![]() |
Домах
Вопрос простой: как влияют мастерства на дамаг. :crazy:
|
Ответ простой - увеличивают:crazy:
на какую цифру увеличивает каждое умение? а этого никто не знает... |
Цитата:
|
увеличивают только те умения, которые оружием не используются... тоесть если у вас мастерство 20, требуется пухи 18, то увеличивают дамаг только 2
|
существенно умелка увеличивает дамаг? :rolleyes:
и еще вопрос. какая умелка увеличивает больше мастерства боя оружием не важно каким или умелки рубящего и.т.п? |
да
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вопрос совсем не так поставлен. Какая умелка? Свободные умения которые с апа идут и с элей мастерства?) Так там вроде числа одни) Или речь о все том же уроне?) Тогда пример Лукавого в самый раз) Цитата:
|
вообще как говорила администрация, большое влияние играют умелки, а особенно если они на равном уровне прокачки, допустим 20 колющего и 20 двумя оружиями, то демаг на какой то там % поднимается.
|
Ответ прост. Есть в инфе перса закладка "Параметры" => Урон от соответствующего оружия. Добавьте мастерство и увидите насколько изменились показатели урона.
|
а теперь вопрос в другом, как просчитать урон из инфы (параметры)=)
|
Цитата:
Калькулятором=) Модификатор урона из параметров + прирост от силы + прирост от параметра по оружию + урон с самой пухи + % урона с вещей или талантов (типо драконья подбронь и принцип) Я когда складывал этот весь бедлам у меня выходил тот урон который я наношу при чистом ударе. |
зависимость там какая-то логарифмическая, так что если мастерства сверх требований много, то имеет смысл вливать боль менее равномерно
|
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |