Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   магия воздуха (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76743)

Резинкампф 31.01.2010 09:27

магия воздуха

Какая магия самая сильная по урону?
огонь!-скажете вы..и будите и правы и не правы одновременно; самая сильная воздух но урон у него столь рандомен что крайне редко превышает урон огненных.
Какая магия самая слабая по урону?
света-скажите вы и опять ошибетесь сказав обсолютную правду. действительно урон света очень низок, но из-за рандома у воздуха он часто еще ниже http://haddan.ru/blog.php?id=59016553 пример боя с магией 3 круга(и таких боев сотни)
Какая магия самая дорогая в манном эквиваленте?
на этот вопрос я отвечу сам-воздух!
Прдложение таково: снизить "цену" за эту школу магии причина-очень большой рандом(не столь рандомны только массовые заклы, да и то...)
Выгода-хоть не много большая востребованность этой магии(сейчас она используется чаще как вспомогательная к огню из-за наличия щитов).

ЗЫ: попробуйте провести тестовые бои со всеми другими классами чтобы поверить что цена к магии действительно не оправданно высока, утверждаю что выиграете может быть только у уварота(только не используйте для этих боев 7 круг...ограничтесь 5)

-kaktuz- 31.01.2010 09:39

Сам бегал где-то с 12-ого левела огнено-водушным.Юзал шаровую молнию чтобы бить магов через защитника.Но выбрал воздух из-за воздушной брони)При магической концентрации, я бил шаровой молнией 3-его круга сильней, чем огненым лучом 4-ого круга огня)Автор, выпей мету, перекачайся в огненого из-за теплоты, купи посох стихии +2 с тором, и будет нормально)

Blizzz 31.01.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от -kaktuz-
Сам бегал где-то с 12-ого левела огнено-водушным.Юзал шаровую молнию чтобы бить магов через защитника.Но выбрал воздух из-за воздушной брони)При магической концентрации, я бил шаровой молнией 3-его круга сильней, чем огненым лучом 4-ого круга огня)Автор, выпей мету, перекачайся в огненого из-за теплоты, купи посох стихии +2 с тором, и будет нормально)

Нет... предлагать перекачиваться, на мой взгляд, неправильно. Да, теплота и, вообще, заклы огоня хороши, но нужно чтобы и воздушная использовалась, как основная. Тоже самое с белой... нужно менять в них что-то, что бы они были используемыми.

Резинкампф 31.01.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от -kaktuz-
выбрал воздух из-за воздушной брони)

ну об этоя я и говорю....воздух востребован только для поддержки
Цитата:

Сообщение от -kaktuz-
При магической концентрации, я бил шаровой молнией 3-его круга сильней, чем огненым лучом 4-ого круга огня))

Я не говорю что это не возможно! Я говорю что это редкость
Цитата:

Сообщение от -kaktuz-
Автор, выпей мету, перекачайся в огненого из-за теплоты, купи посох стихии +2 с тором, и будет нормально)

перекач? и что это изменет? воздух так и останется в тени огня! Даже фул+2 с полной зарункой не позволит бить магов одетых так же.....
но урон минемальный вместо 1 станет 15))

Я-ТАНК 2 31.01.2010 10:06

купи посох +2 с тором и будешь валить ботов норм

Резинкампф 31.01.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2
купи посох +2 с тором и будешь валить ботов норм

А ты пробовал? спорю нет)) я уже написал что +2 с тором не поможет
(ну нет разницы 10 или 25 на 15лвле!) для огня это бы очень подошло! но не воздуху....

Я-ТАНК 2 31.01.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
(ну нет разницы 10 или 25 на 15лвле!) для огня это бы очень подошло! но не воздуху....

ну тогда бери огонь

-kaktuz- 31.01.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Резинкампф

На посохе +2 и молоте тора есть маг.пробой брони)Это поможет против щитовиков)

Mil 31.01.2010 10:21

У магии воздуха достаточно неплохой резист к магии, такого нигде не найдешь.

Резинкампф 31.01.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2
ну тогда бери огонь

глупо уходить от проблемы когда можно постараться её решить!
Цитата:

Сообщение от -kaktuz-
На посохе +2 и молоте тора есть маг.пробой брони)Это поможет против щитовиков)

щитовики конечно уменьшают урон...но не значительно)) пишет-использует молнию, но силы не достаточно, защита поглотила удар)) такой урон как я написал и с мышкой бывает))
Цитата:

Сообщение от Mil
У магии воздуха достаточно неплохой резист к магии, такого нигде не найдешь.

С этим ни кто не спорит.... я прошу изменить "цену" у боевых заклов чтобы воздух стал основной магией, а не как сейчас "в дополнение" к огню. Воздух потому еще и встречается потомучто у него есть резист...без него нас бы почти не было совсем!! Повторяется история со светлой магией......
Вспомните зачем была создана эта магия....она должна была стать самой сильной среди магий! единственным соперником огню-универсальной магии, как и земля должна была стать магией против воинов в чем способствуют её щиты(каковой она и стала), а вода изночально была создана как магия поддержки среди стихийных магий!

voLhv 31.01.2010 11:48

Я маг воздуха... чесно скажу что магия клевая. Возьмем к привету мой круг магии. На 5том круге я бью восновном молниейhttp://haddan.ru/spell.php?id=218 клевый закл, никогда не перестаю им удевлятся) может пнуть под 350, а может 20...
Я предлогаю: уменьшить рандом, и будет очено неплохо:)

Mirth 31.01.2010 15:00

Уменьшить рендом ну хоть на чуть чуть. Ну хоть не 2-62 а 12-62 это про молнию*, (и все в таком духе)былобы нааамного лутше :) воздух сила и не ипет:D лутшее для магоуворота ;)

Я-ТАНК 2 31.01.2010 15:02

12-52 тогда так уменьшать рандом

Mirth 31.01.2010 15:07

ГЫ))) ты про огненую слыхал? там 21-52 луч, ты со своей танковской колокольни смотриш и нас махов не поймеш))) поправко уворото критовской колокольни * :D 62 выпадает редковато чтоб до 52 опускать))

Я-ТАНК 2 31.01.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Mirth
ГЫ))) ты про огненую слыхал? там 21-52 луч, ты со своей танковской колокольни смотриш и нас махов не поймеш))) поправко уворото критовской колокольни * :D 62 выпадает редковато чтоб до 52 опускать))

ну меньше 12 тож редко, так что не надо до 12поднимать

новый уренгой 31.01.2010 15:09

а зачем на 18 уровне бегать с 3 кругом??!

Дэ, магия не стабильная, но сильная

Mirth 31.01.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2
ну меньше 12 тож редко, так что не надо до 12поднимать

За мага играл? если нет то разговор ни о чем получается, так как не знаеш ничего:D

Я-ТАНК 2 31.01.2010 15:17

зато я ПРОТИВ мага играл, так что норм у вас все, вон дефрик, 44лвл, разве он что-то говорил про слабость воздуха?

Резинкампф 31.01.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Ставр
а зачем на 18 уровне бегать с 3 кругом??!

Дэ, магия не стабильная, но сильная

А на 4 круг маны хватать не будет)) особенно на танков....потому и прошу снизить цену! А рандом не будут менять....просили и не раз))
Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2
зато я ПРОТИВ мага играл, так что норм у вас все, вон дефрик, 44лвл, разве он что-то говорил про слабость воздуха?

он пользутся массовым 7 кругом свет и воздух где рандом низкий.... а на 4-5 круге рандом жуткий и маны на постоянное использование этих кругов хватает только после достижения следующего!

новый уренгой 31.01.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2

да ппц ты сравнил)

новый уренгой 31.01.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
А на 4 круг маны хватать не будет)) особенно на танков....потому и прошу снизить цену! А рандом не будут менять....просили и не раз))

юзай обруч тайн;)

Blizzz 31.01.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Ставр
юзай обруч тайн;)

Обруч тайн классная штука, только он хорош под маг. всплеском :)) а где маг. всплеск там и обычный всплеск... =))) а далее вообще полная упивка =)

Резинкампф 31.01.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Ставр
юзай обруч тайн;)

конечно маг 15-20лвла с поспоянным набором элей, обручем тайн, +4(а лучше артах) и под всплесками.....
ни разу таких не видел))

новый уренгой 31.01.2010 15:41

чето я вас не понимаю)

Вы без всплеска, маг всплеска качаетесь. Я предлагаю обруч, который хелит ману, на хрин тогда нужен маг всплеск та?

Blizzz 31.01.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Ставр
чето я вас не понимаю)

Вы без всплеска, маг всплеска качаетесь. Я предлагаю обруч, который хелит ману, на хрин тогда нужен маг всплеск та?

Обруч тайн наф не нужен с тем рандомом, а тем более при каче на щитовиках =))) вот у меня ПТР... с этим заклом не очень много регенится маны с обручем тайн... это я про урон в жреце +2 говорю... =)

Mirth 31.01.2010 15:58

Вам совет: если не гамали за воздух и не знаете его рендом то и не судите :) урон 2 молнией (35 манны), и какой тут маг вампиризм будет? :)

Резинкампф 31.01.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Mirth
Вам совет: если не гамали за воздух и не знаете его рендом то и не судите :) урон 2 молнией (35 манны), и какой тут маг вампиризм будет? :)

Это точно))

Baskakov Dima 31.01.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Mirth

Я не играл за воздух, и не знаю, как там против танков, но играл за огонь, и знаю, что на 21 лвл в редком с елочкой сливал магу воздуха 15 лвл с посохом)

Резинкампф 31.01.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Baskakov Dima
Я не играл за воздух, и не знаю, как там против танков, но играл за огонь, и знаю, что на 21 лвл в редком с елочкой сливал магу воздуха 15 лвл с посохом)

Значит ты его бил 1 кругом)))а из редкого были только кольца)) всего остального не было)

Baskakov Dima 01.02.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Значит ты его бил 1 кругом)))а из редкого были только кольца)) всего остального не было)

Как сейчас был. Токо с елкой

Otrava 01.02.2010 22:07

Просто рандом вас не любит. :)
Да, бывает даже слить можно из-за невезения, но если повезет, то тут уж никакой огневик не спасет. Причем каждая школа хороша только при определенной раскачке и тактике ведения боя, иначе тем же огневиком можно вечно сливать. ;)

По поводу затрат маны на закл, то все норм, оправданны.

Mirth 01.02.2010 22:12

Не не не, сидя в крепком мифе и с кучей зиа в шмоте наверно и хватает:p

Otrava 01.02.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Mirth
Не не не, сидя в крепком мифе и с кучей зиа в шмоте наверно и хватает:p

Редкого фулла обруненного Нодами или Данами хватит вполне. Да тем более воздух + земля норм микс, который очень даже неплох в любом шмоте. ;)

Apostol-yar 01.02.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Otrava
Редкого фулла обруненного Нодами или Данами хватит вполне. Да тем более воздух + земля норм микс, который очень даже неплох в любом шмоте. ;)

так же с этим миксом можно и на РБ идти без сраха, имея два разных урона:)

Baskakov Dima 01.02.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Otrava
Просто рандом вас не любит. :)
Да, бывает даже слить можно из-за невезения, но если повезет, то тут уж никакой огневик не спасет. Причем каждая школа хороша только при определенной раскачке и тактике ведения боя, иначе тем же огневиком можно вечно сливать. ;)

По поводу затрат маны на закл, то все норм, оправданны.

10 боев подряд.

Резинкампф 02.02.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Otrava

А до редкого что делать? все маги бьют по возможности последним кругом из возможных....нам приходится бить на круг ниже...там рандом менее жесток....да и маны не соизмеримо меньше тратится(Я имею в виду 3 и 4 круги) у нас с огнем разница в затратах маны 5ед!! кажется не много....но за бой это еще 1 закл или 2-5!+ у огня есть теплота.... прошу снизить мано-затратность как попытку приравнять нас к огненным по силе против магов! мне не нужна глобальная резка цен! но 4-5ед это было бы очень замечательно!
Цитата:

Сообщение от Mirth
Не пали контору, а то ша все как побегт в землю да воздух:D пусть наивно в магов Ахня качаются:p

Ты тож наивный?

Woozie 03.02.2010 00:58

Играл, знаю. Дело в шмоте, вложите в шмот будете рвать как кроликов всех.

Резинкампф 03.02.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
Играл, знаю. Дело в шмоте, вложите в шмот будете рвать как кроликов всех.

Я конечно понимаю что хад-ира условно бесплатная....но до сих пор не все платят....Это предложение направлено как раз на не реальщиков, да и реальщики не будут против))

Sode no Shirayuki 03.02.2010 14:58

рандом у магии не поменяют, ДФ это сказал лично. Но всё таки нижний предел рандома стоило бы повысить...

Резинкампф 04.02.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
рандом у магии не поменяют, ДФ это сказал лично. Но всё таки нижний предел рандома стоило бы повысить...

Я прекрасно это знаю, а потому не прошу менять рандом, но прошу снизить манозатратность заклов этой школы....

Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.