Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Жалоба на самого себя.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76359)

GAB1 21.01.2010 02:45

Жалоба на самого себя..

Я плохой и нехороший..нарушил законы хаддана..Но я тоже не железный..Раз нарушил..значит был повод..Я понял одно-заступаться за других людей..даже незнакомых..что в хаддане что в реале..себе дороже..Меня уже не изменить..Как заступался..так и буду заступаться..в ущерб себе..Дурак..Но не было бы дураков на белом свете...............................Не было бы и умных....

Северный путник 21.01.2010 03:20

стопицот точек

Get-tera 21.01.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от Северный путник
стопицот точек

Даю два мильене сверху!

666AHAPXICT666 21.01.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Даю два мильене сверху!

спать нада а не давать)

Woozie 21.01.2010 03:43

и шо? в чем смысл темы

GAB1 21.01.2010 05:25

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
и шо? в чем смысл темы

да не в чем..просто надо оставаться людьми в любой ситуации..и инквизиции это тоже касается..это не наезд на инков..все мы живые люди..иногда можем ошибаться..но и прощать некоторые вещи тоже надо..независимо от закона..как в реальном мире..

Призрачный Клинок 21.01.2010 13:04

Не стоит равнять игру с реалом. И прежде чем бежать в бой ознакомтесь с законами. Нападения в окресах, как таковые - часть игры, и потому не стоит вкладывать такой смысл в слово "заступаться".

Цитата:

прощать некоторые вещи
С чего бы это? Одному простили, другим нет, так предлагаете?

Цитата:

независимо от закона
Убило.

Цитата:

как в реальном мире
И когда такое бывало в реальном мире?))

Median 21.01.2010 13:28

Я чет непонял, автор залетел в ЧС и решил поныть, дабы выдавить чуток жалости? В Хадде такое не канает, здесь все жестко и четко, как в перефирии мегаполиса:D

Mirth 21.01.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок

Судьи не опираются слепо на законы, а решают из общеи обстановки и сути дела. :o

Укланение от армии знаете статейку? а сколько раз она применялась в вашем городе? м? 1,2? прокуратура таки дела заварачивает обратно лично в моем городе))) такчто не надо ля ля:D
Пы.сы за эту статьтью судят ну просто очень неприятных людей из личной неприязни:crazy:
Вот вам и примерчик))

Шершембиев 21.01.2010 14:48

Смешно

GAB1 21.01.2010 15:11

Цитата:

Не стоит равнять игру с реалом. И прежде чем бежать в бой ознакомтесь с законами. Нападения в окресах, как таковые - часть игры, и потому не стоит вкладывать такой смысл в слово "заступаться".

С чего бы это? Одному простили, другим нет, так предлагаете?

Убило.

А причем тут окрестности старограда..?..а заступаться можно и словесно..ну конечно можно и кулаками..А из примеров в реале-лежит человек..на земле..его двое парней бьют ногами..я подхожу и даю им по лицу..уже закон нарушил..ведь надо прежде всего было позвонить в полицию..и сообшить что избивают человека..а пока полиция приедет...человека могут убить..вот я и нарушаю закон..зато человек остается жив..а мог бы пройти и мимо..меня потом забирают..и вешают статью-затеял драку..Мораль сей басни такова-прежде чем судить..вначале надо разобраться в ситуации...

Get-tera 21.01.2010 15:57

дадада, давайте теперь еще попротестуем за алкоголь, потому что он иногда скрашивает вечера.

что-то я затупила.

в смысле, потребуем алкоголь для несовершеннолетних.

Mirth 21.01.2010 19:32

Будь спок:) у детей щас не только алкоголь и сигареты:D
некоторые в 11 классе уже бросают пить и курить:D(имеется в виду до 18 лет)

Призрачный Клинок 21.01.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от GAB1
А причем тут окрестности старограда..?..а заступаться можно и словесно..ну конечно можно и кулаками..А из примеров в реале-лежит человек..на земле..его двое парней бьют ногами..я подхожу и даю им по лицу..уже закон нарушил..ведь надо прежде всего было позвонить в полицию..и сообшить что избивают человека..а пока полиция приедет...человека могут убить..вот я и нарушаю закон..зато человек остается жив..а мог бы пройти и мимо..меня потом забирают..и вешают статью-затеял драку..Мораль сей басни такова-прежде чем судить..вначале надо разобраться в ситуации...

Морали здесь нет. Не те здесь ситуации, чтобы с реалом равнять. Ваши слова никогда не уладят перепалку, на то есть ОИ, если там оскорбления и мат. И как я поняла, вы так "заступились", что сами попали под статью, да еще с ядреным рецедивом. Итак, вы никому не помогли, возможно даже у вас появился враг и вы словили наказание. Отличный урок, стоит сделать выводы, а не обвинять всех подряд и ругать вселенскую несправедливость. Насчет нападений - уж так вы изложили. И в любом случае закон не будут "двигать" из-за таких вот ситуаций.

GAB1 22.01.2010 01:32

Цитата:

Морали здесь нет. Не те здесь ситуации, чтобы с реалом равнять. Ваши слова никогда не уладят перепалку, на то есть ОИ, если там оскорбления и мат. И как я поняла, вы так "заступились", что сами попали под статью, да еще с ядреным рецедивом. Итак, вы никому не помогли, возможно даже у вас появился враг и вы словили наказание. Отличный урок, стоит сделать выводы, а не обвинять всех подряд и ругать вселенскую несправедливость. Насчет нападений - уж так вы изложили. И в любом случае закон не будут "двигать" из-за таких вот ситуаций.

Законы должны меняться..иначе мы будем жить в каком то там ...прошлом веке от рождества христова..закон..он и есть закон..никто не спорит..но все же в каждом законе..есть изменения и дополнения..иначе бы не было такой профессии..как адвокат..сорри..опять с реалом сравнил..Заранее извиняюсь..если кого то ненароком обидел..это моя..субъективная..точка зрения по поводу законов..но она моя

Get-tera 22.01.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от Mirth
Будь спок:) у детей щас не только алкоголь и сигареты:D
некоторые в 11 классе уже бросают пить и курить:D(имеется в виду до 18 лет)

Я знаю. Но закон кое-как это сдерживает. *говорит 17-тилетняя первокурсница, которая курит, пьет и секрет*

Woozie 22.01.2010 03:40

Да что вы говорите про реал. Вы в суде будете говорить что пошли убили человека из-за того что вам и еще 5 вашим детям кушать хотелось, видите ли уважаемый судья у меня жизненная ситуация. Бред городите.
Тоже самое и тут, только другие "понятия".

В той ситуации которую Вы описали тоже есть выход без явного нарушения закона, и это не проход мимо, ибо бездеятельность тоже наказуема кстати.
Просто Вы в это не углублялись.

Випера 22.01.2010 05:37

Цитата:

И когда такое бывало в реальном мире?)

да постоянно.
но платно, как правило.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.