Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Старые сериалы, мультфильмы и пр. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77317)

новый уренгой 15.02.2010 21:44

Старые сериалы, мультфильмы и пр.

Кто какие старые сериалы и мультсериалы любил?

Помню такие кайфовые сериалы как Квантовый скачок, Чудеса Науки, Человек Невидимка, Рыцарь дорог, Воздушный Волк.

Мультфильмы, плин, не помню мульт, но там вопщем были люди и инопланетяни, ну мы сначала марсиан поработили, потом они нас.) Название не помню)

Lancelot of the Lake 15.02.2010 21:53

Зена XD помню смотрел) а так же указанные выше сериалы под номером 1,2 и 5)

Мультфильмы: толи Гриндайзер толе Грендайзер XD про парня с личным большим роботом. И ещё что-то что не помню)

Копатыч 15.02.2010 21:59

властью серого черепа, я Шиииираааа!!!
варвар конан
ааа
на касетах дома все
утиные истории,чудеса на виражах и т.д.
помню смотрел любовь и тайны сансет бич в 7 утра по тнт

Лукавый 15.02.2010 22:03

Ну погоди, Винни-Пух...
Семнадцать мгновений весны, мушкетёры, тасс уполномочен заявить - всё считаю сериалами, в те годы это был прорыв:crazy:
это из отечесттвенного..
из зарубежного классика диснея, том и джерри
Визитёры первые самые, стар трек (старый), санта-барбара, просто мария, рабыня изаура:D

Копатыч 15.02.2010 22:06

еще помню...какой-то яд, ни горьгий не сладкий хз какой
друзья
тадам....
смотрел диалоги о животных

Випера 15.02.2010 22:14

О.

"любовь и тайны сансет-бич"
"страсть" про Тимми и Табиту!!!

Копатыч 15.02.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Випера
О.

"любовь и тайны сансет-бич"
"страсть" про Тимми и Табиту!!!

я забыл как их зовут
помню как тетка какая-то вроде или мужЫк на листнице упали..то ли она сама обвалилась и этот момент серии 4 крутили

Урания 15.02.2010 22:27

Мультики: Вольтрон, Трансформеры, Спиди - гонщик, Чип и Дей, Пчелка Майя, Утиные истории.

Сериалы: Просто Мария, Боишься ли ты темноты, Беверли хиллз 90210, Династия, Дерзкие и красивые:)

Випера 15.02.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Копатыч
я забыл как их зовут
помню как тетка какая-то вроде или мужЫк на листнице упали..то ли она сама обвалилась и этот момент серии 4 крутили

оя "страсть" это про ведьму Табиту на велосипеде. У неё ещё куклёныш Тимми был, который в мальчика умел превращаться. Иль наоборот, мальчик Тимми, превращающийся в куклёныша.

Урания 15.02.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Випера
оя "страсть" это про ведьму Табиту на велосипеде. У неё ещё куклёныш Тимми был, который в мальчика умел превращаться. Иль наоборот, мальчик Тимми, превращающийся в куклёныша.

Аааааа, помню, но его перестали показывать после событий 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке, прервали серию и все... так и не досмотрели(((

Копатыч 15.02.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Випера

троит
баффи помню
спиди-гонщик ваще яд, там много подобного смотрел..забыл
аааа
как же без ПАУЭР РЕЙНДЖЕРС ИЛИ МОГУЧИЕ РЭЙНДЖЕРЫ!!11
эти незабываемы канфитишные спецэффекты:)

Belatriks 15.02.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Копатыч
еще помню...какой-то яд, ни горьгий не сладкий хз какой

нежный яд )))))
у меня его брат называл *отравой*, по этому и запомнился

Очень любила и люблю мультики - пересматрела весь Дисней, в том числе и мультсериалы. Том и джери приелся быстро - я его за месяц весь проглотила, а из сериалов - друзья и элен и ребята. Сейчас вспоминаю, что смотрела - ужс!!:D

Копатыч 15.02.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Belatriks
нежный яд )))))
у меня его брат называл *отравой*, по этому и запомнился

Очень любила и люблю мультики - пересматрела весь Дисней, в том числе и мультсериалы. Том и джери приелся быстро - я его за месяц весь проглотила, а из сериалов - друзья и элен и ребята. Сейчас вспоминаю, что смотрела - ужс!!:D

я только что самостоятельно вспомнил, думал написать, а тут вы))точно-точно он самый)

Урания 15.02.2010 22:59

Еще был детский сериал - Голубое дерево, вроде назывался...точно не помню. Про школяров 5-6 класса.

Копатыч 15.02.2010 23:02

улица сезам...о эти страшилища, они похожи на канадцев

Випера 15.02.2010 23:12

Я помню какой-то детский сериал. Сверхдурацкий... Они ещё на заставке бегали. там карусель какая-то была.

И толстый-толстый мальчик с гигантскими чупа-чупсами ишо.

Копатыч 15.02.2010 23:14

карусель карусель кто успель тот и сель прокатись на нашей каруселли

новый уренгой 15.02.2010 23:20

мультик вспомнил про марсиан: "Эхолеты капитана марша"

Вот это был ацкий мультсериал, я в садик не ходил порой, оставался смотреть его)

Том и Джери - только старые серии, новые вапще не катят.

Улицу сезам вроде до сих пор показывают:D

Еще сериал был по России..вот реально не могу вспомнить название. Там корочее как то в паралельный мир люди перенеслись, смысл сериала не помню) Помню у людей из паралелльного мира были доспехи какие та электричиские:crazy:

Копатыч 15.02.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Ставр

Вот это был ацкий мультсериал, я в садик не ходил порой, оставался смотреть его)

Том и Джери - только старые серии, новые вапще не катят.

Улицу сезам вроде до сих пор показывают:D

Еще сериал был по России..вот реально не могу вспомнить название. Там корочее как то в паралельный мир люди перенеслись, смысл сериала не помню) Помню у людей из паралелльного мира были доспехи какие та электричиские:crazy:

звездные врата?

Mr.Oracul 15.02.2010 23:24

"Вавилон 5" за бест!!!!!

новый уренгой 15.02.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Копатыч
звездные врата?

нит. Они попадают в паралелльный мир, но в том мире нету электричества))) Типа средновековье, но почему то откуда то у них есть, у воинов паралелли есть доспехи электрические)

неееее, я не курил

Копатыч 15.02.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Ставр

неееее, я не курил

ой, ну конечно:D

новый уренгой 15.02.2010 23:35

ище афигеть какой сериал был "Дикий ангел":D

Копатыч 15.02.2010 23:36

вспомнил самый самый
полтергейст
вот это был сериал, лучший

Lancelot of the Lake 16.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Ставр

XD я его смотрел недавно :D очень недавно....

Ещё вспомнил сериал "Параллельные миры" вроде бы так назывался. Там про группу человеков бегающих со странным пультом от телека который переносит в другой мир. Две Группы людей с пультами пытались встретиться друг с другом - иногда получалось иногда нет) Каждый мир был со своим прибабахом там, и полсерии уходило на то что люди осваивались в новом мире)

новый уренгой 16.02.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Ставр
нит. Они попадают в паралелльный мир, но в том мире нету электричества))) Типа средновековье, но почему то откуда то у них есть, у воинов паралелли есть доспехи электрические)

неееее, я не курил

по культуре сериал шел вроде бы)

Калед 16.02.2010 13:30

а я любил сериал Lexx смотреть)

Solteron 16.02.2010 13:44

А кто помнит "Капитана Пауэра и солдат будущего"?
А еще безумный канал 2х2, (тот который был первый) с ротацией телепередач как у радио? Там были сериалы лучше грендайзера))

Londo 16.02.2010 17:36

Мультяшки: Диснэй, G.I. Joe и Ниндзя Черепашки :)

Сериалы: Твин Пикс, Эмиль из Лёниберги, Чета там про звонок, Последний звонок или чета. Там еще чел такой, Скридж был :)

КОПЭТАНСТАРЗ 16.02.2010 18:29

сериал "Друзья"

Threlos 16.02.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Шаконьес
сериал "Друзья"

.

новый уренгой 16.02.2010 19:53

Ну друзей все любят...:) Симпсоны старенькие тоже ниче так;)

новый уренгой 09.03.2010 22:28

еще был Мерлоуз Плейз:)

sheri 09.03.2010 22:34

"Элен и ребята" ко всему прочему)

Томминокер 09.03.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Ставр

По России он шел. Там еще 2 сезона вроде было. Я его каждый день смотрел:crazy: Вот только воспоминания с ним трагические связаны....

Томминокер 09.03.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Томминокер
По России он шел. Там еще 2 сезона вроде было. Я его каждый день смотрел:crazy: Вот только воспоминания с ним трагические связаны....

Чародей и Чародей2. Страна Великого Дракона:crazy:

новый уренгой 10.03.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Чародей и Чародей2. Страна Великого Дракона:crazy:

АХРИНЕТЬ!!! ДА Ё, это тот самый сериал))) Огромное спасибо) Ностальгия плина, вообще)

Отчего ж печальные воспоминания?

Томминокер 10.03.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Ставр

Отчего ж печальные воспоминания?

Во время трансляции одной из серий зазвонил телефон. Я взял трубку и мне сухим тоном сообщили, что у меня умерла бабушка... Тромб...

новый уренгой 10.03.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Во время трансляции одной из серий зазвонил телефон. Я взял трубку и мне сухим тоном сообщили, что у меня умерла бабушка... Тромб...

Печально, но не стоит свзяывать сериал и смерть.

Томминокер 10.03.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Ставр
Печально, но не стоит свзяывать сериал и смерть.

я и не связываю:D просто факт

Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.