![]() |
У нас Перепись Населения!!!
Сидел я как-то, раз на арене и качался. Долго, и занудно качался, общаясь при этом в чате. И ту - по голове идеей, БАМ! Хаддан - это независимое государство. А в каждом государстве должна вестись перепись населения, чтобы знать, сколько и кого у нас живет. Так кого же у нас больше - Эльфов, Орков или Людей? Прошу отмечаемся и отписываемся.
|
А расы не все указаны, дискриминация малых народов(((
|
Как это не все?И кого же вам не хватает?
|
А где Демон, где Твердолобый? Где Ангел Тьмы, наконец???
|
Это расы?Первый раз слышу.Единственный знакомый мне Ангел Тьмы это Маг Древности, но он во-первых уникален и если захочет отпишется на форуме о своем существовании, а во-вторых сейчас находится в блок протекции.Так что увы на него расчитывать не приходится.
|
|
Хм, оригенально!Ну что ж так как это мой прокол я лично его исправлю!
В Хаддане присутствуют так же представители экзотических рас которые не всем извесны: INKUB [32] - раса Демон taras-prf [42] - раса Твердолобый Маг Древности [30] - раса Темный Ангел Эти представители своих народов так же учтены в Переписи! Если есть и други представители редких рас прошу отписаться в этом топике, и я тоже внесу вас в списки! Приношу свои офицыальные извинения всем чью расу я пропустил! |
Народ не забрасываем тему!Отмечаемся!:wall:
|
+1 Эльф)
|
Знаю что Орков точно меньше
|
Совсем даже не обязательно, в последнее время новички часто берут орков.
|
эльф:)
|
Я думаю больше всего будет эльфов, затем людей и меньше всего орков.
П.С. Опрос точных данных все равно не даст, не все сидят на форуме. |
Естественно не даст, как и любой опрос в реале. Всегда остается неопрошеный процент населения (бомжи, те кто в отъезде, просто дверь лень открыть), но на основе опрошеного население делается в итоге общий статистический вывод. Так и у нас!
:cool: |
for ($i=0;$i<max_id;$i++)
{ СЕЛЕКТ rassa ИЗ T ГДЕ id=$i; if($rassa==="elf") $names["Эльф"]+=1; if($rassa==="human") $names["Человек"]+=1; if($rassa==="orc") $names["Орк"]+=1; } Ну типа стучитесь в базу и будет вам счастье)) |
Цитата:
по теме +1 человек |
+1 Человек
|
Цитата:
Какой то странный код :) +1 Эльф(длинноухий) |
+1 человек:)
|
йа стесняюсь
|
Человек
|
Эльф, и горжусь этим!
|
+1 Человек
|
+1 человек
|
а по национальности я гном©DF если память не изменяет.
по теме: эльф. мысли: топикстартер забыл добавить расу "Йа криведко", ибо некоторая часть населения с завидной регулярностью относит себя к её представителям:crazy: |
Цитата:
Если на то уж пошло, то надо было добовлять "пчёлок", "рыбок" и др. живность:D :crazy: По теме: Эльф) |
Перенесено в беседку
|
эльф!
|
Цитата:
|
А если 3 перса и все разнорасые:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
человечина:crazy: +1
|
Мы чиловеки:D
|
В бой, сыны Мордора!
|
Люди РуляЯяяят +1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где нежить, насекомые, животные, дракониды, лесные дракониды, кобольды, монстры? А может я вообще в душе предмет, а тут такого варианта нет :crazy:
|
А если дубом был, родишься баобабом... (Высоцкий)
Человек я |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |