Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   А давно цены у Али на скупку изменились? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76020)

Миренателли 13.01.2010 15:14

А давно цены у Али на скупку изменились?

Я вот только посмотрела и заметила...

666AHAPXICT666 13.01.2010 15:15

на что скупка?
З.Ы. небось опять упала:D

Миренателли 13.01.2010 15:18

На ресы шахты упала, на мухи с семечками упала, на остальную траву, вроде, даже выросла, а цены леса - не помню как было.

bur 13.01.2010 15:20

как всегда шахтеров опустили ниже плинтуса

Dallador 13.01.2010 15:35

на шахтёрские упало, некоторые травы упало, но мандрагору, масивку и колючки полюбак дороже чем было

ДеКо 13.01.2010 15:40

Изменения:

Шахта:
Медь +0,05мн
Железо -0,1мн
КДК -0,2мн
Хадданий +10мн

Поляна:
Мухожор -0,1мн
Подсолнухи -0,1мн
Мандрагора +0,5мн
Массивка +2мн
Колючник +6мн
Гертаниум +5мн

Лес - без изменения.

P.S. Могу ошибаться

Lancelot of the Lake 13.01.2010 16:23

где-то на форуме была тема в которой поясняли падение/увеличение скупки Али=)
просто надо поискать и найти=)

Скупка да, меняется, но я как-то не особо и замечаю=)

Миренателли 13.01.2010 16:31

Да пояснять тут особо нечего - все как всегда))) , просто интересно, когда это произошло)))

silentnuke 13.01.2010 17:14

вчера вроде

Hot Sauce 13.01.2010 17:44

А что возмущаетесь??? Эти цены формируют сами игроки,администрация не при чём

БегущийПоЛезвию 13.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
А что возмущаетесь??? Эти цены формируют сами игроки,администрация не при чём

Да ну конечно. Эти цены формирут как раз администрация. Она определяет ценность тех или иных ресурсов. Ею созданы условия, при которых например железо или кдк никому не нужны

Blizzz 13.01.2010 17:59

Хм... вчера был такой плохой дроп у мну на поляне, что даже при использовании защитника мне кажется износ не окупился :crazy: :crazy: а тут ещё и цены на семки упали =)
ладно на капусту снова не снизилась цена... хоть это радует

bur 13.01.2010 20:10

интересно только почему страдают в основном шахтеры????

БегущийПоЛезвию 13.01.2010 20:18

Ресы поляны нужны, если снизить цены на ресы леса он умрет. А шахтерские ресы не нужны и затрат там нет, так что..

bur 13.01.2010 20:43

ага, учитывая, что больше всего капается железа, на него то цену и снизили, лучше бы на медь снизили, а на железо прибавили

bur 13.01.2010 20:44

как это нет затрат???кирка между прочим на дороге не валяется

Hot Sauce 13.01.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Да ну конечно. Эти цены формирут как раз администрация. Она определяет ценность тех или иных ресурсов. Ею созданы условия, при которых например железо или кдк никому не нужны

Администраия давно уже ничего не формирует. Сравните цены давние и нынешние, разница большая, и эту разницу сделали игроки. Железо прописано почти в каждом чертеже, а это уже дела игроков-реализовывать чертёж или нет.

БегущийПоЛезвию 13.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
Администраия давно уже ничего не формирует. Сравните цены давние и нынешние, разница большая, и эту разницу сделали игроки. Железо прописано почти в каждом чертеже, а это уже дела игроков-реализовывать чертёж или нет.

Вот и скажи мне, а кто сейчас кует что-нибудь? Да никто. Все редкий шмот покупают. Про вещт для начальных уроввней молчу ибо там нужно не много.

Так вот администрация сделала профу кузнец не актуальной, администрация сделала что ресы никому не нужны. И пока администрация не изменит что-то в самой концепции, ресы так и будут оставаться не нужными

БегущийПоЛезвию 13.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от bur
как это нет затрат???кирка между прочим на дороге не валяется

250 монет за крепкую кирку? Не смеши меня:)

silentnuke 13.01.2010 22:02

реально видно что цены али подгоняет под цены рынка, медь поднялась до 0.54, вот и у али поднялось, хаддания поднялся ан рынке, поднялся у али, железо ненмого пирсело на рынке, присело и у али.

Hot Sauce 13.01.2010 22:33

Цитата:

Вот и скажи мне, а кто сейчас кует что-нибудь? Да никто. Все редкий шмот покупают. Про вещт для начальных уроввней молчу ибо там нужно не много.

Так вот администрация сделала профу кузнец не актуальной, администрация сделала что ресы никому не нужны. И пока администрация не изменит что-то в самой концепции, ресы так и будут оставаться не нужными

Кому надо,тот кует и того работы на дни вперёд расписаны.На начальных уровнях никто никогда ничего не ковал,они покупаются и покупались на рынке.

А может поругаем наставников, с помощью которых мы видим прилив рабочей силы в шахтах??? Из-за которых масса шахтёрских ресурсов увеличивается и из-за этого большой избыток этих ресурсов,что сейчас некоторые недопонимают почему на рынке их так много.

Мне кажется следует сначало делать изменение не на уровне нонсанс. А на уровне уровнении профессий.

БегущийПоЛезвию 13.01.2010 22:43

Мы говорим не за "кому надо", а за большенство. Большенство носит редкое, отсюда избыток ресурсов, отсюда падение цены. к тому же и ремонт за змн делает свое дело

Коляс 15.01.2010 21:50

Выход сделать верхний уровень похода на лича например 25, будет гораздо мерьше редких шмоток, они вырастут в цене, народ будет больше делать шмот цены на ресы поднимутся

БегущийПоЛезвию 16.01.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Коляс
Выход сделать верхний уровень похода на лича например 25, будет гораздо мерьше редких шмоток, они вырастут в цене, народ будет больше делать шмот цены на ресы поднимутся

Это не выход. Тогда просто хаи озолотятся. Я бы предложил убрать вообще дроп такой с Лича, а редкие шмотки как раньше можно было бы только очень редко выбить с ботов на заслонах. Но этого все равно никто не сделает

-JumpeR- 16.01.2010 17:08

Цитата:

Это не выход. Тогда просто хаи озолотятся. Я бы предложил убрать вообще дроп такой с Лича, а редкие шмотки как раньше можно было бы только очень редко выбить с ботов на заслонах. Но этого все равно никто не сделает

Угу,давайте РБ всех поубираем...зачем они вообще нужны?!
Ведь очень весело профать и качаться,профать и качаться.

БегущийПоЛезвию 16.01.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Угу,давайте РБ всех поубираем...зачем они вообще нужны?!
Ведь очень весело профать и качаться,профать и качаться.

Я не говорил убрать РБ. Я сказал убрать ТАКОЙ дроп с него. Можно накрайняк сделать чтобы с него выпадали деньги или руны, я не знаю, но не шмот.

Коляс 16.01.2010 21:43

Цитата:

Хаи обозлятся на что? на то что у них халяву уберут? ну конечно раз в день 5-6к за 2-3 часа ето круто. Но если етот предел сделать то цены на ресы поднимутся, изза того что редких будет меньше цены на них вырастут, и будет выгоднее делать вещи у кузнецов.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.