![]() |
братцы выручите)))
Помогите пжл))) фихня какая-то с флешкой))) вставляю в комп.. флешка горит,комп пиликает.. находит диск, пробую открыть,пишет "вставьте диск "такой-то такой-то"))) в чем проблема??? подскажите)))
|
проблема или в компе, или во флешке:crazy:
а вообще хз, бывает такое |
скинули у типуса фильмы... пошли к поцу, он вставил.. скинул фильмы... потом опять вставлял.. она не показывает... потом я к себе вставил.. тоже не показывает.. потом еще к поцу вставил.. тож не показывает :crazy:
|
:crazy:типусо-поцовская у тебя флешка:crazy:
|
пля))) хватит прикалывацо))) сделать над XD
|
Цитата:
флешка почти умерла - надо ее не выдергивать , а сначала закрывать - потом извлекать. Открывать ее можно, но проблематично и не всегда возможно. Так что покупай новую)) |
Иногда помогает - если вставить в другие USB порта на этом же компе ))
|
что значит почти?))) она еще дает признаки жизни))) она горит))) надо реаблитировать)))
|
дуй в нее!!!!
в детстве, по крайней мере, это всегда срабатывало |
Цитата:
А по томе: берешь 800руб примерно и идешь покупать новую)) реанимировать её не получится)) это не человек)) |
Купи новую и не мучайся)
|
ну в зависимости от емкости флехи)
Маленькие не так жалко) |
32 гб у меня, на сахалине, стоит 4к рублей)))жалко все таки)))
|
Цитата:
обьем все же не маленький) однако цена реально огромная о_О к таким расценкам уже приближены внешние жесткие диски) |
Скажи ей "Пока". Реанимировать не получится. Я знаю. Проверяла.
*Пошла покупать цветы на могилку для своей флешеньки ненаглядной" |
=((( ех... тогда подскажите какой норм. съемный диск взять??
|
это ещё что... вот у меня комп полтора года вообще никакие внешние накопители USB не кушал... ему поф - флэш, не флэш)) само как то починилось. Но у тебя видимо с картой действительно проблема)))
|
прежде чем купить - учимся закрывать флешку,А потом вынимать с компа.А то видимо вы её без закрытия вынимали раз 100,вот ей это не понравилось и она на вас обиделась:crazy:
|
Цитата:
Безопасное извлечение ничего не делает с питанием, эта функция нужна только если в вдруг что то записывали на флэшку. Тут поподробней http://www.liveinternet.ru/users/del.../post56623239/ кстати там есть частичный ответ на проблему топикстартера. Либо форматнуть каким то специальным софтом, либо с ножкой питания, хотя ХЗ. ЗЫ. умиляет, когда принесешь какой нибудь блондиночке секретарше документ скинуть, а она еще потом пол часа сидит, и щелкает на это извлечение, а на фразы типа: "Отдайте флэшку просто так." не реагирует. ))) Хотя как мини админ понимаю, проще всех запугать, и заставлять извлекать, чем иметь головняки с тем, что файл битый и не открывается. ЗЗЫ кстати, питание с ЮСБ не снимается, даже если комп выключен. Только отключение от сети обесточивает. |
Кстати, еще вполне возможно она могла перестала работать из-за небольшого удара током.
|
1. Если надо спасти инфу с флешки - юзаем прогу типа R-Studio и сливаем файлы на другой носитель.
2. Смотрим производителя флехи, лезем на сайт и скачиваем утиль для работы с нею. 3. Если флешка недоступна ни спецпрогам, ни спецутилитам - однозначно за цветочками.... З.Ы. Опознавательные знаки флешки в студию) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |