. а уж статы в зачаровалиях это ппц...и раньше то перс на 30 лвл мог завалить не напрягаясь 40 лвл (тк редкий и миф не далеко ушли и откровенно говоря пресловутый рандом тут самый лучший - не рулит у нас математика:D )...а ща зачарившись на статы - просто рвать будет (спасает только ограничение по времени использования) Цитата:
Вы извините меня конечно, НО свой шмот мы делали - чтоб быть сильнее, а не для того чтоб голова болела еще и о том что - чтобы одержать победу его нужно еще и зачарить, чтоб противника в +3 убить Цитата:
о_О пропустили и не одно |
ок. сейчас закрою возможность зачариться больше чем на 1 день и после турнира выведу существующие чары. формулы пересмотрим, будем давать не +силу, а +2-3% силы, также с модификаторами. ну и часть заменим на мирное. (цифры все равно уменьшим, не будет +28% силы с одного чара)
а насчет тестили-не тестили.... приглашаю кого-нить просмотреть и оценить читерность 375000 зачарований. |
уже 375К??? было 350к
|
Говорю от имени кузнецов...ежедневно чарить мы просто запаримся, верните 10 дней. уберите просто возможность чарить читы.
|
могу ошибаться, давайте считать вместе.
6 ресов шахты+5ресов леса+7 ресов поляны+4 кости+порошок+чешуя = 24 реса. из одного реса 24 зачарования из двух ресов 24*24 = 576 зачарований из трех ресов 24*24*24 = 13824 зачарований из четырех ресов 24*24*24*24 = 331776 зачарований итого: 346200 ну да почти 350 тысяч. Ну даже и так. приглашаю просмотреть и указать читерные. Я, даже зная формулы, нашел всего несколько, менял формулы чтобы было не так читерно и так далее. Рассчитывал что зачар из 4ех ресов даст примерно как встройка 4 очень редких статовых рун (каждая по 5К навечно, зачар по 500 мн в день) Однако правил мы имеем: 336 (по 14 на рес). Вполне возможно я что-то не учел. Чтож сделаем цифры поменьше, а кузнецы получат еще опыт за открытие новых зачарований. Ну а игроки немного фана перед новым годом (ни у кого же ничего не отберем) и долгожданное повышение цен на ресурсы. Все не так плохо :) Цитата:
А последнее зачарование спадет к сожалению только 2010-01-29 20:00:31. Ну либо 29 января часам к 9 вечера включу, либо 1 февраля. Однако будет новый ажиотаж по поиску новых формул, а у вас будет время подготовиться к колебаниям на рынке. Опять таки, все не так плохо. :) Я надеюсь |
везде есть свои минусы и плюсы
по мне вот например щас боты воины почти не попадают, что означает меньше износа, легче кач. как там в пвп не знаю, я щас тупо занят качем а что если сделать только против NPC? |
нельзя, просто сразу читовые чары порезать?
Если нужен список, я думаю, наша гильдия кузницов готова в этом помочь. Состав Rew, Лукавый, Manefa, Johny, willy, я. Критерий читерности: стат/параметр > 10 + на сайте Black LotuS, реализован поиск по ключевым параметрам. Это поможет. Чары где: ловка, сила, уход, шоковая(думаю они в основном всю картину портят) по 12 - 28 статов найти довольно быстро. В принцепи мне без разницы. Хоть покачаться дадут) |
да вся проблема как я понял именно в PvP
вот зачем вы сами себе сейчас все обламываете? то вам боты на заслонах читерные, теперь просите убрать зачарку. зачем спешить? П.С. считаю вот это для начала, самым разумным "действует только против NPC" |
Цитата:
Плюс добавим новый функционал ;) Хотя что это я. До 29-го января ждать не обязательно! Я могу оставить старые зачарования на месте, и при этом ввести новые! Но не будем ничего трогать до конца турнира, а то получится нечестно. Цитата:
|
Маел,всё логично.Я б вообще закрыл сейчас зачарование вместе и с открытием новых.Пересмотрели б формулы.И с процентами на статы..не просчитайтесь только опять.От теории лучше перейти к практике,взять самый сильных персов и прикинуть зачарование по максимуму в этих процентах,и приблизительно прикинуть развитие этих персов,ведь 60 лвл конечный..посчитать по статам не составит труда.По модификаторам тоже придумать можно что-то.
То что есть сейчас,открытые надо закрыть для встройки и открывать уже новые по новым формулам,пересмотреть 1500 зачарований это уже вам работки нормально будет,не нужно усложнять жизнь.Закройте встройку старых и закройте открытие зачарований до момента пересмотра формул.А то что у кого-то там есть до 29 января,это без разницы не снимать ж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для кача... ведь чаряться не только из-за турниров, РБ а еще из-за хорошего кача
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не... против ботов тока модификаторы
|
ну порезать-то можно, только вот резать нужно с тем учетом, что 1 стат силы больше урона даёт, чем 1 стат интеллекта/мудрости, а один стат энергетики гораздо меньше чем 1 стат выносливости. По своему КПД что ли...
И чем выше количество статов в мудрости или интеллекте, тем меньше прибавки к урону даёт стат мудрости/интеллекта -это нужно тоже учесть... Как нужно учесть что за 1 энергетики 5 маны, а за 1 выносливости 4 жизни(вспомнил)... Так же нужно просчитывать полезность маг. пробоя и магической точности...(наверняка пользы магу от 10 маг. пробоя меньше, чем воину от 10 пробоя брони) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Насчет убрать совсем статовые чары - не согласен. Как подобравший некоторые чары статовые могу сказать, что нормальный статовый чар в среднем обходится 250мн на сутки. Чтобы читерствовать как показано на первом скрине - необходимо потратить за день более 4к, при условии что кузнец ничего не попросит за работу. Далеко не каждый готов выкладывать на кач такие деньги. Конечно +28 ловки или силы это перебор, поэтому предлагаю ограничить 6-10 статами за чар при той же стоимости. Совсем снимать статы - это минус для мелких лвл, причем серьезный минус.
2. По поводу того, что кузнецы просили работу... На сегодняшний день убрали возможность чарить на 10,20,30 дней. Теперь кузнецы ВООБЩЕ из кузницы вылезти не смогут. Например у нас в клане 70+ активных персов - каким образом можно успеть помочь чарами только своим сокланам, я уже не говорю о других? Предлагаю вернуть возможность наложения чар хотя бы на 10-20 дней. |
Цитата:
если комуто жалко, не чартесь и бейте так ботов развивать ПвП? это как же Кирилл? принимая в альянс всех кто подал заявку? дык потом и бить некого особо будет, а долбить нубов которые даже не могут дать в ответ, это скучно, так же как и бить ботов |
Цитата:
идея неплохая. Лови плюсик ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |