![]() |
Че творится с хадом?
может взламывют:o помните хакера гворившего,что будет взлом на НГ:rolleyes:
|
Новогоднее шоу=)сижу ржу тут на кучей лагов и багов:D Подайте жалобную книгу))
|
жалобную книгу админы вчера случайно спалили когда на серваке самогонку гнали:D
|
Новый Год пришёл - вот и всё что с ним случилось :)) Например, в шахте вот такая радость:
![]() |
Цитата:
|
Вата вообще)))На ГП стою,выхожу на ЮВП мне пишет что из локи Бар-нельзя на ЮВП попасть))))
|
Цитата:
|
с Главной площади нельзя непосредственно попасть К окрестностям Старограда (2048,2047)
А эт когда на ЮВП вышел))) |
Застрял в Маоле, ни куда не выпускают.
|
инвентарь не признаёт правильный пароль, но и не пишет что пароль не правильный... вопрос - куда уходит пароль?:confused: :D
|
Я минут 30 иду до города уже с востока..перезапуская клиент
|
:D Ещё есть куча интересных лагов и багов, о которых лучше умолчать, а то все смогут увяздь в данную головоломку и потом не выпутаться из неё :D
|
Глючить глючит, но цифры в храме нормальные.
|
Лаги... прелесть. не войти не выйти. Ладно ещё на заслоне подраться дали.
мизансцена : ∇ 19:07 FILLED HATE => *Орден Стражей* как.мне.выйти.с.вулкана? ∇ 19:08 Little world => *Орден Стражей* подожди 5 минут 19:09 Tae => *Орден Стражей* всем оставатсья на своих местах ![]() ∇ 19:10 FILLED HATE => *Орден Стражей* ![]() |
![]() мдя.... какое же число ввести?? варианты ?? 19:21:40 Gapo {Тяжёлая травма: Трещина в черепе} [446/1343] о как.. |
А в лесу скока всего интересного=) Табун рессы даёт, причем бесконечно=)
З.Ы. Спишите с меня 200 брёвен |
Надо пытаться сохранить хотябы чувство юмора...
Я итак впринципе планировала подождать либо кирдык ёлки либо конец снежков. Лаги мну и заперли на заслоне) я особо не против) |
Из Локации №124 нельзя непосредственно попасть В Локацию №108 ппц...
|
И в инвентарь не войти... Когда правильный пароль вводишь- он просто исчезает)). В чаще не переодеться
|
![]() |
Нажимая на страныый порт пишет : *Здесь пусто* Клиент сам по себе лагает жёстко.
:wall: |
у меня тоже лагает, капец мешает качаться
|
прикольно))))
идешь в скороходах, скорости никакой, открываешь инвентраь - и там ещё скороходы))) |
веселуха,открываешь инвентарь в напитках, хочешь разгрупировать,а он тебя на страничку с оружием переводит=)
|
Статы тоже не перераспределяются))))
Хп при входе в бой падает... Админы интересно возместят всё это? Хм, а если перезаходить в игру-пароль никуда не отсылается как говорят про инвентарь? Ну вдруг взлом.... |
а у меня все нормально и никаких лагов-багов.=))))
|
если хотите узнать что за хакер обещал взломать хадд. подумайте хорошо и сами поймете.Ну намек такой кто дает халяву?и кому она не выгодна хоть и временнаяно это халява а значит с нее не поимеешь бутерброд с колбасой.Вот вам пиша для размышлений=)
|
ппц у вас веселуха:)а я тут больной лежу
|
Лагов как таковых не замечал... единственное, что все НПЦ в белом квадрате, и разрешение локаций большое:wall:
|
у меня клиент пароли не запоминает, плюс при повторном просмотре чужой инфы показывает прошлое её состояние, приходиться постоянно обновлять. Сам же хад переодически подвисает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |