![]() |
Балансировка магов, или неуважение админов к тёмным магам...
Ну вот собственно в чём вопрос: у черных магов раньше была способность "Усталось", но её перенесли на 7 крут:mad: Ну ладно, с этим я почти смирился, но вот ещё что, у магов огня есть читерское заклинание "Теплота", которое деёт огромное преимещество огненных магов 10 лвла.
Уважаемые админы, пожалуйста! Не хотите ли всё таки сделать балансировку классов, перенеся закл "Теплота" на 4 или даже 5 круг:confused: |
если переносить на более дальний круг, то надо соответственно усиливать заклинание, иначе оно уже не будет нести того смысла!у черных магов есть вампиризм и это и есть баланс!
|
пхах)) даже смешно представить:crazy:
одно дело, что бодру сосали все, кому не лень, а другое дело теплота, которая ничего кроме небольшого регена в бою не делает. |
А давайте тогда я начну ныть почему у ЧБ есть такой читерный закл как защита от магии,а у стихийников нет?Мне дальше ныть по поводу преимуществ ЧБ?Врубаем мозг и не паримся по мелочи
|
если так, то пусть его ещё усилят чуть-чуть если будут переносить, а если нет, то пусть наоборот порежут
|
Цитата:
|
Еслив ы не знаете то Стихийники ещё себе ману им регенят и некоторые тянут бой что бы у ЧБ тупо закончилась мана!
|
интересно, а за что его резать? с бодрой поступили правильно. ИМХО
|
Цитата:
такова жизнь: у каждого своя тактика выживания;) |
|
Цитата:
Потому что Стихийники читерски качаються до 20 лвла, у них пожно сказать мана бесконечна! |
ну на деле не так уж и много вампирки, но как противовес сойдёт)
|
|
ОМГ... до этого времени жили нормально, а тут вдруг с какого-то рака приспичило переносить теплоту. в чём смысл этого предприятия? и много ли толку будет от этого проекту?
P.S. "Если жалуются все классы, то это значит, что баланс достигнут" (С) |
Цитата:
Да, так как у магов огня это фигня мну бесит и я думаю не только меня... Ну честно гвооря я соглашусь тупо на аналог Теплоты для ЧБ |
Цитата:
многие стихийники, думаю, согласились бы на небольшой вапиризм:crazy: |
ХНБ(С) пора бы уже привыкнуть)
|
to п0в3лИт3лЬ, если стихийники такие читерные то перекачивайтесь на стихийника и мож перестанете плакатся тут!
Стихийник и должен быть сильнее ЧБ мага...имхо ЧБ это маг поддержки;) |
Повелитель не надо нытья, для каждого класса есть свой антикласс. по видемумо для стихийников это не ты!!! =))
|
Цитата:
|
Угу,аналог - ок,давайте аналог закла с вампиркоц,аналог защиты от магии нам,аналог закла лечения,который зависить будет от СТИХИЙНОГО урона.ДАвайте вообще сделаем одну школу и не будем плакаться - так?
Причём тут аналог?Две совершенно РАЗНЫЕ школы.К чему аналоги то?одна сильнее в этом,другое в другом...Или через 5-6 апов будете кричать - почему нет аналогов кремниевой брони или алмазного щита у ЧБ?Стихийник читерный? - идите перекачивайтесь,ток потом не нойте что ЧБ читерные. |
Цитата:
http://haddan.ru/ext/faq.php#f3479 читайте) Немного не дочитал,поправлюсь)а разве дд не должен выигрывать у сапорта,нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что и сейчас предпримут что-нибудь радикальное) |
Мне лично не нравиться, что ввели чары, теперь почти каждый маг с уходом 150+ ходит минимум, теперь точность нужна 200+ и для боёв против магов... да и воины уже под уход закачиваються...
|
Цитата:
Люди шевелили мозгами,если вы изначально не додумались до этого - это проблема не тех,кто юзает,а именно ВАША(!!!) . не нравится играть - не играйте вообще,кто мешает то? |
черные..стихийники... та фихня все это , вот прырода:crazy: играйте магом природы и вы поймете сущьность рандома хаддана:crazy:
а по теме один хрен ничего не поменяют:D |
Цитата:
Резать надо на уровнях до 20,там теплота чит |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри тогда вот такой вот закл - http://haddan.ru/spell.php?id=151 . Вот это не чит разве?:confused: Это покруче всякой теплоты будет.Я лично щас отдал бы всё,что бы его юзать,но у меня просто нет лишних статов на него. Маги - разборки между классами,лучше вообще не трогать.А то я могу щас столько ЧИТовых раскладов у ЧБ открыть,что глазки на лоб у кого то полезут;) Я не говорю что стихийники слабые,эт далеко не так,но странно видеть такие темы просто,где на сегодня СИЛЬНЕЙШИЙ класс(я не думаю что со мной будет кто то спорить) в Хадде плачет по такой мелочи |
|
неуважение админов к черным магам... Ыыыыыы)))) В ЧС админов за это:crazy: Угомонитесь уже с такими топиками...
З.Ы. Всем приятной игры) |
Обруч с маг. вампиркой решит твой вопрос;)
|
не надо трогать теплоту... у черно-белых есть заклы лечения, а о мане позволяет забыть обруч тайн, любой стихийник, который кастует теплоту в бою против нормального черно-белого- просто впустую тратит ход... этот закл им нормально помогает ток на каче, а в пвп с магами- мелочь...
|
Цитата:
бери обруч- с маной проблем не будет и возьми 3й круг белой магии с заклом "волшебные стрелы" и буш легко выносить тех, кто впустую тратит ход на такую мелочь, как теплота... сам никогда не видел в этом закле большого читерства... |
Цитата:
заточиться можно для пвп практически против кого угодно, но создатель топа хочет быть универсальным...)) |
Цитата:
|
Цитата:
я тож против чар, но это не в этот топ (но у чар есть плюс- они дали жизнь кузнецам) уворачиваются щас все, а уверты- вааще порезаны, пусть они и не выносят магов (это классовое превосходство), но почему бы им не резать критов в боях 1х3, иначе- какой смасл в их классе?... (хотя, тож не к этому топу) |
видел немало боев где увороты резали магов 1 х 1. жаль логи не сохранились.
сейчас у сногих уворотов что не удар - шок под 200-300 каждой пухой + 2-4атаки ))) если маг не под всплеском - то есть хорошие щансы снести в первом раунде - ну а если не снес в первом - то тогда торба ) |
Цитата:
Ну и чего Вы мне ссылку эту показали? Вы между строк читаете? Цитата:
Цитата:
Картинка будет не? Если не, то тогда: "Слово - серебро, молчание - золото." |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |