![]() |
Жалоба на самого себя..
Я плохой и нехороший..нарушил законы хаддана..Но я тоже не железный..Раз нарушил..значит был повод..Я понял одно-заступаться за других людей..даже незнакомых..что в хаддане что в реале..себе дороже..Меня уже не изменить..Как заступался..так и буду заступаться..в ущерб себе..Дурак..Но не было бы дураков на белом свете...............................Не было бы и умных....
|
стопицот точек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и шо? в чем смысл темы
|
Цитата:
|
Не стоит равнять игру с реалом. И прежде чем бежать в бой ознакомтесь с законами. Нападения в окресах, как таковые - часть игры, и потому не стоит вкладывать такой смысл в слово "заступаться".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я чет непонял, автор залетел в ЧС и решил поныть, дабы выдавить чуток жалости? В Хадде такое не канает, здесь все жестко и четко, как в перефирии мегаполиса:D
|
Цитата:
Судьи не опираются слепо на законы, а решают из общеи обстановки и сути дела. :o Укланение от армии знаете статейку? а сколько раз она применялась в вашем городе? м? 1,2? прокуратура таки дела заварачивает обратно лично в моем городе))) такчто не надо ля ля:D Пы.сы за эту статьтью судят ну просто очень неприятных людей из личной неприязни:crazy: Вот вам и примерчик)) |
Смешно
|
Цитата:
|
дадада, давайте теперь еще попротестуем за алкоголь, потому что он иногда скрашивает вечера.
что-то я затупила. в смысле, потребуем алкоголь для несовершеннолетних. |
Будь спок:) у детей щас не только алкоголь и сигареты:D
некоторые в 11 классе уже бросают пить и курить:D(имеется в виду до 18 лет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы говорите про реал. Вы в суде будете говорить что пошли убили человека из-за того что вам и еще 5 вашим детям кушать хотелось, видите ли уважаемый судья у меня жизненная ситуация. Бред городите.
Тоже самое и тут, только другие "понятия". В той ситуации которую Вы описали тоже есть выход без явного нарушения закона, и это не проход мимо, ибо бездеятельность тоже наказуема кстати. Просто Вы в это не углублялись. |
Цитата:
но платно, как правило. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |