![]() |
Просьба убрать эли в нынешнем виде с игры
Прошу высказаться на эту тему.
Надоели массовые бои с нереальным количеством лагов,что на турнире что обычные массовки. Очень большое подозрение,что происходит это из-за темных и обычных элей-которые пьются массово. Прошу пересмотреть концепт данных элей,а именно: 1)Убрать их вообще кроме скоростного боя,шипов,вампирки 2)Тем элям,что за змн сейчас снизить цену и сделать за монеты.Чтобы всё было в комплексе. 3)Либо вообще эту байдистику с игры в ПвП вывести как таковую МАССОВЫЕ бои с МАССОВЫМИ вылетами думаю сюда кидать в подтверждения моих слов не нужно.... Очень сильно подозреваю,что из-за тонны элей |
Пункт 1 и 2 поддерживаю
|
Поддерживаю +1
Деф ты хоть в чёмто прав :D |
Я за то что бы убрать эли)
|
Поддерживаю, достали лаги.
|
согласен
|
Может просто уменьшить количество. Например сделать пару общих: атаки и защиты, оставить шипы и вампирка
|
поддерживаю
|
Подерживаю.
|
оставьте их хотя бы на РБ, без них (и думаю не только я одна), будет тяжело)
а в ПвП действительно лаги из-за них достали... |
Цитата:
а ты попробуй на Аша например без эля острого глаза сходить :) |
п.3
вчера -сегодня в боях после 1ой атаки весит красное окошко "подождите", потом сразу "ход не принят, раунд сменился" |
за)
|
Лаги из -за эликов ужасные, сегодня лично повисел с "белым экраном" во время боя.... но убирать элики это не дело, не забываем и про РБ, на которых эли необходимы. Вариант переделать эли ,и сократить их кол-во путем совмещения 3-4 элей в один ,т.е 1 элик дает : шок, антишок , другой : паррование и антипарирование, таким образом мы сократим кол-во выпитых элей в раза.... Но с заслонов убирать эли это не гуд....
|
Цитата:
Леш я не уверен конечно, но мне кажется скорее дело в обсчете параметров и отсюда уже лаги. |
Если из-за элей лагает, то и из-за любых эффектов так будет - открытки, бонусы и т.д.
|
Не,убирать вообще не нужно.
Как говорили выше,Сделать чтоб один элик давал сразу несколько бонусов. А без элей будет скучно играть=)...Но и с лагами нужно бороться) |
Цитата:
Для РБ в предложениях есть тема про эли, сделать за змн эль что б выпил и на весь бой. Хотя тут опять же будут пить в боях... |
не поддерживаю, либо вывести эли обычные, оставить тёмные и за ЗМН ибо же магов кастующих на защитников шипы не будет реально убить, из за того что вампиризма не будет
|
Поддерживаю
|
Поддерживаю.:cool:
|
Мб сделать все эли за мн.
И вобще змн убрать, ибо оно только для артов и элей в баре, а выменять их на бирже практически не реально. И да, действительно когда смотриш какой то мощный бой, бесят 3-5 страниц тупо выпивания элей. |
у меня хаддан практически не лагает, только если турниры, но если и правда достоверно будет известно, что лаги преимущественно из-за элей-в пвп и только в них можно и убрать
|
1)за вывод половины элей, добавлю в список не возмутимость.
2)это за всеми руками!!!! 3)ну без элей всеж не очень)) |
согласен с 1 пунктом.
|
Цитата:
Если быть в оффе или сидеть в храме ,то естественно лагать не будет))))) |
с пунктом два согласна. но убирать не считаю нужным- они нужны на РБ.
|
Элики выбиваемые с ботов делать ,чтобы они действовали только против NPC., а элики за змн в баре сделать за мн и дешевле во много раз и чтобы они действовали как против NPC так и против PC
|
В боях лоулевлов не так много лагов. Поэтому обычные эли(действующие 1раунд) лучше оставить только им.
Ну а другим элям увеличить кол-во раундов и совместить их как сказал Килла. Но надо узнать у админов так ли сильно нагружают они сервак и из-за питья или обсчёта параметров |
За то,что бы убрать ВСЕ боевые эли. По поводу РБ - пусть на них ходят те,кто может без элей их убить,за счёт этого сразу и цена редкий и миф шмот возрастёт. А если я не ошибаюсь,многие поднимали вопрос о том,как повысить эту цену
|
я так понял что проблема лагов из-за эликов возникает только в массовых боях. в большинстве своём такие бои носят статусм кровавых, либо межклановых (одно другого не исключает). может стоит отменить эли в кровавых боях?
|
Ребят,я не могу понять,как так можно убрать эли???
с элями игра разнообразней...благодаря им и остается надежда побить более сильного соперника... Да,они,возможно,нагружают сервер,но это не означает,что нужно резать это,а может будем искать проблему в сервере? Тогда если резать,то резать все,начиная от разнообразных картинок вещей, 2-х и 3-х атак,которые тоже нагружают сервак,всякие свитки и т.д. Нельзя их просто тупо убрать. П.С. И,на всякий пожарный, не будет выходом из ситуации повышение на них цен,что меньше людей юзало,как планируется со слотами;) |
я считаю, что обилие элей действительно перегружает логи боев и наши слоты, приходится много щелкать мышкой, чтобы все выпить и иногда ,когда инет подвисает, видишь надпись, что уже начался новый раунд. хорошо было бы их заменить аналогом суммирующим их свойства (атакующие отдельно и защитные отдельно), при этом, чтобы они также выпадали на заслонах (пусть в меньших количествах, или только 1 доза на 1 раунд) и продавались в баре по цене соответствующей нынешним боевым элям в сумме... нельзя лишать воинов вампирки- им тогда нелегко придется против магов и РБ, но и шипы- вещь полезная))
хотелось бы также какой-нить ядовитый эль (начало раунда 80-100%), чтобы покончить с собой (пусть даже с легкой травмой) если охота быстро закончить очень затянувшийся и безысходный бой... |
Цитата:
"Камикадзе" тебе в помощь:) |
Полностью за.
Пусть будут общие защиты, атаки и тд. сократится их количество. А то просто невозможно влезаешь в массовый бой и два раунда тебя бьют, а ты видишь картинку локации, при том зайти не можешь, пишут "уже в бою". И это не интернет, у меня он очень быстрый. |
Элики оставить, но ограничить в масовых боях на две команды игроков. А на ботов оставить.
|
Цитата:
|
Я за то, чтобы оставить только атаку, защиту и шипы/вампирку, остальные эли в топку, но сделать эти эли за мн!
но нужно сначала точно доказать что из-за элей лаги.... |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |